Форум: Общие вопросы: Национализм)
Vital
Тебя не заебало повторять перестроечные мантры? :D :D :D
На кой хер нам вобще нужна Чечня к слову? Деньги деть некуда что ли?
Либо они живут по нашим законам, либо идут на хуй, учатся в своем унылом говне, где нечего не производится привлекать инвестиции перелазя с ветки на ветку. Не хотите с нами дружить по нашим правилам – дружите с кем угодно)
« Dampfschifffahrer:
А что)?
да так
« Мировая Закулиса:
На кой хер нам вобще нужна Чечня к слову?
чтобы другим не досталась.
Отдать Чечню – завтра же получить то же самое в Бурятии, Татарстане, Якутии.
Распад СССР ничему не научил, не?
брутальные пацаны оказывается не служат в армии, лол
зато готовы объяснить каждому как правильно родину любить
« Витали аль Беркеми:
чтобы другим не досталась.
Отдать Чечню – завтра же получить то же самое в Бурятии, Татарстане, Якутии.
ага, сидите в нашем говне зато не доставайтесь никому
это троглодитский способ мышления от которого нормальные государства начали избавляться начиная еще с середины прошлого века
У нас только шесть "национальных республик", где нерусская национальность доминирует. якуты, буряты, коми, манси и остальные не являются большинством в своих республиках, в Бурятиях с Якутиями большинство населения – русские.
Что касается Татарстана ему в рашке довольно неплохо относительно большинства регионов – он где-то в 10-ке по ВВП будет. Если в Рашке поменять политику Москвы по отношению к регионам то там вобще все будут совсем рады. У Татарстана кстати широчайшая автономия, внутри там частенько происходят конфликты на языковой почве – хочешь работать, учи татарский. Русский язык кстати в Татарстане не имеет статуса родного, при примерно 40% русского населения. То есть вот это все, что вы так искали под лупой на Украине, тут у вас под носом. Шах и мат поцреоты. :D :^:
Единость Рашеньки может обеспечить только реальный какой-то прогресс стороны, а все эти взращивания чеченского национализма из собственного кармана просто тупо оттягивают конец. ;)
Да и снаружи Рашенька выглядит чучелом, где с правами русских туго, но которое очень сильно желает побороться за эти права за своими пределами)
Добавлено (27.05.2015 13:12:09):
« Витали аль Беркеми:
вас точно не чему не научил, сидите и ждете следующего Горбачева после Брежнего :D
Добавлено (27.05.2015 13:14:01):
« Витали аль Беркеми:
СССР
кстати в прибалтике производил всякое неконкурентоспособное говно себе в убыток, а теперь совки бьют себя в грудь и орут "видите, все без нас посыпалось" :D :/:
« Мировая Закулиса:
Да и снаружи Рашенька выглядит чучелом,
Ну на это насрать как бы.
« Мировая Закулиса:
где с правами русских туго
Вот я сижу и думаю, где же нарушаются мои права из-за того, что я – русский? И, что-то никак не могу вспомнить. Вот только "борцов за мои права", с отчётливо семитской внешностью помню, и всё.
« Мировая Закулиса:
Что касается Татарстана ему в рашке довольно неплохо относительно большинства регионов
В Ливии тоже было всё заебись. Однако спецальные бляди объяснили ливийцам, что всё не так. Итог известен.
Думаешь там не работают спецальные бляди? Ну да, ты в них не веришь. У России же нету врагов, по-твоему.
Добавлено (27.05.2015 13:18:25):
« Мировая Закулиса:
кстати в прибалтике производил всякое неконкурентоспособное говно
Которое "на ура" расхватывали советские люди.
Что производит сейчас прибалтика кроме шпротов?
« Витали аль Беркеми:
Ну на это насрать как бы.
а это прямо коррелирует с уровнем жизни например) потому как проблемы с инвесторами могут опрокинуть даже то, что есть по части ресурсной экономики, к слову уже там проблемы начинаются из-за этого.
то есть какбы вот эта все риторика быдлопоцреотических пабликов "покажем жопу западу", "сильная раисся" не имеет нечего общего с реальностью)
« Витали аль Беркеми:
Вот я сижу и думаю, где же нарушаются мои права из-за того, что я – русский? И, что-то никак не могу вспомнить. Вот только "борцов за мои права", с отчётливо семитской внешностью помню, и всё.
Мне очень нравится как ты у нас скачешь то "за всю рассею", то вот в моем регионе заебись – значит везде так же)
Ну приколись – переедь в Татарстан например, расскажешь как там русскому понаехавшему живется. :D
« Витали аль Беркеми:
Которое "на ура" расхватывали советские люди.
