Форум: Общие вопросы: Внешность
Тогда мне нечего ответить... необъяснимо, но факт) твою историю можно смело отправлять в редакцию журнала "Чудеса и приключения" :) :)
Metatod, прав полностью, еще могу посоветовать тем у кого волос до нормального хвоста не хватает, носить хаер резинку которая вокруг головы одевается(не помню как называется,но думаю вы поняли)
Жесть. Бедная голова, как же её истязают всякими сомнительными причиндалами, подпадающими под одно понятие, начинающееся на букву По и заканчивающееся мягким знаком. Проще выбрить голову начисто, чем с хаером ходить. Серьёзно.
« Hard guy:
Проще выбрить голову начисто, чем с хаером ходить
нам проще не надо и не интересно!
« Hard guy:
Проще выбрить голову начисто, чем с хаером ходить. Серьёзно.
Да нихуя не проще!!! Я уже сто раз говорил: бритые виски, длинные волосы! Виски раз в месяц машинкой бреешь, волосы в хвост – и всё! Практичней стрижки нет. Я-то знаю, всяким был – и абсолютно лысым, и волосатым.
Я считаю так: Хаер в хвост – очень удобно. Раз в месяц под ноль – очнь удобно. Остальное менее удобно, но, у людей свои компромиссы между удобством и представлениям о красоте.
Если хаер есть-пусть растёт,А хвосты,виски ит.п.-кому как нравится.А вот если годики его покоцали-наголо ибез заморочек.
Проще выбрить голову начисто, чем с хаером ходить. Серьёзно.
ага, и лысинку маслицем смазывать, чтоб блистела))
Виски раз в месяц машинкой бреешь, волосы в хвост – и всё!
у меня была такая прическа, только я обычно носила волосы распущенные.
« Metalooser:
Виски раз в месяц машинкой бреешь
Хоть кто-вспомнил про виски)
Виски рулят \m/
А длинный хаер нет. Хотя это моё мнение...
Волосы как трава растут, а то бы классно было бриццо ))
Мальчик, юноша, мужчина, мужик должен ходить с хаером нормальной длины или чуть длиннее среднего (ну чтоб было чем потрясти под блэк). Просто это традиция, так пошло сотни лет назад. Мужик, мужчина, юноша, мальчик с длинным хаером (до пояса к примеру) иногда выглядит смешно и... женственно. Я понимаю, социальный протест и всё такое, но по-моему твоя музыка и вещи с кажут об этом гораздо красноречивее.
« Hard guy:
Виски рулят \m/
А длинный хаер нет. Хотя это моё мнение...
Сбрить хаер и оставить виски... тоже тема :D
« Hard guy:
Мальчик, юноша, мужчина, мужик должен ходить с хаером нормальной длины или чуть длиннее среднего (ну чтоб было чем потрясти под блэк). Просто это традиция, так пошло сотни лет назад.
А еще раньше, косы были прерогативой войнов...
N.P.: In Extremo\7 (2003)\05 – Sagrada Trobar.mp3
Еще слышал байку, что славянские народы перед боевыми походами брили головы, а всякие скандинавы наоборот, отращивали волосы подлинней. Это было причиной взаимных подъебок )) Не знаю, насколько это правда, но забавно :)
« VVoorlokk:
что славянские народы перед боевыми походами брили головы, а всякие скандинавы наоборот
это ещё раз подтверждает, что наши предки были умнее и хитрее. В бою волосы мешают, во-всяком случае – за них враг может схватить :) :)
Ну, двояко... На самом деле, скандинавам то без волос поди было б холодно, особенно в длинных переходах :)
Vorlokh
Это еще могла быть и маскировка – лысая башка, далеко видна, а густрые заросли цвета окружающей среды...
« Maliceth aka Алк.:
Это еще могла быть и маскировка – лысая башка, далеко видна, а густрые заросли цвета окружающей среды...
Хахаха. т.е. настолько немытые. что больше похожи на какую-то растительность, чем на волосы? :D Может быть, может быть... Так а что мешало на бритую бошку шапку одеть? )
N.P.: [2008. Electric Wizard/Reverend Bizarre [split] #01] Electric Wizard – The House On The Borderland
« VVoorlokk:
славянские народы перед боевыми походами брили головы
Если учесть , что в походы надо было ходить довольно часто , то славянский воин почти всю свою жизнь проводил лысым :) ... Честно говоря , не слышал о таком . Но вот рабам брили головы , да .
« VVoorlokk:
скандинавам то без волос поди было б холодно
Еще голову труднее срубить , если волосы шею прикрывают . И тепловой удар меньше шансов получить :)
« Maliceth aka Алк.:
лысая башка, далеко видна
Не всегда . Среди круглых камней можно удачно прятаться ;)
Сбрить хаер и оставить виски... тоже тема
которые плавно переходии в бакенбарды и дороду.
а густрые заросли цвета окружающей среды...
ага, особенно если их не мыть
« Marginal Moraine:
которые плавно переходии в бакенбарды и дороду.
И далее по волосатой груди на лобок :)
« Hard guy:
Просто это традиция, так пошло сотни лет назад.
Ну ка, просвяти источником информации каким-нить, что это за традиция и откуда она пошла?
« Witchfinder:
Но вот рабам брили головы , да .
Цитирую не для того, чтобы сказать, что все бритые уподобляются рабам, а специально для тех, кто еще и традициями самовыдуманными пытается свою точку зрения выставить единственно правильной.
|