Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Общие вопросы: Национализм)

61. Мировая Закулиса » 26.05.2015 13:32 

Если совеццкая власть не будет мешать, то русские люди сами у себя наведут порядок)

Но совеццкая власть только вставляет им палки в колеса. Русские – народ цивилизованный, хоть и отстающий от Европы, поэтому стремиться решать конфликты в правовом поле, а не хвастаться мелкобольшевисткой уголовщиной.

В случае отсутствия консенсуса с совеццкой властью русский народ сам может захотеть навести порядок у себя. Ибо русских больше и в некоторых вопросах у них существует консенсус)

62. AnvadicA » 26.05.2015 13:35 

« Витали аль Беркеми:

Или ты сильный, и все с тобой считаются. Либо ты слабый, и все об тебя вытирают ноги.

А "умный" и "глупый" в этой связи – имеет значение?

63. Wolfcub » 26.05.2015 13:35 

Vital, oк, но философская категория "самоуважение" в ответах не присутствует.

Третий кейс: в лично твоём присутствии три десятка частично подвыпивших азеров возле азерского кафе получили замечание за плевки на тротуар и брошенный под ноги мусор от мимо проходящей тётушки и хором начали её поливать, а то и угрожать. Ментовка далеко и в твоём районе они едут на место проишествия ОЧЕНЬ медленно, возможно, из-за постоянной занятости перфомансами. Какие действия диктует самоуважение?

64. Мировая Закулиса » 26.05.2015 13:40 

« Wolfcub:

Какие действия диктует самоуважение?

Пройти мимо, потому что ходить под себя и гадить кругом это ТРАДИЦИЯ великого народа АЗЕРБАЙДЖАНА. Так, как мы живем в МНОГОНАЦИОНАЛЬНОМ ГОСУДАРСТВЕ мы должны УВАЖАТЬ ЧУЖИЕ ТРАДИЦИИ, А ТО ВДРУГ МАЛО ЛИ СЛУЧИТЬСЯ ЧТО.

ЭТО НАША ДУХОВНАЯ СКРЕПА.

65. Витали аль Беркеми » 26.05.2015 14:02 

слово ты и твой они не обозначают лично кого-то из дискусии!!!

« AnvadicA:

А "умный" и "глупый" в этой связи – имеет значение?

А какой же он "умный", если он "слабый"?
Этот "умный", он что не видит, что вокруг творится? Как он свою бабу защитит от пьяного дегенерата? Цитатой из Сунь Цзы?

« Wolfcub:

но философская категория "самоуважение" в ответах не присутствует.

Да хреновый из меня философ, знаю.
и виртуозно складывать буквицы – тоже не моё.
Просто хочу сказать, что прежде чем выть про "меня обижают", надо понять, а почему обижают именно тебя. Может дело не в гастарбайтерах, а в том, что зря в твоём паспорте нету отметки "чмо"?

« Wolfcub:

Третий кейс:

Никаких действий.
Вот только вопрос а чё так мало, чё не полк Кадыровского спецназа? И с какого перепугу тетке что-то говорить роте пьяных?
А вот 30 пьяных русских наверняка бы устыдились, подобрали бычки, а тётке подарили бы цветы и шампанское?

Пойми, есть люди, а есть гандоны. И тут уже не важно с балалайкой ты или в тюбетейке.

« Мировая Закулиса:

Пройти мимо,

В отличии, понятно, от бесстрашного белого воена Слимдрова.

« Мировая Закулиса:

ДУХОВНАЯ СКРЕПА.

ЖЫТЬ НЕ ПО ЛЖЫ!!!

66. Wolfcub » 26.05.2015 14:08 

« Витали аль Беркеми:

Никаких действий.
Вот только вопрос а чё так мало, чё не полк Кадыровского спецназа?

Сколько было) вопрос был из собственной практики.

« Витали аль Беркеми:

И с какого перепугу тетке что-то говорить роте пьяных?

Возможно, взыграло самоуважение.

