Так точно! Именно та, где у Эзофлойда из бошки цветы растут. Между прочим в телевизоре концертник пинк флойд. Так то! ;)
ЗЫ. Футбольные фанаты, а вы не находите что Эзофлойд по морде дико похож на Икера Касильяса??
Не, ну я не приглядывался особо :)
« AnvadicA:
ЗЫ. Футбольные фанаты, а вы не находите что Эзофлойд по морде дико похож на Икера Касильяса??
Нет. Вот он на кого похож. прям двойник, ей богу
« AnvadicA:
вы не находите что Эзофлойд по морде дико похож на Икера Касильяса??
А в центре между прочим вообще басист арии сидит
« Доктор Ливси:
Блядь, мне иногда кажется, что анвадика это я
Мне тоже так кажется порой. Что анвадика это ты.
« AnvadicA:
Так точно! Именно та, где у Эзофлойда из бошки цветы растут. Между прочим в телевизоре концертник пинк флойд. Так то!
;)
На этой фотке похож на него
ооо блин это ваааще в точку)
« AnvadicA:
Нет. Вот он на кого похож. прям двойник, ей богу
ага ага блять.. вот же блять я
или лучше вот))
Добавлено (20.04.2014 12:45:38):
если с этим сравнивать
Добавлено (20.04.2014 12:48:40):
этож как давно было, ахуеть
между прочим, (фото)графия яиц Эзофлойда также ещё жива
парфюм вам всем на пятки)
В целях поддержания общества потребления и кровавого путинизма всем ватникам рекомендую прикупить для своих баб вот этот кремус
Кремус неимоверно хорош, приятно так пахнет, и реально увлажняет мордасы почти на весь день. Ваши бабы останутся довольны.
Прогрессивным общечеловекам рекомендую, позаимствовать денег в мамином или папином кошельке и сделать то же самое. Этим Вы и Ваша избранница духовно подымитесь над толпой, пропавшего навозом сиволапого мужичья.
Но именно Вам рекомендую поторопиться, поскольку у Вашей избранницы прогрессивные взгляды, и она может получить кремус от другого своего поклонника. А то и от всех пятерых.
ЗЫ Крем неимоверно охуенен :/: :/: :/:
Обе страны – солнечная Корея и развязная Америка – напряженно готовились к поединку. Девушки КНДР делали зарядку, чистили зубы, тренировались и воздерживались, а самоуверенные Джейн и Луизы пили виски, били негров и заводили случайные связи.
Кореянки читали на ночь Ким Ир Сена, Ким Чен Ира, Ленина, Сталина. Смотрели фильмы про партизан.
Американские псевдофутболистки от ЦРУ листали комиксы, смотрели Си-эн-эн , рисовали рожки пламенному Фиделю Кастро и беспрестанно красились. Результат налицо.
N.P.: чем-то напомнило
по сабжу: дохуя сложно найти что-то действительно своё. Все ароматы похожи друг на друга, правда) даже в оригинальные пихается всё тот же ирис-жасмин-ваниль, которые остоебенили. Раньше Дюна была особенная, щас каждая вторая юзает
« pizda s ushami:
по сабжу: дохуя сложно найти что-то действительно своё. Все ароматы похожи друг на друга, правда) даже в оригинальные пихается всё тот же ирис-жасмин-ваниль, которые остоебенили. Раньше Дюна была особенная, щас каждая вторая юзает
не пользуйся духами. Если со здоровьем все нормально, то и так хорошо будешь пахнуть ;)
натуральные ферромончики?
« Striker:
натуральные ферромончики?
Только они! Да! :/:
но если я хочу пахнуть как растение
« pizda s ushami:
но если я хочу пахнуть как растение
сначала стань растением – тогда и будешь пахнуть растением)) А так ты будешь пахнуть очень специфически. Лучше не надо. :)
« Blackgod:
сначала стань растением
если стать растением, то запах будет, гм, специфический