Форум: Общие вопросы: Национализм)
Собственно тема за национализмы (русский, татарский, украинский, этнический, гражданский, ымперский, political nation и прочее)
Добавлено (20.05.2015 14:16:03):
Vital в религии пишет:
национализм, он до хорошего не доводит. И неважно, какие это нацыки русские, украинские, кавказские или таджикские.
У нас в стране очень большая проблема по этой части: диаспоральное мышление различных кавказских народов подается за норму, но подобное же мышление, исходящее от русских – подается как нечто крайне неприемлемое. То есть мы как бы должны проявить толерантность к их традиционным обычаем кидаться на кого-то с ножом – нормик. Помыслить о том, что неплохо бы хотя бы начать называть вещи своими именами – ни-ни, уж не говоря уже о том, что нужно что-то с этим делать.
Правда заключается в том, что для них мы и так уже "чужие", вне зависимости от своего отношения к национализму)
« Мировая Закулиса:
но подобное же мышление, исходящее от русских – подается как нечто крайне неприемлемое
Слимдров – А его нету – подобного мышления. Большинство русских, кмк, заражён вирусом индивидуализма – похуй что соседа подростки у подъезда пинают, лишь бы меня не трогали – да ивообще так ему и надо – он гандон и пидарас.
Ну и, да, массовое обабление (если так можно выразится) мужиков.
Беда ещё и в том, что большинство мужчин в наше время – инфантильные и трусливые создания, прикрывающие свою трусость словословиями –"Насилием ничего не решить, любой конфликт решить словами". Такие никогда не поставят на место хама в автобусе, не заступятся за слабого. Они панически боятся оружия, они боятся всего. Они могут только, по-бабьи, язвить за спиной.
Нравится это или нет – но кавказцы – они, в большинстве своём, мужчины. Злобные, сильные и резкие. А сильный всегда будет обижать слабого.
Во многом "национализм" – это страх. Страх бабоподобных созданий, непонятно почему надевших штаны, перед сильным.
Когда тебя постоянно чмырят, обирают и пиздят – то вместо воплей про "злых чюрак" надо задуматься: а вот меня пиздют, а Ваську нет – а почему? а не чмо ли я?
Чё, стаями ходят? А кто мешает вам ходить стаями? И эта... стая трусливых баранов – это не стая, это стадо. Стадо никого не пугает.
НЛ, конечно же.
Никакого национализма.
нужно:
а) победить коррупцию по выдаче регистраций и паспортов
б) победить коррупцию в ментах и судах
в) ... короче победить коррупцию
В том что хачеки с ножами толпами творят беспредел виноваты те, кто им выдал регистрации и нанял на работу с з/п в конверте и получил взятку от ООО "Вектор" при налоговой проверке.
Товарищ, не воруй!
В Казахстане, к счастью, с этим особых проблем нет.
« AnvadicA:
нужно:
а) победить коррупцию по выдаче регистраций и паспортов
б) победить коррупцию в ментах и судах
в) ... короче победить коррупцию
г) сделать квоты на использование труда мигрантов госорганизациями)
проблема не только с мигрнатами, но и другими россиянами)
« Витали аль Беркеми:
Во многом "национализм" – это страх.
А "кавказский национализм" – страх "белых человеков"? :D
Шо-то у меня такое ощущение, что я тоже стал бы националистом живя где-то в Москве :%:
раньше в нашем сибирском захолустье тоже было дофига кавказа\) щас поменьше
в целом у нас все почему-то одыкватны. может, город всетки культурный) даже рыночные торгаши.
елинственное столкновение култур припомнилось, когда на улице идя с подругой встретила идущих напролом кавказцев (интересно, у них женщине дорогу уступать не принято или чего?), пришлось вцепиться в руку рядом идущей дабы они не прошли сквозь нас. Хамсто всюду неприятно) но от русского алкаша его тоже не более приятно получать.
« Мировая Закулиса:
А "кавказский национализм" – страх "белых человеков"?
.
любой национализм он от говна в голове.
