Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Общие вопросы: Внешность

201. Devilish » 23.08.2008 15:29 

Прочитав эту фразу

« Nobrain-Nopain:

так Вы будете голову мыть или нет?

чуть не переехад жить пацтол  :D :D
Вообще топ можно переносить в "юмор"  :D :D

« IronMaX:

видевшим человека с такими приметами звонить по телефону 02

Это тоже не мало поадовало.

Теперь по сабжу: 3 года назад были длинные волосы. Потом в моей жизни случилось военная кафедра и волосы пришлось пострич. Носил раньше футболки с логотипами и облогами групп – сейчас этого нет. Сейчас в повседневной жизни одеваюсь абсолютно обычно, ничем не выделяюсь. Волосы отпускать сейчас уже что-то и желания особого нет.

202. dark7sun » 23.08.2008 18:49 

« Devilish:

Теперь по сабжу: 3 года назад были длинные волосы. Потом в моей жизни случилось военная кафедра и волосы пришлось пострич. Носил раньше футболки с логотипами и облогами групп – сейчас этого нет. Сейчас в повседневной жизни одеваюсь абсолютно обычно, ничем не выделяюсь. Волосы отпускать сейчас уже что-то и желания особого нет.

+1
Только была не военная кафедра, а просто желание постричься.

N.P.: Amon Amarth – Under the Northern Star [With Oden on Our Side (2006)]

203. Devilish » 24.08.2008 00:20 

« dark7sun:

Только была не военная кафедра, а просто желание постричься.

Бывает и такое. Тоже совсем не редкий случай)))

204. dark7sun » 24.08.2008 23:50 

« Devilish:

Бывает и такое. Тоже совсем не редкий случай)))

Не знаю. Сейчас не нравится всё это.
И музыканты все волосатые.  =) =)

N.P.: At the Gates – Bister Verklighet (No Security cover) [Slaughter of the Soul (1995)]

205. Metatod » 26.08.2008 21:37 

« Imagine:

От косухи на мотоцикле толку не много – горло открыто, покрой кукавов не специализированный и т.д.

Ну, это зависит от косухи. Вообще, исторически косуха – именно мотокуртка. Только когда мяталлисты стали ходить в косухах, стали появляться косухи, расчитанные на пеших людей.
Горло, не сказать чтоб сильно открыто. Если молнию полностью застегнуть, оно будет почти закрыто (с маленькой щелкой справится кожанная бандана или подшлемник), а косая застежка лучше защитит шею от встречного ветра. Рукава, как и вся косуха, сидят очень плотно и часто ближе к низу имеют молнию, которая исключает задувание ветра в рукава. Ремень внизу, по идее, должен препятствовать задиранию косухи при скользячке, а остальное сделает черепаха. Другое дело, что косухи бывают разные. Сейчас легче заказать мотокосуху в хорошем ателье (обговорив материал, способ прошивки и пр.) и быть уверенным в её качестве и пригодности для мотоцикла, чем искать на рынке что-то подходящее. Помню, лет в 16 выбирал между косухой и обычной кожанкой (мотоциклами тогда не интересовался). Примерил косуху. Молния кончилась совсем чуть-чуть выше и правее солнечного сплетения, а то, что идет дальше, превращалось в воротник. Посмотрев на это безобразие спросил у продовца косуху, закрывающую щею полностью, на что полоучил ответ, что таких косух нету впринципе (хотя, за день до этого видел фото одного музыканта, где он был в меховой косухе, закрывающей шею полностью). Так я и не стал косушным  :) :) , ибо было очень влом искать по москве норм. магазин где продают приличные косухи (да и инета ещё небыло), а в этой бы зимой точно задубел. Но, ладно косуха. Это ерунда. Сейчас и свитера делают без защиты шеи от холода (воротника). В итоге при –15 и ветре тело потеет, а горло так адски застужается, что потом неделю трудно глотать. Друг как-то привез с Эльбруса нормальный свитер, с воротником, который в полностью рассправленном виде закрывает даже глаза. Зимой в –10 жарко в одном свитере (из верхней одежды) и шея не мерзнет. Вот теперь думаю, а может не так дорого раз в 5 лет ездить на эльбрус за свитером  :) :) . В Москве свитер такого качества ненайти  :) :) .

