ElderScroll
– За то темка весёлая была %--)
ИМХО после топика с фотками, эта тема теряет смысл – интересно обсуждать тогда когда люди друг друга невидели ...
Nomaan интересно было бы узнать, как я тут "выгляжу" – от внешности до возраста :) да и ващще тут есть хуча форумцев без фото, и я заметила, что представление всегда обманывает! ;) да и пхотка не всегда дает 100% представление о внешности, иногда на фото– так, а в жизни – сафсэм другая рожа!
незнаю как вы народ, а мне кажестя, что совсем не важно, что на тебе надето, да хоть ты голый ходи:), по моему главное это то как ты мыслишь и то кто ты внутри. а одежда это всего лишь фантик. хотя тут уже возникает филосовский вопрос...
*задучиво чешет репу*
*по лицу видно-не помогает*
Я никогда не одевалась как "полагается" металлистам. Как готка может быть (эээ... забудем об онном периоде моей жизни )
ИМХО, в этом то и заключается позерство/не позерство.
Позерство – это когда ты хочешь чтобы все знали, что ты слушаешь металл.
Тогда ты одеваешься в косухи, в цепи, в майки с названиеми уже всем приевшихся групп.
А когда ты слушаешь музыку для себя, то соот. ты можешь просто идти и слушать тяжелую музыку на плеере, так что никто вокруг тебя и не догадывается о твоих пристрастиях.
" Messiah:
Светлые волосы в хвостик.
Мне кажется, что вся эта символика не просто позерство – эпатаж... Ничего не значит и ничего не говорит этот внешний вид. Когда я вижу гота (это он наивный так думает) с рюкзаком с надпипсью "Slayer", мне его жалко. Что поделаешь, когда в голове вата? Тут и одежонка не поможет.
Когда я вижу гота (это он наивный так думает) с рюкзаком с надпипсью "Slayer", мне его жалко.
Это просто говорит о том, что он не гот. В конце концов, рюкзак Slayer (хоть я и не являюсь их поклонником) куда цивильней, чем, скажем, рюкзак "Локрымаза" иль "Хым"
" AquaTofana:
Это просто говорит о том, что он не гот. В конце концов, рюкзак Slayer (хоть я и не являюсь их поклонником) куда цивильней, чем, скажем, рюкзак "Локрымаза" иль "Хым"
Дело то не в том, просто покупала на день рождения одному человеку такие вот цацки, а рядом девоньки крутились, все в черном. Они у меня спрашивают то про Slayer, то про Manowar – кто мол такие? Ну, и поинтересовалась – кто они сами? И что им надобно? Сказали что готы. Девчушка в итоге купила рюкзачок со Slayer, свалила туда при мне свой хлам, нацепила его на свою жирную спинку и гордо, точно пава, пошла. Сказала, что ей картинка понравилась:D
– А что ты хочешь? Если люди могут оценивать музыку играемую музыкантом на основании того что:
1 – гей/не гей
2 – лысый/волосатый
%--)
Люди чудесатые существа ...
AquaTofana
Вот-вот.. К сожалению такое часто бывает :~
Еще раздражают люди, которые носят пентограммки различные, медальоны символические, знаки рун.
Спрашиваешь: "ты хотя бы знаешь что это значит?" – "Неа, зато прикольно"
– А что ты хочешь? Если люди могут оценивать музыку играемую музыкантом на основании того что:
1 – гей/не гей
2 – лысый/волосатый
%--)
Люди чудесатые существа ...
Дык! Приятно слушать нормального человека, а не педика ;)
Да и к тому же внешний вид – это часть группы :)
– Концертные выступления – это нечто иное как ШОУ ... к музыке это имеет опосредованное отношение ..
Ты же смотришь вкладышы дисков, где есть фотки музыкантов. Уверена ты бы подругому воспринимал музыку, если бы там музыканты стояли одетыми не в чорные кожаные куртки и штаны, а в костюмы маленьких фей...
Ты же смотришь вкладышы дисков, где есть фотки музыкантов. Уверена ты бы подругому воспринимал музыку, если бы там музыканты стояли одетыми не в чорные кожаные куртки и штаны, а в костюмы маленьких фей...
– Тык я сначала музыку слухаю а потом картинки рассматриваю ... – таким образом влияние вкладки на восприятие музыки минимизируеися ...
– Тык я сначала музыку слухаю а потом картинки рассматриваю ... – таким образом влияние вкладки на восприятие музыки минимизируеися ...
Ну может это у тебя так... А у меня по другому... Я когда слышу голос того же вокалиста – сразу же представляю его во плоти в своем разуме.
Потом если оказывается, что образ в голове и образ реального человека различается, музыка начинает восприниматься по другому... Ну в большинстве случаев конечно это мало ощутимо, но все равно полностью отрицать это нельзя.