Так это ж мыло просто, не?
А шампунь, которым я привык пользоваться, зачем-то сняли с производства :( . Ищу что-то другое, но почему-то в магазинах всё или от перхоти, или для лысеющих, или с ментолом, который бесит (
Господа, я понимаю, что в этой теме сложно от этого удержаться, но если последующие посты будут содержать развитие темы гомосексуализма – они будут удаляться как оффтоп.
Главное заранее опередить.. а я про гинекологию расскажу. Ну собствено слова старого гинеколога – Приём значит, заходят женщины по одной, в порядке очереди, все как правило одинаковым запахом надуханены, садятся в то самое кресло задирают ноги и от пизды воняет "Красной Москвой", духи такие советские раньше были, с ядрёным запахом, а других в то время и не было, и так практически каждая женщина со "своей красной масквой", за смену так нанюхаешся, хотя бы талоны за вредность выдавали б.. Вот значит, копаюсь там и думаю, "ну зачем после подмывания ещё и духами мазать, и так уже чисто и вони нет, так что перебивать нечего.
рецензии на эти шампуни определенно пишут наши метлибовские рецензенты
В этом шампуне нет ничего нового, но его агрессия и ненависть возведены в абсолют. Скоростная, тяжёлая и бескомпромиссная консистенция, настоящий нечестивый ритуал, оккультный парфюм-холокост. Когда намыливаешь голову, возникает ощущение, будто стоишь на вершине холма в древнем лесу, вдыхая запахи осенних сумерек...
А хорошо, что иные не могут нахаляву скачать шампуни и декалоны.
Посему ходят вонючие.
Шампунь – не информация! Его не скачаешь.
И "украсть флакон из магазина, если понравится – заплачу" – тоже аморально в этой ситуации. Даже если его аромат не доставляет должного удовольствия, производитель потратил на него исчерпаемые ресурсы – все эти мыльные основы, отдушки и тд.
И "украсть флакон из магазина, если понравится – заплачу"
Если иной "умник" зайдёт в соответствующий магазин, он увидит там флакончики "тестеры". Брызгаться и всячески нюхать оные дозволяется задаром.
И, кстати:
производитель потратил на него исчерпаемые ресурсы – все эти мыльные основы, отдушки и тд.
Но вот они стоят там именно для определения нравится аромат или нет.
Но "умник" про это не знает, однако своё мнение всенепременнейше высказывает.
Но это правильно, кто же кроме "умника" разъяснит вате как оно ваще, причём с блестяще приведёнными аналогиями?