« pizda s ushami:
в нашем сибирском захолустье
Все, кто из моих в степей переехал в Томск (или хотя бы там учился), да и я сам, во время моего непродолжительного пребывания там, поражались тому, как тяжело в вашем городе получить по ебалу. Для этого нужно, я вам скажу, приложить недюжинные усилия.
« ibnn I))):
как тяжело в вашем городе получить по ебалу
В смысле за то, что казах?
За дело-то всегда пожалуйста, вроде. Многие товарищи "по ебалу" всегда с собой носят.
« ibnn I))):
вашем городе
Если это про меня, то я из Омска :)
« Витали аль Беркеми:
Если это про меня, то я из Омска
Я про Драунд Мейд, она из Томска. В Омске же с "по ебалу" дело обстоит примерно так же, как и у меня.
« Витали аль Беркеми:
В смысле за то, что казах?
За дело-то всегда пожалуйста, вроде.
Я не казах. В Томске дело должно быть серьезнее и наглее :D , чтобы за него получить
« ibnn I))):
В Томске дело должно быть серьезнее и наглее
а национализм –то тут причём? :~
« Витали аль Беркеми:
а национализм –то тут причём?
На протяжении первых 15 постов суть дискуссии так и не была обозначена :) Давайте сначала поставим вопрос, чтобы можно было, наконец, начать упрекать друг друга в слабоумии и плохом воспитании.
Итак, что мы обсуждаем? Национализм сферический в вакууме? Как взрастить/уничтожить национализм? Как примирить национализм с необходимостью совместного проживания? Как обезопасить улицы России в т.ч. от граждан России южного происхождения? Как получить по ебалу в Томске? Как не получить по ебалу в Москве?
Добавлено (21.05.2015 11:23:52):
Как получилось, что в жилах ibnn I))) не течёт крови великих завоевателей от Тимура до Чингисхана, что он не принадлежит к великой центральноазиатской культуре, присосавшись к ней паразитом непонятного происхождения?
« Blackberry Jack:
Шо-то у меня такое ощущение, что я тоже стал бы националистом живя где-то в Москве :%:
Я не националист, я просто не люблю некоторые этнические группы, которые приезжая в Московское Ханства ведут себя как обезьяны. И тех кому это не нравится все больше и больше. ;)
Если бы я был националист я был бы такой весь "Вперед за Рашеньку! За Нью-Рашеньку! Ымперки поднять! За Батюшку Царя! За Русь Святую!"
« pizda s ushami:
интересно, у них женщине дорогу уступать не принято или чего?
вот кстати типичный пример – у них вобще много чего не принято, что принято у цивилизованных людей, вопрос не национализма, а культуры короче)
« Wolfcub:
Итак, что мы обсуждаем?
Национализм и взаимоотношение наций внутри Рашеньки.
« Мировая Закулиса:
взаимоотношение наций внутри
кстате. кто-нибудь знает положительный пример из истории/мировой практики относительно мирного сосуществования нескольких культур/наций с большими различиями под одной крышей?
В большинстве Ымперий из них пилили одну нацию, в других случаях все в какой-то момент заканчивалось)
« Мировая Закулиса:
Если бы я был националист я был бы такой весь "Вперед за Рашеньку! За Нью-Рашеньку! Ымперки поднять! За Батюшку Царя! За Русь Святую!"
Больше с Навальным на Русский марш не пойдёшь? :~
« pizda s ushami:
интересно, у них женщине дорогу уступать не принято или чего?
у нас чтоли принято?
уступать женщинам место в общественном транспорте у русских мужчин – это вообще что-то ниже их достоинства.
« Мировая Закулиса:
у них вобще много чего не принято, что принято у цивилизованных людей
например в жопу ебацца
« Wolfcub:
кстате. кто-нибудь знает положительный пример из истории/мировой практики относительно мирного сосуществования нескольких культур/наций с большими различиями под одной крышей?
СССР, США, РФ
« Витали аль Беркеми:
Больше с Навальным на Русский марш не пойдёшь? :~
У нас теперь русский марш "Слава Киевской Руси – Новороссия соси!" так что можно и сходить. :/:
|