Форум: Общие вопросы: Внешность
« VVoorlokk:
Никогда не парился об этом, когда был с линными волосами. Точнее как раз таки мыл голову и шел спать )
во-во! аналогично. Когда были длинные волосы мыл не менее двух раз в неделю и никаких особых неудобств не испытывал. Так что нефиг отмазы придумывать! :)
« Nobrain-Nopain:
Так что нефиг отмазы придумывать! :)
Так если их не придумывать – что остаётся?Только сдаться,это вы предлагаете мне сделать?Ну уж нет,давайте так:я отмазываюсь как умею,а вы все,напавшие на беззащитную девушку всего лишь за то,что она сказала,что её не раздражают длинные грязные волосы,находите опровержения моим словам ;)
Косуху одевал последний раз в 06 году, када на мхм ездил. Щас както больше спортивные тряпки носятся.
Волосы состриг сполгода назад и, доложу, надоело ежемесячно ходить в парикмахерскую подравниваться.
Когда были длинные волосы мыл не менее двух раз в неделю и никаких особых неудобств не испытывал
Хехе, не знаю, что сказать на ваши откровения :D
Сама вообще скорее опоздаю, чем забуду сходить в душ (хотя бы полтроы минутки но воды!!!!) (возьмете на работу?;)), но если кто-то ходит с грязной головой один день (не одну неделю :)), то, наверное, подумаю, что он и в самом деле так классно провел время, что ему было не до этого :))
« figliar:
Волосы состриг сполгода назад и, доложу, надоело ежемесячно ходить в парикмахерскую подравниваться.
А чего? Я просто виски машинкой сбриваю два раза в месяц (5минут) – и всё! Дёшево и брутально! :D
[quote 184] Сама вообще скорее опоздаю, чем забуду сходить в душ [/quote
:/: :)
Такое качество, как чистоплотность, я всегда (для себя) считал одним из главных для женщины.
« VVoorlokk:
носят потому, что удобная куртка, а не потому, что "митаааалъ!" ))
ну, тут как раз была "блондинка в коффточке", косящая под "миааааалъ!"
Елень, даже комментировать не буду – тут без меня уже много сказали. ИМХО, чистая\грязная башка (и всё остальное) – ни разу не показатель принадлежности к субкультуре, а показатель внутренней культуры человека.
« pizda s ushami:
А вообще к тому, что по косухе все равно ты не определишь, слушает ли ваше чудо симфо-пауэер, пилигрима или техно-дэт.
по одной только косухе – да, не определишь (хотя, если косуха достаточно персонализирована, то что-то можно и по ней одной углядеть). Ну, кроме косухи и майки на человеке обычно и другие предметы гардщероба + атрибутика присутствуют – так что общее представление всё равно обычно можно составить.
« pizda s ushami:
Вопрос, скорее, в том, чтобы "определить границы". Вседозволенного :) :))
да, вот тут конечно вопрос – где эта грань между особым стилем и полнейшей безвкусицей. Тут если только зеркало и чувство вкуса могут помочь – как показывает практика, пока не примеришь "сочетание" перед зеркалом – трудно даже какие-то прогнозы сочетаемости строить.
Конкретно про себя если говорить – из-за таки хвот "сочетательностей" чаще всего принимаюсь окружающими либо за альтернативщицу, либо за гота. Но в общем, сильно не заморачиваюсь – просто ношу то, что удобно и нравится.
« Nighty:
чистая\грязная башка (и всё остальное) – ни разу не показатель принадлежности к субкультуре, а показатель внутренней культуры человека.
Это может также показывать, что человек – панк! :D Ибо как мы знаем у них это был своеобразный вид протеста.
Сам же я выгляжу так: Футбола чаще с Arch Enemy или Children of Bodom, ну и обычные конечно тоже ношу, в большей степени мне важно не то, что на них нарисовано, а то какого они качества.
Джинсы либо темно-синие, либо черные. Также ношу трико всякие.
На голове, если куда-то иду, в последние дни стал одевать кепку, прячу свою обросшую голову. :D
На правом мизинце кольцо. На кисти – цепь. На груди весит серебреная цепочка с крестом (спрятано под футболкой).
Ещё на голове очки. :D (зрение надо поправлять :))
Как отношусь ко всяким атрибутам? Ну, если честно ничего плохого в этом не вижу, выше уже было много на этот счет сказано.