« Витали аль Беркеми:

Пойми, есть люди, а есть гандоны. И тут уже не важно с балалайкой ты или в тюбетейке.

В определённых районах и при определённых условиях гондонность сильно коррелирует с тюбетейковостью.

Добавлено (26.05.2015 14:10:34):

« Витали аль Беркеми:

Просто хочу сказать, что прежде чем выть про "меня обижают", надо понять, а почему обижают именно тебя. Может дело не в гастарбайтерах, а в том, что зря в твоём паспорте нету отметки "чмо"?

Ну, у моего убитого знакомого такой отметки в паспорте не было вполне заслуженно)
Что же до воя "почему меня обижают", я его не приметил особенно. Меня, кстати, не обижают. Возможно, потому что осторожность со временем развилась лучше, чем самоуважение.

67. Витали аль Беркеми » 26.05.2015 14:48 

« Wolfcub:

гондонность сильно коррелирует с тюбетейковостью.

не соглашусь, Вольфкуб. Гавно в голове – оно не от национальности, а от того, что его туда кто-то и зачем-то запихнул.

« Wolfcub:

Ну, у моего убитого знакомого такой отметки в паспорте не было вполне заслуженно)

Ну так это же не аксиома. Это повод для задуматься.
Сожалею. Но вот так тоже бывает.

« Wolfcub:

Что же до воя "почему меня обижают", я его не приметил особенно.

Его раздувают специальные бляди. Иной раз послушаешь, такое впечатление, что все преступления в России совершают сплошь кавказцы. Затем сразу-же вой "Хватит кормить Кавказ!"
Но сейчас, да, он как-то потише. Это радует.

68. Мировая Закулиса » 26.05.2015 15:21 

« Витали аль Беркеми:

Его раздувают специальные бляди.

как обычно виновата омериганская агентура)

Если бы не она мы бы вместе с кавказцами давно ПАСТРОИЛИ МНАГАНАЦЫАНАЛЬНЫЙ КАММУНИЗМ!  :D :D

69. Витали аль Беркеми » 26.05.2015 16:17 

« Мировая Закулиса:

Если бы не она мы бы вместе с кавказцами давно ПАСТРОИЛИ МНАГАНАЦЫАНАЛЬНЫЙ КАММУНИЗМ!  :D :D  :D :D

Ты там с фаршем бухаешь что-ли?  :?: :?: Привет ему!

70. Blackbird » 26.05.2015 20:20 

« Витали аль Беркеми:

Его раздувают специальные бляди. Иной раз послушаешь, такое впечатление, что все преступления в России совершают сплошь кавказцы. Затем сразу-же вой "Хватит кормить Кавказ!"

71. Мировая Закулиса » 26.05.2015 20:26 

ОНИ ХАТЯТ НАС ПАСОРИТЬ КАФКАСОМ А ВЕДЬ АНИ НАШИ БРАТЯ!!!

ЭТА ВСЕ СНЯТА НА ДЕНЬГИ ЖИДОВ!!!111

72. Витали аль Беркеми » 27.05.2015 08:05 

« Мировая Закулиса:

ОНИ ХАТЯТ НАС ПАСОРИТЬ КАФКАСОМ

Нормальная позиция нормального отечественного интеллигента – я не желаю ни за что отвечать, я не желаю принимать решения. Я желаю высокопарно и поучительно пиздеть и рассуждать – "как нам обустроить Россию".

Как бы к нему не относиться, но во многом благодаря Рамзану тысячи таких военов как ты не по горам бегают, не приезжают к маме по запчастчям, а сидят и пиздят в интернете. Замечу, без дырок в тушке и без оторванных конечностей.
Ты хочешь, чтобы было не так, воен?
Ты, хочешь повоевать, воен?

