Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Общие вопросы: Национализм)

1. Мировая Закулиса » 20.05.2015 14:03 

Собственно тема за национализмы (русский, татарский, украинский, этнический, гражданский, ымперский, political nation и прочее)

Добавлено (20.05.2015 14:16:03):

Vital в религии пишет:

национализм, он до хорошего не доводит. И неважно, какие это нацыки русские, украинские, кавказские или таджикские.

У нас в стране очень большая проблема по этой части: диаспоральное мышление различных кавказских народов подается за норму, но подобное же мышление, исходящее от русских – подается как нечто крайне неприемлемое. То есть мы как бы должны проявить толерантность к их традиционным обычаем кидаться на кого-то с ножом – нормик. Помыслить о том, что неплохо бы хотя бы начать называть вещи своими именами – ни-ни, уж не говоря уже о том, что нужно что-то с этим делать.

Правда заключается в том, что для них мы и так уже "чужие", вне зависимости от своего отношения к национализму)

2. Витали аль Беркеми » 20.05.2015 15:55 

« Мировая Закулиса:

но подобное же мышление, исходящее от русских – подается как нечто крайне неприемлемое

Слимдров – А его нету – подобного мышления. Большинство русских, кмк, заражён вирусом индивидуализма – похуй что соседа подростки у подъезда пинают, лишь бы меня не трогали – да ивообще так ему и надо – он гандон и пидарас.

Ну и, да, массовое обабление (если так можно выразится) мужиков.
Беда ещё и в том, что большинство мужчин в наше время – инфантильные и трусливые создания, прикрывающие свою трусость словословиями –"Насилием ничего не решить, любой конфликт решить словами". Такие никогда не поставят на место хама в автобусе, не заступятся за слабого. Они панически боятся оружия, они боятся всего. Они могут только, по-бабьи, язвить за спиной.

Нравится это или нет – но кавказцы – они, в большинстве своём, мужчины. Злобные, сильные и резкие. А сильный всегда будет обижать слабого.
Во многом "национализм" – это страх. Страх бабоподобных созданий, непонятно почему надевших штаны, перед сильным.
Когда тебя постоянно чмырят, обирают и пиздят – то вместо воплей про "злых чюрак" надо задуматься: а вот меня пиздют, а Ваську нет – а почему? а не чмо ли я?

Чё, стаями ходят? А кто мешает вам ходить стаями? И эта... стая трусливых баранов – это не стая, это стадо. Стадо никого не пугает.

НЛ, конечно же.

3. AnvadicA » 20.05.2015 17:49 

Никакого национализма.
нужно:
а) победить коррупцию по выдаче регистраций и паспортов
б) победить коррупцию в ментах и судах
в) ... короче победить коррупцию

В том что хачеки с ножами толпами творят беспредел виноваты те, кто им выдал регистрации и нанял на работу с з/п в конверте и получил взятку от ООО "Вектор" при налоговой проверке.

Товарищ, не воруй!

4. ibnn I))) » 20.05.2015 20:10 

В Казахстане, к счастью, с этим особых проблем нет.

5. Мировая Закулиса » 20.05.2015 20:34 

« AnvadicA:

нужно:
а) победить коррупцию по выдаче регистраций и паспортов
б) победить коррупцию в ментах и судах
в) ... короче победить коррупцию

г) сделать квоты на использование труда мигрантов госорганизациями)

проблема не только с мигрнатами, но и другими россиянами)

« Витали аль Беркеми:

Во многом "национализм" – это страх.

А "кавказский национализм" – страх "белых человеков"?  :D :D

6. Blackberry Jack » 20.05.2015 22:37 

Шо-то у меня такое ощущение, что я тоже стал бы националистом живя где-то в Москве  :%: :%:

7. Striker » 20.05.2015 23:36 

путен

8. hui s gory » 21.05.2015 08:58 

9. pizda s ushami » 21.05.2015 10:46 

раньше в нашем сибирском захолустье тоже было дофига кавказа\) щас поменьше

в целом у нас все почему-то одыкватны. может, город всетки культурный) даже рыночные торгаши.

елинственное столкновение култур припомнилось, когда на улице идя с подругой встретила идущих напролом кавказцев (интересно, у них женщине дорогу уступать не принято или чего?), пришлось вцепиться в руку рядом идущей дабы они не прошли сквозь нас. Хамсто всюду неприятно) но от русского алкаша его тоже не более приятно получать.

10. Витали аль Беркеми » 21.05.2015 10:50 

« Мировая Закулиса:

А "кавказский национализм" – страх "белых человеков"?

.
любой национализм он от говна в голове.

