Я бы жопу проэпилиорвал. Стопудов сделал бы это! А то неудобно стрич, а если не стрич то неудобно жопу вытирать, кучу бумаги используешь, а бывает и того мало приходится после сранья идти в душ чтобы жопу помыть. Пиздец блять
Извините что пишу об этом в топике такого названия...
Наличие специальных дезодорантов просто требует присутствия подмышечных впадин в названии темы!
Кстати. противники парфюма ими пользуются, или радуют окружающих запахом своего пота?
Местные "противники парфюма" много чем пользуются, просто считают, что хвастаться брендовыми предметами личной гигиены перед анонимусами на форуме – признак кризиса среднего возраста.
вот, кстати, нифига я не пользуюсь брендами :%:;) И подмышки я мою, а не распыляю на них дезодоранты. :)
Побрить лицо эпилятором? Надо попробовать. В салон не пойду. Зачем тратить деньги на то, что можно сделать самому? ;)
Vital, парфюм используют паскуды, брызгают себе на свои подмышки потные, навоняли, а нармальна-нармальна... НОРМАЛЬНО, ПАСКУДА, ТВАРЬ?!
Жалко ты не попался ко мне в барак, я бы тебя шёлковым бы быстро сделал бы... БЫСТРО Я БЫ ТЕБЯ ШЁЛКОВЫМ СДЕЛАЛ, ПАСКУДА, ТВАРЬ!
А ну-ка быстро бросай флаконы с дезиками, бросай гламурные журнальчики, идолы Пучкова! Сюда! Ко мне!
Добавлено (31.03.2014 03:31:11):
Это я шучу, если ума нету то шутку не воспримешь. Чувство юмора, иронии нету – самоиронии, значит не воспримешь, паскуда.
Ну и для того чтобы не быть паскудой, кхх, для этого быть добрым человеком и делать добрые дела. А доброта воспитывается упражнениями, поэтому оголяйся!
Местные "противники парфюма" много чем пользуются, просто считают, что хвастаться брендовыми предметами личной гигиены перед анонимусами на форуме – признак кризиса среднего возраста.
Я тоже брился всякой хуитой...
Пока, по случаю, не заимел
помазок. Потом приобрёл крем
для бритья, мыло.... Бритьё стало
удовольствием, а удовольствий
в жызни слишком мало, чтобы
отказываться от одного из них.
А eсли взять этот помaзок, вспeнить нeжную пeнку нa нeжном мылe, нaмaзaть нa члeн и подрочить, то удовольствия будeт горaздо большe чeм от бaнaльного бритья я увeрeн.
Нa счёт пeн, гeлeв для бритья – соглaсeн, похуй, бeру самое дешёвое, иногда даже забиваю и мажу лицо просто мылом которым мою жопу. Другое дело средство ПОСЛЕ бритья, раньше пользовался всякой хуйней или ни чем, а потом попробовал (аристократы не оценят) нивею за 84 тысячи и это просто сказка.
Я бы жопу проэпилиорвал.
Стопудов сделал бы это! А то неудобно стрич, а если не стрич то неудобно жопу вытирать, кучу бумаги
используешь, а бывает и того мало приходится после сранья идти в душ чтобы жопу помыть.
Aхуеть, я не извращенец, а если и извращенец то не один, ура!