Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Общие вопросы: "Дневной пазор". Кто уже заценил? (Дневной Дозор)

21. CAMRAD » 07.01.2006 12:05 

2Pashtet
Если не тяжко, пришли на lifeline1 @ yandex.ru, плз

22. wargasm » 07.01.2006 15:29 

« Gloomyrain:

Лучше бы я вообще не читал книгу...

ТруЪ,согласен! Тогда, быть может, не было бы так мучительно больно!

« Pashtet:

Могу прислать, если хочеш...

И мне, и мне. wargasmus@mail.ru

23. VVoorlokk » 07.01.2006 21:35 

Чтоб без гиморроя, залей на www.webfile.ru или www.megaupload.com и дай здесь ссылку (можно в приватке).

24. wargasm » 08.01.2006 19:35 

Ага, только файлнэйм зашифруй  :D :D

25. Pashtet » 08.01.2006 22:19 

Праблемы с почтой, не мог отправить.... Уже можете провирять.

26. Pashtet » 08.01.2006 22:33 

Вот еще и сцылка на скач
http://www.megaupload.com/ru/?d=NZSRJ5U5

27. CAMRAD » 09.01.2006 13:17 

2Pashtet
Получил, спасибо!!!!!!!

28. DeZzz » 09.01.2006 15:54 

Фильм так ничего, особенно по сравнению с ночным (воистину позоро). А насчет америкосов: я так думаю, если они правильно снимать будут, так вполне вероятно, что у нас будет новая голливудская киноэпопея лет так на 30 и на истинное количество частей, а не так, как наши – после Ночного сразу Дневной. :/: :/:

29. GothicDarkKnight » 09.01.2006 17:31 

« Gloomyrain:

Во время просмотра я был жестоко изнасилован в мозг...

– С трепанацией или внутриполостно?  :D :D

30. Хаос » 09.01.2006 19:11 

Только одного не могу понять почему его назвали "Дневной дозор"
ведь фильм снят по второй и третьей части книги "Ночной дозор".
Почему бы его не назвать "Ночной дозор 2" ?

31. Akira » 09.01.2006 23:10 

И не понимаю , что Вам все так особо не понравилось ?Не шедевр , но , по моему цепляет . Хабенский  :D :D :/: :/: порадовал песнями и плясками . Алиса тоже порадовала всем своим ландшафтом. Порадовал Егор ,-парень-то подрос !
Чуть не вышибла слезу умиления сцена в самом конце –Завулон и Гесер на лавочке . :) :)

32. wargasm » 10.01.2006 02:02 

« Akira:

Хабенский порадовал песнями и плясками

ТруЪ! Я тоже плакал от умиления!

33. AquaTofana » 10.01.2006 14:59 

« Akira:

И не понимаю , что Вам все так особо не понравилось ?

Просто у большинства посетителей сего гостеприимного форума развито НЕПРИЯТИЕ всего массового, кассового и разрекламированного. Многие, еще не видя фильма, уже на изготове лить дерьмо ведрами... Потому, что так они осознают свою НЕформальную суЧность...Пардон

34. Messiah » 10.01.2006 21:46 

« AquaTofana:

Многие, еще не видя фильма, уже на изготове лить дерьмо ведрами... Потому, что так они осознают свою НЕформальную суЧность...Пардон

Проста мы циники :~ :~ И мизантропы :| :| И некрофилы :D :D и сотонисты ;) ;)

35. Meneldor » 10.01.2006 22:13 

« AquaTofana:

Просто у большинства посетителей сего гостеприимного форума развито НЕПРИЯТИЕ всего массового, кассового и разрекламированного.

Уверяю тебя, оно развито, кажется, нынче вообще у всех.

Наверное, я буду выглядеть странно, но скажу: мне фильм понравился ну очень. Я не читал книгу – и не собираюсь, учитывая моё отношение к sci-fi. "Ночной Дозор" смотрел прямо перед походом в кино на "Дневной...", и он тоже мне понравился, но "Дневной...", конечно, куда больше. Можно искать в нём огрехи, ругать Фриске и т.п., но сам тот факт, что фильм как минимум положил на лопатки тот же "Послезавтра", в который, я уверен, вложили денег поболе, нежели в наш первый блин, – и я уж не говорю о совершенно вторичных остальных западных блокбастерах! – "Дозор" прорулил! Графика на самом деле отличная (иногда можно не всматриваться, а наслаждаться общим, – жизнь легче становится) – особенно тотальные разрушения в финале! – сюжет закручен назло голливудской линейности, Фриске – симпатяшка с великолепным декольте и классной летучей тачкой, Хабенский симпатяшка просто сам по себе, а продукт плэйсмент (ака реклама) – это всего лишь способ отбить бюджет фильма, я лично не против такого. А каков символизм "он порвал "9 Роту" – в буквальном смысле"  ;) ;)!

Поверьте, я сам не ожидал от себя такой реакции. Но оба фильма смотрятся с большим интересом и держат в напряжении, так что, несмотря на все "против", "за" по-любому перевесит  :D :D! Надеюсь, что третий фильм порадует.

36. VVoorlokk » 11.01.2006 14:04 

Meneldor, знаешь, первый фильм я смотрел до того, как прочитал книгу и был почти такого же мнения  :) :)

37. AquaTofana » 11.01.2006 15:48 

« Messiah:

Проста мы циники И мизантропы И некрофилы и сотонисты

Да верю я, верю!!!! :D :D

38. Хаос » 12.01.2006 13:10 

Фильм хороший. :/: :/: Только не нравится то что спецэффектов больше чем самого фильма, и то что люди обсуждают эти спецэффекты, чем сам фильм (вау там все
так круто взрывается, летает и т.д. и т.п.).

39. Messiah » 12.01.2006 13:13 

Спецэффектов много, но они бессистемные и бессмысленные

40. Meneldor » 12.01.2006 16:04 

« Messiah:

Спецэффектов много, но они бессистемные и бессмысленные

:D :D :/: :/: Что бы это значило  :) :))?

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.