Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Общие вопросы: One Man Bands

41. Мировая Закулиса » 03.02.2009 01:03 

Сыгран слип терор этот довольно посредственно и криво, хотя там есть интересные моменты, но драм машина действительно все портит.

N.P.: Black Sabbath – Sabbath Bloody Sabbath

42. Blackbird » 04.02.2009 00:18 

Ммм.. ещё Estatic Fear пожалуй.. девка на подпевках не в счёт  :) :)

43. Peace » 24.02.2009 01:59 

« Messiah:

Мне чего интересно, а есть one man band повер?

Есть, точнее был one man band, Theocracy. Альбом 2003-го. Это всё великолепие один человек сделал!  \m/ \m/

44. Incognitus » 12.03.2009 19:03 

AARNI  :-) :-)

45. Blackbird » 13.03.2009 16:34 

Vietah белорусский  :) :)

46. moondaughter » 27.03.2009 18:32 

Calm gothic группа, работающая в стиле darkwave / gothic / dark ambient. Проект был сформирован в феврале 2006 года. За два года проект записал 2 демо альбома Three Abstraction of my reason (2008) и
Ot otch solatso elsop (2006) музыка напоминает саундтреки к фильмам ужасов.

Calm gothic – это сочетание мрачных стилей.
Проект продвигает один человек, девушка. Все многообразие криков, скримов, пения, шепотов исполняет автор проекта, она же Sindell.
Проект еще не давал концертов, все связано с тем, что Sindell не справляется полностью со всем грузом проекта в одиночку, к тому же в данном городе стиль не может получить заслуженного внимания и большой аудитории слушателей.
В данный момент Calm gothic готовится к переизданию лучших треков в новой качественной обработке, чтобы потом получить официальный лейбл и работать профессионально. В данный момент идет подготовка и разработка официального сайта проекта здесь

С творчеством Calm gothic можно познакомиться на myspace

47. Incognitus » 03.04.2009 18:31 

Egoist

48. pizda s ushami » 06.04.2009 12:41 

Хорошее название для ван-мэн-банд ))

49. Smashed Face » 09.04.2009 04:05 

« Incognitus:

Egoist

FFFFFFFUUUUUUUUUUUUU!

зы: в последнее время серьёзно увлёкся брейккором. Так там столько бля умельцев, оказывается! От самого известного Aaron Spectre/Drumcorps до Xanopticon ( :молится: ), Venetian Snares, Passenger Of Shit, хотя бы. Очень интересно.

Тут упоминался Sleep Terror, кстати он не в тему – там два человека уже сейчас в студии лабают. Есть такая группа – Inferi – металцоре играют, ну да хуй с ними. Так вот, их гЕтарист Malcolm Pugh замутил омп под названием A Loathing Requiem. Достаточно неплохой современный задротский technical death в духе сами знаете кого (нет, не некропхагиздов :блюёт в гигиенический пакетик: ). Пока доступен на муспасе, но вот-вот выйдет альбом.
Любителям инструментального и неособо экстремального техникал/мат метала очень советую Bulb (а заодно и погонялово товарища Misha Mansoor – гитарист, если не ошибаюсь, опять же, техникал/мат метал группы Periphery) – мегаахуенный омп в духе моих любимых FellSilent и TesseracT.  :\/: :\/:

50. Incognitus » 02.05.2009 00:13 

« Incognitus:

Egoist

« Smashed Face:

FFFFFFFUUUUUUUUUUUUU!

Последний альбом воистину...

« Smashed Face:

Inferi

Не путайте с OMB финским, депрессивщик.

Добавлено (02.05.2009 00:14:33):

« pizda s ushami:

Хорошее название для ван-мэн-банд ))

Кстати, да, он так играет и поет, как будто ему абсолютно пофиг, будет ли это кто-нибудь слушать  :D :D

51. Smashed Face » 02.05.2009 00:21 

« Incognitus:

Не путайте с OMB финским, депрессивщик.

Я не знаю финских инфери, не любитель депр_власк метала как бэ((( Американский, само собой.

52. Incognitus » 02.05.2009 00:46 

« Smashed Face:

Я не знаю финских инфери, не любитель депр_власк метала как бэ((( Американский, само собой.

Как бэ я в курсе, давно слежу за вами, я для потомков  :D :D

53. N. Artfuller » 02.05.2009 10:58 

Погоди те ка, товарищи... Последний альбом Egoist'а это который Ultra Selfish Revolution? Если да, то согласен с оценкой  :| :|

54. Incognitus » 02.05.2009 14:09 

« N. Artfuller:

Последний альбом Egoist'а это который Ultra Selfish Revolution? Если да, то согласен с оценкой

Именно.  :| :|
И последний высер Aarni тоже очень разочаровал.

55. VVoorlokk » 02.05.2009 19:23 

А мне похуй, мне последний Эгоист понравился. Самое оно, чтоб когда заебешься по дороге домой в метро послушать. Легенький, не напряжный, самое оно )

56. Incognitus » 04.05.2009 12:43 

« VVoorlokk:

А мне похуй, мне последний Эгоист понравился. Самое оно, чтоб когда заебешься по дороге домой в метро послушать. Легенький, не напряжный, самое оно )

Ну не знаю, я и в метро не езжу, а вокал там просто отвратный.
Есть еще такой ван мэн бэнд – EGEMONY – итальяшка играет Brutal Death Metal/Grindcore, довольно мерзко.
Напомнило Deeds Of Flesh, только с гуттуралом, и драммашина  :\: :\:

57. M_D_M » 07.05.2009 19:11 

Я тоже сам себе бэнд, дело за малым – найти денюжку на студию с аппаратурой. А пока что вся моя студия – это триальная версия гитар про 5  :-D :-D

N.P.: Аццкий гитарпрошный бластбит

58. Sadler » 06.11.2009 23:22 

У меня два т.н. One Man Band. Один в чистом BM, второй – DSBM/Ambient.

« M_D_M:

Я тоже сам себе бэнд, дело за малым – найти денюжку на студию с аппаратурой. А пока что вся моя студия – это триальная версия гитар про 5  :-D :-D

А у меня, к слову говоря, гитара – печатка на Гибсон (чуть более 6000р) и микрофон за 300р. Ну, ударные пишу в проге Acoustuca Beatcraft.. Вот и всё). Хотя, признаюсь, от студии тоже не откажусь.
з.ы. Про бластбит в GP – убил  :D :D

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.