Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Общие вопросы: Что делать? Или как разместить свою фонотеку.

41. Wolfcub » 12.11.2015 22:38 

« Злой Злюн:

Да одинаковой они тощины примерно.

Но винилы в коныертах, а цд – в ипучих пластиковых коробках.
Этот формат (цд) – вообще ошибка природы.

42. Shade Of Black » 12.11.2015 23:52 

Не то слово, вот патефоны и монофонические пласты – это тру. Попривыкали, бля, ньюфаги к стереозвуку  :\: :\:.

ЗЫ Кстати, провода не забыли золотые купить? И греть их регулярно тоже не забывайте  :%: :%:.

43. Злой Злюн » 13.11.2015 08:00 

« Wolfcub:

Но винилы в коныертах, а цд – в ипучих пластиковых коробках.

И что это доказывает? Вот у меня около 2 тыщь преотличнейших дисков – пока храняться нормально и шыбко много места не занимают. А вот 2 тыщи грампластинок не в каждом магазине поди поместятся.

« Shade Of Black:

вот патефоны и монофонические пласты – это тру

ещё трее – дома под гармошку наяривать. Жывой звук!  :) :)

44. Zuker » 13.11.2015 13:03 

Музыку можно записать на шарманку, можно на кассету – будет кассетный звук, или на пластинку – будет виниловый звук. Сейчас всю музыку делают в цифре, а с магнитной ленты идет особый звук – кто знает, тот поймет. Пойду обмажусь своими кассетками  :\/: :\/:

45. Wolfcub » 14.11.2015 00:44 

« Злой Злюн:

И что это доказывает?

что конверт с пластинкой в профиль тоньше, чем бокс с диском, например

Добавлено (14.11.2015 01:00:51):

« Shade Of Black:

Не то слово, вот патефоны и монофонические пласты – это тру. Попривыкали, бля, ньюфаги к стереозвуку  :\: :\:  :\: :\:.

Не, ну щас-то есть и лослесс, и 320 кбпс для менее повёрнутых, кассеты и пластинки для любителей этого дела. Зачем покупать кусок пластмассы в вечно ломающемся боксе с той же самой цифровой записью, ради буклета? Как физический носитель душу всё равно не греет – цифра ж, с таким же успехом можно на флэшку записать и красиво её оформить. У пластинок и кассет хотя бы есть специфическое звучание, за что и любимы.

46. Shade Of Black » 14.11.2015 01:43 

цифровой записью

Божественная Тень одобряет поклонение цифре, в т.ч. точной массе бозона Хиггса  \m/ \m/.

ЗЫ Стандартное стекло заменить вообще не проблема, можно даже оптом взять про запас. Это, считай, его задача – защита цэдэ (хоть я и не пойму, как вы его так легко ломать умудряетесь – дома ковров нету или с балкона кидаете). А сам диск (НЕ сд-р) живёт оооочень долго, у мну есть диски начала 80-х – как новые. И буклеты есть песдатые, и дигибуки очень клёво оформленные бывают (Дикий Медок-с, н-р).

ЗЫЫ Я вообще не против любого формата – хоть кассеты, хоть бобины, хоть пласты, хоть флешки. Собирание физностелей полюбому коллекционирование, такшто всё, что не флак – вкусовщина и собирательство. И потом, у меня нет желания снова покупать вертак  :^: :^:.

ЗЫЫЫ Никакого особого звучания у кассет (если они нормальные, а не наццатая перезапись. У меня есть такие, и слушать их я хуй буду, шипеловщина та ещё) и пластов нет – есть куча нынешних уёбищных звукоинженеров. Я слушал кой-какие типа "спецмастеры" для виниловых изданий – наёб сплошной.

47. hui s gory » 14.11.2015 03:39 

« Wolfcub:

пластинок и кассет хотя бы есть специфическое звучание, за что и любимы.

это специфичное звучание можно сделать цифрой, если захотеть, но оно никому не надо.

48. AnvadicA » 14.11.2015 19:06 

С точки зрения происходящих процессов, ебля и хуенаяривание – одно и то же.
В том же и разница и между теплой ламповой пластинкой и бездушной флешки

49. Shade Of Black » 14.11.2015 19:44 

AnvadicA, успокойся, мы уже поняли, что ты не можешь в аналогии.

50. hui s gory » 15.11.2015 03:17 

именно.

Анвадика, тут скорее сравнение между теплой и ламповой женой и молоденькой шлюшкой, которая могет отсосать так же лампово как жена.

51. Злой Злюн » 16.11.2015 08:00 

« Wolfcub:

что конверт с пластинкой в профиль тоньше, чем бокс с диском, например

И всё равно, 2-3 пластинки занимают места как 9 сд.

« Shade Of Black:

Никакого особого звучания у кассет (если они нормальные, а не наццатая перезапись.

Точно  :/: :/:  :/: :/:

« AnvadicA:

В том же и разница и между теплой ламповой пластинкой и бездушной флешки

А в чём различие-то, я никак не пойму? В чём "теплота" лампы? В чём заключается "бездушность" цифры?
Маркетинг это всё, а не "теплота" и "бездушность".  :) :)

N.P.: Моторхэд в мп3

52. Доктор Ливси » 16.11.2015 12:03 

глупый чтолe? Это типa кaк лaмповыe живыe совeтскиe мeхaничeскиe (хоть и нaeбывaющиe) чaсы ''Raketa'' и точныe квaрцeвы японскиe Casio бeз душы

53. AnvadicA » 16.11.2015 21:55 

Именно так. То же самое, как читать в сортире разворот спорт-экспресса, шелестя офсетом, и тыкать пальцами в бездушные планшеты...  :~ :~

54. Striker » 17.11.2015 22:31 

планшетом не подотресси

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.