Форум: Общие вопросы: "Дневной пазор". Кто уже заценил? (Дневной Дозор)
2Pashtet
Если не тяжко, пришли на lifeline1 @ yandex.ru, плз
« Gloomyrain:
Лучше бы я вообще не читал книгу...
ТруЪ,согласен! Тогда, быть может, не было бы так мучительно больно!
« Pashtet:
Могу прислать, если хочеш...
И мне, и мне. wargasmus@mail.ru
Чтоб без гиморроя, залей на www.webfile.ru или www.megaupload.com и дай здесь ссылку (можно в приватке).
Ага, только файлнэйм зашифруй :D
Праблемы с почтой, не мог отправить.... Уже можете провирять.
2Pashtet
Получил, спасибо!!!!!!!
Фильм так ничего, особенно по сравнению с ночным (воистину позоро). А насчет америкосов: я так думаю, если они правильно снимать будут, так вполне вероятно, что у нас будет новая голливудская киноэпопея лет так на 30 и на истинное количество частей, а не так, как наши – после Ночного сразу Дневной.:/:
« Gloomyrain:
Во время просмотра я был жестоко изнасилован в мозг...
– С трепанацией или внутриполостно? :D
Только одного не могу понять почему его назвали "Дневной дозор"
ведь фильм снят по второй и третьей части книги "Ночной дозор".
Почему бы его не назвать "Ночной дозор 2" ?
« Akira:
Хабенский порадовал песнями и плясками
ТруЪ! Я тоже плакал от умиления!
« Akira:
И не понимаю , что Вам все так особо не понравилось ?
Просто у большинства посетителей сего гостеприимного форума развито НЕПРИЯТИЕ всего массового, кассового и разрекламированного. Многие, еще не видя фильма, уже на изготове лить дерьмо ведрами... Потому, что так они осознают свою НЕформальную суЧность...Пардон
« AquaTofana:
Многие, еще не видя фильма, уже на изготове лить дерьмо ведрами... Потому, что так они осознают свою НЕформальную суЧность...Пардон
Проста мы циники:~ И мизантропы:| И некрофилы:D и сотонисты;)
« AquaTofana:
Просто у большинства посетителей сего гостеприимного форума развито НЕПРИЯТИЕ всего массового, кассового и разрекламированного.
Уверяю тебя, оно развито, кажется, нынче вообще у всех.
Наверное, я буду выглядеть странно, но скажу: мне фильм понравился ну очень. Я не читал книгу – и не собираюсь, учитывая моё отношение к sci-fi. "Ночной Дозор" смотрел прямо перед походом в кино на "Дневной...", и он тоже мне понравился, но "Дневной...", конечно, куда больше. Можно искать в нём огрехи, ругать Фриске и т.п., но сам тот факт, что фильм как минимум положил на лопатки тот же "Послезавтра", в который, я уверен, вложили денег поболе, нежели в наш первый блин, – и я уж не говорю о совершенно вторичных остальных западных блокбастерах! – "Дозор" прорулил! Графика на самом деле отличная (иногда можно не всматриваться, а наслаждаться общим, – жизнь легче становится) – особенно тотальные разрушения в финале! – сюжет закручен назло голливудской линейности, Фриске – симпатяшка с великолепным декольте и классной летучей тачкой, Хабенский симпатяшка просто сам по себе, а продукт плэйсмент (ака реклама) – это всего лишь способ отбить бюджет фильма, я лично не против такого. А каков символизм "он порвал "9 Роту" – в буквальном смысле" ;)!
Поверьте, я сам не ожидал от себя такой реакции. Но оба фильма смотрятся с большим интересом и держат в напряжении, так что, несмотря на все "против", "за" по-любому перевесит :D! Надеюсь, что третий фильм порадует.
Meneldor, знаешь, первый фильм я смотрел до того, как прочитал книгу и был почти такого же мнения :)
« Messiah:
Проста мы циники И мизантропы И некрофилы и сотонисты
Да верю я, верю!!!!:D
Фильм хороший.:/: Только не нравится то что спецэффектов больше чем самого фильма, и то что люди обсуждают эти спецэффекты, чем сам фильм (вау там все
так круто взрывается, летает и т.д. и т.п.).
Спецэффектов много, но они бессистемные и бессмысленные
« Messiah:
Спецэффектов много, но они бессистемные и бессмысленные
:D:/: Что бы это значило :))?
|