Форум: Общие вопросы: Парфюм, подмышки, пятки, педикюр, пиллинг
« Dampfschifffahrer:
если стать растением, то запах будет, гм, специфический
;) :/: хорошая шутка. Хорошо бы если бы она себя до этого не довела
кстати, парфюмы попали под ответные санкции?
если да, то чем витал будет натирать мордасы себе и бабам? ждем 1 января!
kvamag не непопали , а если попадут витал сможет пользоватся сикилевым маслом , тем более Блекгад говорит что натур продукт самое лучшее .
« <Фарш>:
тем более Блекгад говорит что натур продукт самое лучшее .
а абортивный материал, полученный в результате запланированных сношений, с целью извлечения этого материала, помогает омоложению внешних кожных покровов :%: ;)
Vital поцреот, он ради Родины потерпит))) А вот часть ылитного бухла под санкции попало, придется ему путинку накатывать.
« Dampfschifffahrer:
если стать растением, то запах будет, гм, специфический
овощем, что ль? не, овощем не хочу))
может тему во флейм? :D
ну вообще "лилия" – это растение
и татуировка на плече графини де Ла Фер.
Есди девка мордой не выдалась, а парниша еблом кривоват, никакие духи, никакие гели и никакая поебота-хуерга не поможет :D как было уебанство, так и останется.
Страшила с духами за 5-10к это все равно что крашеный дед весом 120 кг в лосинах. Я уверен, больше половины людей из здесь пишущих вся эта хуерга нахуй не светила)
В некоторых случаях, надо просто больше бухать.
« Hard guy:
Тогда тебя ждёт его судьба :(
« Hard guy:
крашеный дед весом 120 кг в лосинах.
Бля, это дико по хэви-металу.
ну тут взаимосвязь – любит/может себе позволить дорогие духи – может накопить и на пластическую, и на борменталь) такшта страшила эт вряд ли
« Hard guy:
Интересно а существует ли одеколон/духи с запахом перегара?
Ну например потому что запах перегара это дико круто. Но если бухать например сильно влом, то можно приобрести духи с запахом перегара например!!!
предпочитающий подобные запахи контенгент имеет естественный запах ничем не отличимый от запаха перегара
Вспомнилось как Роллинги на своих концертах юзали духи с запахом пота :)
« AnvadicA:
Интересно а существует ли одеколон/духи с запахом перегара?
Помню один производитель сделал духи с запахом помидора , можно сказать запах кровавой мэри .
Просто сказать, что Intenso хорош – не сказать ничего! Аромат – просто отвал башки!
Настолько хорош, что я вытребовал себе аж две бутылки оного.
Теперь приходится ходить озираясь, не подкрадываются ли сзади люди известной ориентации – больно уж я неотразим.
Добавлено (04.06.2015 13:58:50):
Кто-нибудь юзал сухую шампунь? Как оно?
N.P.: Kreator
|