Нет, пусть воюют другие – а наш белы воен всё так же будет сидеть и пиздеть.
Ох уж эти грозные белые воены, зашуганные гастрабайтерами....  :) :)

Добавлено (27.05.2015 08:51:37):

« Витали аль Беркеми:

Слишком резко. Прошу пардону, Слимдров  :) :)

73. ibnn I))) » 27.05.2015 09:01 

« Витали аль Беркеми:

Вольфкуб.

:( :(
Вольфкубофутуризм

74. Dampfschifffahrer » 27.05.2015 10:16 

« Витали аль Беркеми:

Кстати, а ты сам служил?

75. AnvadicA » 27.05.2015 10:31 

« Витали аль Беркеми:

Нормальная позиция нормального отечественного интеллигента – я не желаю ни за что отвечать, я не желаю принимать решения. Я желаю высокопарно и поучительно пиздеть и рассуждать – "как нам обустроить Россию".

Нормальная позиция нормального отечественного коммуниста – я не желаю думать о том, как обустроить россию. Я желаю высокопарно и поучительно пиздеть о том, как все плохо сегодня, и как заебись было в совке.

76. Витали аль Беркеми » 27.05.2015 10:37 

« Dampfschifffahrer:

Кстати, а ты сам служил?

Нет, а что?

« AnvadicA:

я не желаю думать о том, как обустроить россию.

Не желаю. Ибо в управлениях государствами понимаю мало. В отличии, надо полагать, от тебя.

« AnvadicA:

поучительно пиздеть о том, как все плохо сегодня

Ты меня с кем – то спутал. Разве я ору про "сраную рашку", "86 % ватников" и кровавого путена.

« AnvadicA:

и как заебись было в совке

Заебись было в СССР!  :/: :/:  :/: :/:

77. AnvadicA » 27.05.2015 10:45 

« Витали аль Беркеми:

Ты меня с кем – то спутал. Разве я ору про "сраную рашку", "86 % ватников" и кровавого путена.

Ну ведь кругом воруют, демократы клятые, такую страну развалили, педорасы, на улицах хачи мочат русских, пенсии маленькие и т.д. Или это были твои слова пару лет назад – а теперь ты так не думаешь?  ;) ;)

78. Dampfschifffahrer » 27.05.2015 10:53 

« Витали аль Беркеми:

Нет, а что?

Хотел спросить про национализм в армии, но проехали.

79. Витали аль Беркеми » 27.05.2015 11:06 

« AnvadicA:

Или это были твои слова пару лет назад – а теперь ты так не думаешь?  ;) ;)

Именно так и думаю, да. Проблем в стране вагон. Но при этом вижу и положительные, на мой взгляд, сдвиги.

« Dampfschifffahrer:

Хотел спросить про национализм в армии, но проехали.

Спасибо, что не "сорвал покровы"  :) :)
В моём спортивном кружке вчера вместе со мной, одновременно, тренировались:
азербайджанец
казах
2 татарина
бурят (!) откуда он в Омске?
еврей
украинец, позиционирующий себя именно украинцем
немец
русские (я украинцев и белорусов отличить не могу, так что могли быть и эти)

Не было ни намёка на какие-то тёрки по-национальному. В собеседнике каждый видел человека а не национальность. Сплошной труд, пот и адский кач.
Я к чему это говорю:
Когда людей объединет дело им не до нацонального. Доказательств этому вагон.
А вот когда нехер делать....

80. Dampfschifffahrer » 27.05.2015 11:21 

« Витали аль Беркеми:

Спасибо, что не "сорвал покровы"

А что)?

« Витали аль Беркеми:

В моём спортивном кружке вчера вместе со мной, одновременно, тренировались:
азербайджанец
казах
2 татарина
бурят (!) откуда он в Омске?
еврей
украинец, позиционирующий себя именно украинцем
немец
русские (я украинцев и белорусов отличить не могу, так что могли быть и эти)

Не было ни намёка на какие-то тёрки по-национальному.

Тут два момента, первое – это концентрация каждой из национальностей, второе – сама по себе качалочная субкультура, являющаяся приоритетной.

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.