N.P.: Arch Enemy – Revolution Bigins
« Елень:
Так если их не придумывать – что остаётся?Только сдаться,это вы предлагаете мне сделать?Ну уж нет,давайте так:я отмазываюсь как умею,а вы все,напавшие на беззащитную девушку всего лишь за то,что она сказала,что её не раздражают длинные грязные волосы,находите опровержения моим словам
так Вы будете голову мыть или нет? Что-то я Вас не пойму. Считаете, что лучше ходить с немытой головой и придумывать отмазы? :) :) :) Вместо того, чтобы помыться... Женщина с немытой головой не очень то привлекательна.
« Nobrain-Nopain:
так Вы будете голову мыть или нет? Что-то я Вас не пойму. Считаете, что лучше ходить с немытой головой и придумывать отмазы? :) :) :) Вместо того, чтобы помыться... Женщина с немытой головой не очень то привлекательна.
Не ну блин,ну я ведь не говорила,что немытая голова лучше чем чистая,я просто сказала,что грязные волосы – вовсе не плохо. Не спорю,что приятнее ходить с мытой головой,но если и не успел голову вымыть – тоже не беда!!!Вот что я говорю,читайте все,ато,я смотрю,меня постоянно не так понимают, ещё воспримет кто-то,как призыв вообще голову,подумает : "а ведь в этом что-то есть,деньги на шампунь тратить не надо,времени экономится сколько..."– подумает так и других начнёт призывать...так начнётся эра немытых голов.
Все просто, бреешся под 3 или под 0, и шампунь можно не покупать, а мыть голову мылом (детским :) ). И мытье головы занимает буквально 10 секунд :)
Vorlokh, обязательно попробую )
Главное, чтобы вшей не было – а остальное значения не имеет! ;) :/:
Я никогда волосы не отращивал. Бороду не отпускал (если не считать сессий). Железки не нацеплял. Шипами не наряжался. Тем не менее кроме метала практически ничего не слушаю. Музыка идёт неснаружи – она идёт изнутри.
И я не один кто так считает – есть у меня друзья-металлисты, которые тоже понтами не сверкают.
Соблюдать или не соблюдать внешность – это зависит скорее не от музыкальных пристрастий, а от мировоззрения вообще.
Сам я одеваюсь просто: что есть, то и одеваю. Ни за чем не слежу. Разве что на 3,14дораста похожим быть не собираюсь и вижу разницу между мужской и женской одеждой. :)
N.P.: die Apokalyptischen Reiter – Regret
« VVoorlokk:
Все просто, бреешся под 3 или под 0, и шампунь можно не покупать,
Да че ее тогда ваще мыть,пыль смахнул с утра и пошел :)
У тебя спина волосатая? А ты её моешь? )
« VVoorlokk:
У тебя спина волосатая? А ты её моешь? )
Просто со спины смахивать пыль чуток неудобно :)
Ну так я к тому, что ты сам наверное таки моешься? Или просто тряпочкой протираешься? За кожей головы тоже нужен уход, все дела там...
Стриженные волосы быстрей, конечно, сохнут, но ведь стричсё/бритьсё задолбаешься )) Лень до парикмахерской дойти – и все, уже ооброс, как юный металлист :)
Гыгы, у меня волосы растут весьма медленно, так что можно ходить раз в месяца полтора. А вобще надо просто укпить машинку домой, все лениво за ней сходить тока )
Ёпта, йа за две недели обрастаю ))
« Елень:
А я,хоть убей,вижу в этом романтику и ничего плохого
блаааааа...ну давайте теперь еще и обоссаными т ходить и жопу не подтирать извините за грубость :)
Добавлено (02.07.2008 11:27:59):
« Елень:
особенно зимой,когда с мокрыми волосами не ляжешь,ато с гаймаритом проснёшься
ф пещере живеш?
Добавлено (02.07.2008 11:32:44):
« Psych:
Сам же я выгляжу так: Футбола чаще с Arch Enemy или Children of Bodom, ну и обычные конечно тоже ношу, в большей степени мне важно не то, что на них нарисовано, а то какого они качества.
Джинсы либо темно-синие, либо черные. Также ношу трико всякие.
На голове, если куда-то иду, в последние дни стал одевать кепку, прячу свою обросшую голову.
:D
На правом мизинце кольцо. На кисти – цепь. На груди весит серебреная цепочка с крестом (спрятано под футболкой).
Ещё на голове очки.
:D
(зрение надо поправлять :)
)
видевшим человека с такими приметами звонить по телефону 02 :D
|