11. ibnn I))) » 21.05.2015 10:51 

« pizda s ushami:

в нашем сибирском захолустье

Все, кто из моих в степей переехал в Томск (или хотя бы там учился), да и я сам, во время моего непродолжительного пребывания там, поражались тому, как тяжело в вашем городе получить по ебалу. Для этого нужно, я вам скажу, приложить недюжинные усилия.

12. Витали аль Беркеми » 21.05.2015 10:55 

« ibnn I))):

как тяжело в вашем городе получить по ебалу

В смысле за то, что казах?
За дело-то всегда пожалуйста, вроде. Многие товарищи "по ебалу" всегда с собой носят.

« ibnn I))):

вашем городе

Если это про меня, то я из Омска  :) :)

13. ibnn I))) » 21.05.2015 11:06 

« Витали аль Беркеми:

Если это про меня, то я из Омска

Я про Драунд Мейд, она из Томска. В Омске же с "по ебалу" дело обстоит примерно так же, как и у меня.

« Витали аль Беркеми:

В смысле за то, что казах?
За дело-то всегда пожалуйста, вроде.

Я не казах. В Томске дело должно быть серьезнее и наглее  :D :D , чтобы за него получить

14. Витали аль Беркеми » 21.05.2015 11:09 

« ibnn I))):

В Томске дело должно быть серьезнее и наглее

а национализм –то тут причём?  :~ :~

15. Wolfcub » 21.05.2015 11:20 

« Витали аль Беркеми:

а национализм –то тут причём?

На протяжении первых 15 постов суть дискуссии так и не была обозначена  :) :) Давайте сначала поставим вопрос, чтобы можно было, наконец, начать упрекать друг друга в слабоумии и плохом воспитании.
Итак, что мы обсуждаем? Национализм сферический в вакууме? Как взрастить/уничтожить национализм? Как примирить национализм с необходимостью совместного проживания? Как обезопасить улицы России в т.ч. от граждан России южного происхождения? Как получить по ебалу в Томске? Как не получить по ебалу в Москве?

Добавлено (21.05.2015 11:23:52):

Как получилось, что в жилах ibnn I))) не течёт крови великих завоевателей от Тимура до Чингисхана, что он не принадлежит к великой центральноазиатской культуре, присосавшись к ней паразитом непонятного происхождения?

16. Мировая Закулиса » 21.05.2015 11:45 

« Blackberry Jack:

Шо-то у меня такое ощущение, что я тоже стал бы националистом живя где-то в Москве  :%: :%:

Я не националист, я просто не люблю некоторые этнические группы, которые приезжая в Московское Ханства ведут себя как обезьяны. И тех кому это не нравится все больше и больше.  ;) ;)

Если бы я был националист я был бы такой весь "Вперед за Рашеньку! За Нью-Рашеньку! Ымперки поднять! За Батюшку Царя! За Русь Святую!"

« pizda s ushami:

интересно, у них женщине дорогу уступать не принято или чего?

вот кстати типичный пример – у них вобще много чего не принято, что принято у цивилизованных людей, вопрос не национализма, а культуры короче)

« Wolfcub:

Итак, что мы обсуждаем?

Национализм и взаимоотношение наций внутри Рашеньки.

17. Wolfcub » 21.05.2015 11:51 

« Мировая Закулиса:

взаимоотношение наций внутри

кстате. кто-нибудь знает положительный пример из истории/мировой практики относительно мирного сосуществования нескольких культур/наций с большими различиями под одной крышей?

18. Мировая Закулиса » 21.05.2015 12:04 

В большинстве Ымперий из них пилили одну нацию, в других случаях все в какой-то момент заканчивалось)

19. Витали аль Беркеми » 21.05.2015 12:07 

« Мировая Закулиса:

Если бы я был националист я был бы такой весь "Вперед за Рашеньку! За Нью-Рашеньку! Ымперки поднять! За Батюшку Царя! За Русь Святую!"

Больше с Навальным на Русский марш не пойдёшь?  :~ :~

« pizda s ushami:

интересно, у них женщине дорогу уступать не принято или чего?

у нас чтоли принято?
уступать женщинам место в общественном транспорте у русских мужчин – это вообще что-то ниже их достоинства.

« Мировая Закулиса:

у них вобще много чего не принято, что принято у цивилизованных людей

например в жопу ебацца

« Wolfcub:

кстате. кто-нибудь знает положительный пример из истории/мировой практики относительно мирного сосуществования нескольких культур/наций с большими различиями под одной крышей?

СССР, США, РФ

20. Мировая Закулиса » 21.05.2015 12:11 

« Витали аль Беркеми:

Больше с Навальным на Русский марш не пойдёшь?  :~ :~

У нас теперь русский марш "Слава Киевской Руси – Новороссия соси!" так что можно и сходить.  :/: :/:

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.