Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Общие вопросы: Внешность

61. ElderScroll » 06.01.2006 05:03 

да блять,ето было давно и неправда!но для информации конечно сойдет.Спасибо  :) :)

62. GothicDarkKnight » 06.01.2006 12:11 

ElderScroll
– За то темка весёлая была %--)
ИМХО после топика с фотками, эта тема теряет смысл – интересно обсуждать тогда когда люди друг друга невидели ...

N.P.: Necrost\2001ConceptionOfNoise\01)divine.mp3

63. Nomaan » 06.01.2006 12:28 

GothicDarkKnight

после топика с фотками

Тогда пускай пишут, про характер.
Куча народу в форуме, и держу пари многих не видели.

Ладно, согласен на жертву...пожалуйста издевайтесь над мной.
//грустно вздыхая ложу голову на плаху

64. ElderScroll » 07.01.2006 00:57 

так вес задум попробовать описать ХАРАКТЕР человека по его речам! не внешность  ;) ;)

65. pizda s ushami » 07.01.2006 14:21 

Nomaan интересно было бы узнать, как я тут "выгляжу" – от внешности до возраста  :) :) да и ващще тут есть хуча форумцев без фото, и я заметила, что представление всегда обманывает!  ;) ;) да и пхотка не всегда дает 100% представление о внешности, иногда на фото– так, а в жизни – сафсэм другая рожа!

66. VVoorlokk » 07.01.2006 14:39 

« pizda s ushami:

от внешности до возраста

Ну на счет внешности –милости просим фото, а возраст – где-то 19, угадал?  :) :)

67. spown » 08.01.2006 17:08 

незнаю как вы народ, а мне кажестя, что совсем не важно, что на тебе надето, да хоть ты голый ходи :) :), по моему главное это то как ты мыслишь и то кто ты внутри. а одежда это всего лишь фантик. хотя тут уже возникает филосовский вопрос...
*задучиво чешет репу*
*по лицу видно-не помогает*

68. Messiah » 08.01.2006 19:28 

« spown:

а одежда это всего лишь

фетиш

69. spown » 08.01.2006 19:39 

Messiah
не то что бы для всех, но как это не прескорбно для многих

70. AquaTofana » 09.01.2006 09:40 

« Ninako:

Я никогда не одевалась как "полагается" металлистам. Как готка может быть (эээ... забудем об онном периоде моей жизни )
ИМХО, в этом то и заключается позерство/не позерство.
Позерство – это когда ты хочешь чтобы все знали, что ты слушаешь металл.
Тогда ты одеваешься в косухи, в цепи, в майки с названиеми уже всем приевшихся групп.
А когда ты слушаешь музыку для себя, то соот. ты можешь просто идти и слушать тяжелую музыку на плеере, так что никто вокруг тебя и не догадывается о твоих пристрастиях.
" Messiah:
Светлые волосы в хвостик.

Мне кажется, что вся эта символика не просто позерство – эпатаж... Ничего не значит и ничего не говорит этот внешний вид. Когда я вижу гота (это он наивный так думает) с рюкзаком с надпипсью "Slayer", мне его жалко. Что поделаешь, когда в голове вата? Тут и одежонка не поможет.

71. Messiah » 09.01.2006 13:47 

« AquaTofana:

Когда я вижу гота (это он наивный так думает) с рюкзаком с надпипсью "Slayer", мне его жалко.

Это просто говорит о том, что он не гот. В конце концов, рюкзак Slayer (хоть я и не являюсь их поклонником) куда цивильней, чем, скажем, рюкзак "Локрымаза" иль "Хым"

72. AquaTofana » 09.01.2006 13:54 

« Messiah:

" AquaTofana:
Это просто говорит о том, что он не гот. В конце концов, рюкзак Slayer (хоть я и не являюсь их поклонником) куда цивильней, чем, скажем, рюкзак "Локрымаза" иль "Хым"

Дело то не в том, просто покупала на день рождения одному человеку такие вот цацки, а рядом девоньки крутились, все в черном. Они у меня спрашивают то про Slayer, то про Manowar – кто мол такие? Ну, и поинтересовалась – кто они сами? И что им надобно? Сказали что готы. Девчушка в итоге купила рюкзачок со Slayer, свалила туда при мне свой хлам, нацепила его на свою жирную спинку и гордо, точно пава, пошла. Сказала, что ей картинка понравилась :D :D

73. GothicDarkKnight » 09.01.2006 13:59 

« AquaTofana:

Сказала, что ей картинка понравилась

– А что ты хочешь? Если люди могут оценивать музыку играемую музыкантом на основании того что:
1 – гей/не гей
2 – лысый/волосатый
%--)
Люди чудесатые существа ...

74. VVoorlokk » 09.01.2006 15:24 

Ага, чУдные, можно даже сказать чуднЫе  :) :)

75. Ninako » 09.01.2006 16:46 

AquaTofana
Вот-вот.. К сожалению такое часто бывает  :~ :~
Еще раздражают люди, которые носят пентограммки различные, медальоны символические, знаки рун.
Спрашиваешь: "ты хотя бы знаешь что это значит?" – "Неа, зато прикольно"

« GothicDarkKnight:

– А что ты хочешь? Если люди могут оценивать музыку играемую музыкантом на основании того что:
1 – гей/не гей
2 – лысый/волосатый
%--)
Люди чудесатые существа ...

Дык! Приятно слушать нормального человека, а не педика  ;) ;)
Да и к тому же внешний вид – это часть группы  :) :)

76. GothicDarkKnight » 09.01.2006 16:55 

« Ninako:

Приятно слушать нормального человека, а не педика

– С точки зрения музыки разницы невижу ...

« Ninako:

Да и к тому же внешний вид – это часть группы

– Концертные выступления – это нечто иное как ШОУ ... к музыке это имеет опосредованное отношение ..

77. Ninako » 09.01.2006 18:58 

« GothicDarkKnight:

– Концертные выступления – это нечто иное как ШОУ ... к музыке это имеет опосредованное отношение ..

Ты же смотришь вкладышы дисков, где есть фотки музыкантов. Уверена ты бы подругому воспринимал музыку, если бы там музыканты стояли одетыми не в чорные кожаные куртки и штаны, а в костюмы маленьких фей...

78. GothicDarkKnight » 09.01.2006 19:13 

« Ninako:

Ты же смотришь вкладышы дисков, где есть фотки музыкантов. Уверена ты бы подругому воспринимал музыку, если бы там музыканты стояли одетыми не в чорные кожаные куртки и штаны, а в костюмы маленьких фей...

– Тык я сначала музыку слухаю а потом картинки рассматриваю ... – таким образом влияние вкладки на восприятие музыки минимизируеися ...

79. Ninako » 09.01.2006 20:37 

« GothicDarkKnight:

– Тык я сначала музыку слухаю а потом картинки рассматриваю ... – таким образом влияние вкладки на восприятие музыки минимизируеися ...

Ну может это у тебя так... А у меня по другому... Я когда слышу голос того же вокалиста – сразу же представляю его во плоти в своем разуме.
Потом если оказывается, что образ в голове и образ реального человека различается, музыка начинает восприниматься по другому... Ну в большинстве случаев конечно это мало ощутимо, но все равно полностью отрицать это нельзя.

80. Messiah » 09.01.2006 20:40 

GothicDarkKnight, имидж важен. Может, проэто топег создать?

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.