автобусы-рафики сгнили во дворах в 90-ые годы, последний рафик в моем дворе догнил в начале нулевых. :D
не было альтернативы говну – вот и итог
« Мировая Закулиса:
Ну приколись – переедь в Татарстан например, расскажешь как там русскому понаехавшему живется.
Я думаю, что с татарами у Витала проблем не будет.
выучат татарский всей семьей – и нормик :D
« Мировая Закулиса:
Ну приколись – переедь в Татарстан например, расскажешь как там русскому понаехавшему живется. :D
Оно само так случилось или из-за активности националистической блядвы?
« Мировая Закулиса:
Мне очень нравится как ты у нас скачешь то "за всю рассею", то вот в моем регионе заебись – значит везде так же)
Ты можешь не поверить, но существуют интернет, телефон, голубинная почта и пр. средства связи. Так уж вышло, что знакомые у меня по всей России. Со всеми регулярно общаюсь. Ничьи права, как русского, нигде не нарушаются.
Но они ватники и колорады – истины, конечно же, не видят. Видят её только профессиональные борцы "за Одина за расу", типа дёмушкиных и поткиных. Ну и слимдрова – величайшего борца за права русских, угнетаемых руснёй в сраной рашке!
« Мировая Закулиса:
не было альтернативы говну – вот и итог
Многие мерседесы не отказались бы от такого рынка сбыта, который был у рафа.
« Витали аль Беркеми:
"Оно само так случилось" – я думал это не в твоем стиле))
« Витали аль Беркеми:
Так уж вышло, что знакомые у меня по всей России. Со всеми регулярно общаюсь. Ничьи права, как русского, нигде не нарушаются.
из Татарстана нету никого? жалко...
« Витали аль Беркеми:
Многие мерседесы не отказались бы от такого рынка сбыта, который был у рафа.
от монополии никто не отказался бы, вот только на качестве товара это сказывается ;)
« Мировая Закулиса:
из Татарстана нету никого? жалко...
я повторюсь, вот в Татарстане
« Витали аль Беркеми:
« Мировая Закулиса:
вот только на качестве товара это сказывается ;)
Криворукие прибалты! :)
Да никто и не спорит, что качество товаров народного потребления уступало качеству аналогичных товаров, производимых в некоторых, других странах.
Другое дело, что стран этих было не так уж и много, и там были свои минусы, но это тема для другого разговора.
« Витали аль Беркеми:
Да никто и не спорит, что качество товаров народного потребления уступало качеству аналогичных товаров, производимых в некоторых, других странах.
Надо запомнить номер этого поста и топек. ;)
« Витали аль Беркеми:
мне просто неясно, что значит "оно само так случилось"? :D
« AnvadicA:
Надо запомнить номер этого поста и топек.
Особое внимание удели обороту "в некоторых". Обозначение "в некоторых" – оно совершенно не обозначает "во всех". И даже не "в большинстве".
После этого не лишне посчитать количество стран на карте в то время.
После этого подумать, а основные разрушения, и, соответственно, основные затраты – какие страны понесли? А много ли стран, выпускающие отличные ТНП потеряли 27 млн населения?
« Витали аль Беркеми:
После этого подумать, а основные разрушения, и, соответственно, основные затраты – какие страны понесли? А много ли стран, выпускающие отличные ТНП потеряли 27 млн населения?
Напомни, с кем СССР тогда воевал? Кто победил? Разрешаю посмотреть в википедии ;)
« Dampfschifffahrer:
Напомни, с кем СССР тогда воевал? Кто победил?
Ну так жги! Сорви наконец-то покровы!
« Витали аль Беркеми:
Ну так жги! Сорви наконец-то покровы!
Ну я просто спросил. Не знаешь – так не отвечай.
С МИРОВЫМ ИМПЕРИАЛИЗМОМ ЭКСПЛУАТАТОРСКОГО КЛАССА
« Dampfschifffahrer:
Напомни, с кем СССР тогда воевал? Кто победил?
Гм, а ведь я и в правду в угаре правки стёр слова "во 2-й мировой войне" :|
« Витали аль Беркеми:
Гм, а ведь я и в правду в угаре правки стёр слова "во 2-й мировой войне"
Ну кстати даже и про 2-ю мировую если говорить, то Германия понесла сопоставимые (относительно численности населения) потери , инфраструктурно, возомжно, даже большие и была разделена на части, некоторые из которых до сих пор остались отдельными государствами. Так что причины различий надо искать не в потерях...
Добавлено (30.05.2015 12:59:56):
« Витали аль Беркеми:
Гм, а ведь я и в правду в угаре правки стёр слова "во 2-й мировой войне"
А по поводу угара не переживай, бывает и хуже.
|