Calm gothic группа, работающая в стиле darkwave / gothic / dark ambient. Проект был сформирован в феврале 2006 года. За два года проект записал 2 демо альбома Three Abstraction of my reason (2008) и
Ot otch solatso elsop (2006) музыка напоминает саундтреки к фильмам ужасов.
Calm gothic – это сочетание мрачных стилей.
Проект продвигает один человек, девушка. Все многообразие криков, скримов, пения, шепотов исполняет автор проекта, она же Sindell.
Проект еще не давал концертов, все связано с тем, что Sindell не справляется полностью со всем грузом проекта в одиночку, к тому же в данном городе стиль не может получить заслуженного внимания и большой аудитории слушателей.
В данный момент Calm gothic готовится к переизданию лучших треков в новой качественной обработке, чтобы потом получить официальный лейбл и работать профессионально. В данный момент идет подготовка и разработка официального сайта проекта здесь
С творчеством Calm gothic можно познакомиться на myspace
зы: в последнее время серьёзно увлёкся брейккором. Так там столько бля умельцев, оказывается! От самого известного Aaron Spectre/Drumcorps до Xanopticon ( :молится: ), Venetian Snares, Passenger Of Shit, хотя бы. Очень интересно.
Тут упоминался Sleep Terror, кстати он не в тему – там два человека уже сейчас в студии лабают. Есть такая группа – Inferi – металцоре играют, ну да хуй с ними. Так вот, их гЕтарист Malcolm Pugh замутил омп под названием A Loathing Requiem. Достаточно неплохой современный задротский technical death в духе сами знаете кого (нет, не некропхагиздов :блюёт в гигиенический пакетик: ). Пока доступен на муспасе, но вот-вот выйдет альбом.
Любителям инструментального и неособо экстремального техникал/мат метала очень советую Bulb (а заодно и погонялово товарища Misha Mansoor – гитарист, если не ошибаюсь, опять же, техникал/мат метал группы Periphery) – мегаахуенный омп в духе моих любимых FellSilent и TesseracT. :\/:
А мне похуй, мне последний Эгоист понравился. Самое оно, чтоб когда заебешься по дороге домой в метро послушать. Легенький, не напряжный, самое оно )
Ну не знаю, я и в метро не езжу, а вокал там просто отвратный.
Есть еще такой ван мэн бэнд – EGEMONY – итальяшка играет Brutal Death Metal/Grindcore, довольно мерзко.
Напомнило Deeds Of Flesh, только с гуттуралом, и драммашина :\:
Я тоже сам себе бэнд, дело за малым – найти денюжку на студию с аппаратурой. А пока что вся моя студия – это триальная версия гитар про 5 :-D
А у меня, к слову говоря, гитара – печатка на Гибсон (чуть более 6000р) и микрофон за 300р. Ну, ударные пишу в проге Acoustuca Beatcraft.. Вот и всё). Хотя, признаюсь, от студии тоже не откажусь.
з.ы. Про бластбит в GP – убил :D