Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Общие вопросы: Внешность

221. Marginal Moraine » 02.09.2008 19:07 

Тогда мне нечего ответить... необъяснимо, но факт) твою историю можно смело отправлять в редакцию журнала "Чудеса и приключения"  :) :)  :) :)

222. hui s gory » 06.09.2008 00:16 

Metatod, прав полностью, еще могу посоветовать тем у кого волос до нормального хвоста не хватает, носить хаер резинку которая вокруг головы одевается(не помню как называется,но думаю вы поняли)

223. Hard guy » 07.09.2008 17:04 

Жесть. Бедная голова, как же её истязают всякими сомнительными причиндалами, подпадающими под одно понятие, начинающееся на букву По и заканчивающееся мягким знаком. Проще выбрить голову начисто, чем с хаером ходить. Серьёзно.

224. hui s gory » 07.09.2008 17:25 

« Hard guy:

Проще выбрить голову начисто, чем с хаером ходить

нам проще не надо и не интересно!

225. Metalooser » 07.09.2008 17:53 

« Hard guy:

Проще выбрить голову начисто, чем с хаером ходить. Серьёзно.

Да нихуя не проще!!! Я уже сто раз говорил: бритые виски, длинные волосы! Виски раз в месяц машинкой бреешь, волосы в хвост – и всё! Практичней стрижки нет. Я-то знаю, всяким был – и абсолютно лысым, и волосатым.

226. Metatod » 08.09.2008 12:09 

Я считаю так: Хаер в хвост – очень удобно. Раз в месяц под ноль – очнь удобно. Остальное менее удобно, но, у людей свои компромиссы между удобством и представлениям о красоте.

227. Nes » 08.09.2008 17:29 

Если хаер есть-пусть растёт,А хвосты,виски ит.п.-кому как нравится.А вот если годики его покоцали-наголо ибез заморочек.

228. Marginal Moraine » 08.09.2008 21:48 

Проще выбрить голову начисто, чем с хаером ходить. Серьёзно.

ага, и лысинку маслицем смазывать, чтоб блистела))

Виски раз в месяц машинкой бреешь, волосы в хвост – и всё!

у меня была такая прическа, только я обычно носила волосы распущенные.

229. Hard guy » 08.09.2008 22:48 

« Metalooser:

Виски раз в месяц машинкой бреешь

Хоть кто-вспомнил про виски)
Виски рулят  \m/ \m/
А длинный хаер нет. Хотя это моё мнение...

230. pizda s ushami » 16.09.2008 11:23 

Волосы как трава растут, а то бы классно было бриццо ))

231. Hard guy » 16.09.2008 19:08 

Мальчик, юноша, мужчина, мужик должен ходить с хаером нормальной длины или чуть длиннее среднего (ну чтоб было чем потрясти под блэк). Просто это традиция, так пошло сотни лет назад. Мужик, мужчина, юноша, мальчик с длинным хаером (до пояса к примеру) иногда выглядит смешно и... женственно. Я понимаю, социальный протест и всё такое, но по-моему твоя музыка и вещи с кажут об этом гораздо красноречивее.

232. Maliceth aka Алк. » 16.09.2008 22:30 

« Hard guy:

Виски рулят  \m/ \m/
А длинный хаер нет. Хотя это моё мнение...

Сбрить хаер и оставить виски... тоже тема  :D :D

« Hard guy:

Мальчик, юноша, мужчина, мужик должен ходить с хаером нормальной длины или чуть длиннее среднего (ну чтоб было чем потрясти под блэк). Просто это традиция, так пошло сотни лет назад.

А еще раньше, косы были прерогативой войнов...

N.P.: In Extremo\7 (2003)\05 – Sagrada Trobar.mp3

233. VVoorlokk » 16.09.2008 22:35 

Еще слышал байку, что славянские народы перед боевыми походами брили головы, а всякие скандинавы наоборот, отращивали волосы подлинней. Это было причиной взаимных подъебок )) Не знаю, насколько это правда, но забавно  :) :)

234. Nobrain-Nopain » 16.09.2008 22:53 

« VVoorlokk:

что славянские народы перед боевыми походами брили головы, а всякие скандинавы наоборот

это ещё раз подтверждает, что наши предки были умнее и хитрее. В бою волосы мешают, во-всяком случае – за них враг может схватить  :) :)  :) :)

235. VVoorlokk » 16.09.2008 23:10 

Ну, двояко... На самом деле, скандинавам то без волос поди было б холодно, особенно в длинных переходах  :) :)

236. Maliceth aka Алк. » 16.09.2008 23:43 

Vorlokh
Это еще могла быть и маскировка – лысая башка, далеко видна, а густрые заросли цвета окружающей среды...

237. VVoorlokk » 17.09.2008 00:58 

« Maliceth aka Алк.:

Это еще могла быть и маскировка – лысая башка, далеко видна, а густрые заросли цвета окружающей среды...

Хахаха. т.е. настолько немытые. что больше похожи на какую-то растительность, чем на волосы?  :D :D Может быть, может быть... Так а что мешало на бритую бошку шапку одеть? )

N.P.: [2008. Electric Wizard/Reverend Bizarre [split] #01] Electric Wizard – The House On The Borderland

238. Witchfinder » 17.09.2008 03:44 

« VVoorlokk:

славянские народы перед боевыми походами брили головы

Если учесть , что в походы надо было ходить довольно часто , то славянский воин почти всю свою жизнь проводил лысым  :) :) ... Честно говоря , не слышал о таком . Но вот рабам брили головы , да .

« VVoorlokk:

скандинавам то без волос поди было б холодно

Еще голову труднее срубить , если волосы шею прикрывают . И тепловой удар меньше шансов получить  :) :)

« Maliceth aka Алк.:

лысая башка, далеко видна

Не всегда . Среди круглых камней можно удачно прятаться  ;) ;)

239. Marginal Moraine » 17.09.2008 12:46 

Сбрить хаер и оставить виски... тоже тема

которые плавно переходии в бакенбарды и дороду.

а густрые заросли цвета окружающей среды...

ага, особенно если их не мыть

240. Heathen » 17.09.2008 12:55 

« Marginal Moraine:

которые плавно переходии в бакенбарды и дороду.

И далее по волосатой груди на лобок  :) :)

« Hard guy:

Просто это традиция, так пошло сотни лет назад.

Ну ка, просвяти источником информации каким-нить, что это за традиция и откуда она пошла?

« Witchfinder:

Но вот рабам брили головы , да .

Цитирую не для того, чтобы сказать, что все бритые уподобляются рабам, а специально для тех, кто еще и традициями самовыдуманными пытается свою точку зрения выставить единственно правильной.

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.