206. LadyIks » 27.08.2008 10:30 

исторически одежда метлибовцев пошла от группы Judas Priest6 вот как это было – рождение метала любимого :)) :)))
смотрела очередную серию о роке – была посвящена металлу – оказывается он появился в Англии (слава богу не в США) благодаря тому что сталеплавильщик Томми из будующей группу Black Sabbath (солист скандалист Оззи Осборн) заменял пресовальщицу и во время прессовки металла получил травму – лишился последних фаланг на правой руке и придумал нацепит себе металлические наконечники чтоб играть на гитаре – + ослабил струны чтоб легче играть – получился знаменитый громкий и мощный гитарный звук, характерный для металла – пото объяснили почему стилем одежды металлистов стали шипы и кожи – продюсер группы Judas Priest и его солист поперли в секс-шоп и там у них глаза разбежались от вских шипов, кожи и наручников – они всего накупили – одели на концерте – и все стали им подражать смешно что солист Judas Priest считавшимся после этого секс-символом оказался гомосексуалистом – показали еще Deep Purple, Iron Maiden (там мне песня Ride to Hills понравилась – от их солиста пошла мода на красивые мелодичные голоса в металле) и Mountley Crue(они одевались почти как девушки и от них пошел мой глэм металл –– специальный для девушек) ну и когнечно показали Metallica – эти парни из Сан-Франциско – после того как завезли в США английский металла они вдохновились готическим альбомом Black Sabbath и стали им подражать – считали себя крутыми но звук записи был плохой – пока их не взял продюсер Bob Rock и не стал записывать одновременно всех в одной комнате – заставлять петь с душой и переписывать тексты – так-то сначала они его ненавидели – а потом поняли что без их руководства они были бы пустышками – жалко ну не показали Pink Floyd и Def Leppard –
отсюда вывод – ребята мы одеваемся в одежду первоначально, принадлежавшую садо-мазо любителям :)) :)))

207. hui s gory » 27.08.2008 20:39 

ношу длинные волосы, усы ,козлиную бородку, джинсу черную либ синию, все фудболки без логотипов, но черные(само собой получилось не знаю почему), два напульсника, отгребаю за внешний вид временами, но остаюсь таким, мой внутренний мир связан с моей внешностью,а каму не ндравитцца: FUCK OFF AND DIE!

208. Hard guy » 27.08.2008 21:53 

Сам себе хотел косуху найти НОРМАЛЬНУЮ, но у нас, в провинции, хорошую найти офигенно сложно  :( :( Какие были, мне не понравились – какие-то гадкие. Вместо этого, когда холодно, в плащике кожаном хожу. Шея тоже открыта, но я с шарфом. Весной был с патлами, после сессии подстригся. Когда потеплее, ношу безрукавку кожаную, чёрную джинсу. Футболки с нормальтными группами тоже проблематично найти, хожу в простой чёрной (то есть, были там всякие с Боргером, Тиаматом и т.п., ничего особенного).

209. Metatod » 28.08.2008 02:06 

А меня даже с шарфом продувает несколько раз за зиму. Самому жарко, а кадык (примерно в той области) продувается и болит неделю. Но это в морозы, по сути раза 3 – 4 за зиму. Хотя, куртка закрывает часть шеи, в отличии от той "косухи" которую мне предлагали купить  :) :) . В этом году хочу решить проблему кардинально. Либо доработав одну куртенцию, которая при замене молнии и дошивки пары кусков кожи (защита самой молнии от веродуя) будет застегиваться аж до носа и не будет продуваться. Либо накоплю и закажу из "дубового" меха полностью по своему проекту, чтоб лет на 20 хватило. Хотя, второй вариант менее вероятен.

210. hui s gory » 28.08.2008 17:05 

не,зимой в косухе как-то холодновато,а вот на весну/осень/хреновое лето в самый раз

« LadyIks:

жалко ну не показали Pink Floyd

про них было во второй серии про арт-рок

211. Striker » 29.08.2008 00:02 

валяется у меня типа нквдешный кожаный плащ, вот думаю – носить чтоль?
...Его бы покрасить да подкладку сменить, но и так – стильно.  :D :D

212. Marginal Moraine » 29.08.2008 21:41 

StrikerНе, больше чем уверена, что красить его не надо. Я бы не стала. Подкладку сменить – да, другое дело.
Насчет замечаний про грязный волосы: я тоже не разделяю такой взгляд и считаю, что время года и отсутствие времени – отговорки. Если человеку противно ходить с грязной головой и в грязной одежде, то 5-10 минут и кусок мыла всегда можно найти. Кстати, быстренько сполоснуться под холодной водой не так уж и опасно, я мылась месяцами. Ниче, жива) Зато теперь я, кажется, начала понимать психологию малоопрятных людей  :) :)  ;) ;)

213. Metatod » 30.08.2008 03:57 

Грязная одежда и тело, за исключением экстримальных ситуации, согласен, не тру. Но, меня всегда удивляло, как у людей получается заметить грязную, давно не мытую голову. От немытой пару недель головы неприятного запаха нет. На вид кажется, что немытые волосы более плотные и жесткие, но, это заметно только сразу после мытья, "на контрасте". Внешне всё можно списать на индивидуальные особенности волос конкретного человека. Но, я сам видел, как люди отличали мытую голову от немытой. Не могу понять, как.

214. Striker » 31.08.2008 13:49 

Marginal Moraine да, пожалуй что...
---------------------------------------------------------
Metatod жгйошъ нах!

215. Hard guy » 31.08.2008 15:37 

Ребят, по-моему вообще длинный спутанный немытый хаер-не прикольно. Уж лучше ходить в цепях, казаках, в позёрской футболке и драной косухе с вшитым в неё металлом, но подстриженным. Сам был с длинным хаером, знаю, что это такое  :| :| Когда ветер в спину, хаер весь в лицо. Даже самый маленький порыв превращает причёску в чёрт знает что. Можно правда чуть отрастить, но так, средней длины. Просто потом самому неудобно будет.

Striker, покрась плащик в чёрный и пришей металлические пуговицы  ;) ;)

216. Metatod » 01.09.2008 02:13 

Hard guy, длинный хаер может быть весьма удобен в двух случаях. 1) Если волосы достаточно тяжелые, массивные и длинные. Тогда ветру очень трудно их сдуть. 2) Из волос сделан эдакий "хвост" при помощи хайрорезинки (я юзаю даже две, одну сантиметров на 7 пониже другой). Лично я юзаю хаер вторым способом. Очень удобно. Волосы прижаты к голове очнь плотно, никакой ветер их в жизн не сдует. О волосах вспоминаешь только когда просыпаешься. И то, если использовать две хайрорезинки, то их (волосы) почти не надо расчесывать. Они даже более-менее чесаные (не свалявшиеся) после одной ночи. Но, всё-равно лучше расчесать. Если волосы становятся слишком длинны и на их расчесывание тратится много времени, то "хвост" кладется на плечо и просто отрезается до нужной длины большими ножницами. Лично для меня это (хаер в "хвост") гораздо более удобная прическа, чем "обычные" прически (было дело, носил лет до 14). Пожалуй, единственный вариант, который, думаю, будет тоже удобным для меня, это "под ноль" и раз в две недели бриться машинкой. Но, хаер больше нравится. Так-что тут кому как удобнее. Кому-то мой вариант использования волос покажется адом, кому-то весьма практичным. Всё индивидуально.

217. Marginal Moraine » 01.09.2008 18:44 

Metatod, я могу объяснить как: грязные волосы просто отвратительно пахнут, и, почему-то, когда я еду в переполненном транспорте, рядом со мной обязательно оказываются люди с немытой головой! Это так же отвратительно, как грязное тело, вонючая одежда или запах изо рта! Да и отличить чистое от грязного нефиг делать. Грязние слипшиеся неприятнопахнущие волосы – это индивидуальная особенность грязнули.  :| :|

218. Metatod » 01.09.2008 20:38 

Marginal Moraine, я вот был как-то на расстоянии пары сантиметров от хаера, немытого две недели. Если бы мне не скахали, что хаер немытый, то я бы никогда об этом не догадался. Правда, это было не летом, а в более холодное время года. У самого хаер был свежевымытый. Да и все остальные части тела тоже  :) :) . Так что, видимо, немытый хаер пахнет не всегда.

219. Marginal Moraine » 01.09.2008 21:30 

возможно если он был залит литром лака и прочими средствами для укладки волос, забрызган духами да еще и под шапкой – да, я могу поверить, что от него действительно не пахло грязной засаленной головой. А может быть у тебя насморк был?)

220. Metatod » 01.09.2008 21:43 

Не под шапкой и без духов. Насморка не было. Лак может и был, хотя маловероятно, ибо хаер являл собой просто хаер, без придания ему какой-либо особой формы.

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.