Если совеццкая власть не будет мешать, то русские люди сами у себя наведут порядок)
Но совеццкая власть только вставляет им палки в колеса. Русские – народ цивилизованный, хоть и отстающий от Европы, поэтому стремиться решать конфликты в правовом поле, а не хвастаться мелкобольшевисткой уголовщиной.
В случае отсутствия консенсуса с совеццкой властью русский народ сам может захотеть навести порядок у себя. Ибо русских больше и в некоторых вопросах у них существует консенсус)
Vital, oк, но философская категория "самоуважение" в ответах не присутствует.
Третий кейс: в лично твоём присутствии три десятка частично подвыпивших азеров возле азерского кафе получили замечание за плевки на тротуар и брошенный под ноги мусор от мимо проходящей тётушки и хором начали её поливать, а то и угрожать. Ментовка далеко и в твоём районе они едут на место проишествия ОЧЕНЬ медленно, возможно, из-за постоянной занятости перфомансами. Какие действия диктует самоуважение?
Пройти мимо, потому что ходить под себя и гадить кругом это ТРАДИЦИЯ великого народа АЗЕРБАЙДЖАНА. Так, как мы живем в МНОГОНАЦИОНАЛЬНОМ ГОСУДАРСТВЕ мы должны УВАЖАТЬ ЧУЖИЕ ТРАДИЦИИ, А ТО ВДРУГ МАЛО ЛИ СЛУЧИТЬСЯ ЧТО.
А "умный" и "глупый" в этой связи – имеет значение?
А какой же он "умный", если он "слабый"?
Этот "умный", он что не видит, что вокруг творится? Как он свою бабу защитит от пьяного дегенерата? Цитатой из Сунь Цзы?
но философская категория "самоуважение" в ответах не присутствует.
Да хреновый из меня философ, знаю.
и виртуозно складывать буквицы – тоже не моё.
Просто хочу сказать, что прежде чем выть про "меня обижают", надо понять, а почему обижают именно тебя. Может дело не в гастарбайтерах, а в том, что зря в твоём паспорте нету отметки "чмо"?
Никаких действий.
Вот только вопрос а чё так мало, чё не полк Кадыровского спецназа? И с какого перепугу тетке что-то говорить роте пьяных?
А вот 30 пьяных русских наверняка бы устыдились, подобрали бычки, а тётке подарили бы цветы и шампанское?
Пойми, есть люди, а есть гандоны. И тут уже не важно с балалайкой ты или в тюбетейке.
Просто хочу сказать, что прежде чем выть про "меня обижают", надо понять, а почему обижают именно тебя. Может дело не в гастарбайтерах, а в том, что зря в твоём паспорте нету отметки "чмо"?
Ну, у моего убитого знакомого такой отметки в паспорте не было вполне заслуженно)
Что же до воя "почему меня обижают", я его не приметил особенно. Меня, кстати, не обижают. Возможно, потому что осторожность со временем развилась лучше, чем самоуважение.
Что же до воя "почему меня обижают", я его не приметил особенно.
Его раздувают специальные бляди. Иной раз послушаешь, такое впечатление, что все преступления в России совершают сплошь кавказцы. Затем сразу-же вой "Хватит кормить Кавказ!"
Но сейчас, да, он как-то потише. Это радует.
Его раздувают специальные бляди. Иной раз послушаешь, такое впечатление, что все преступления в России совершают сплошь кавказцы. Затем сразу-же вой "Хватит кормить Кавказ!"
Нормальная позиция нормального отечественного интеллигента – я не желаю ни за что отвечать, я не желаю принимать решения. Я желаю высокопарно и поучительно пиздеть и рассуждать – "как нам обустроить Россию".
Как бы к нему не относиться, но во многом благодаря Рамзану тысячи таких военов как ты не по горам бегают, не приезжают к маме по запчастчям, а сидят и пиздят в интернете. Замечу, без дырок в тушке и без оторванных конечностей.
Ты хочешь, чтобы было не так, воен?
Ты, хочешь повоевать, воен?
Нет, пусть воюют другие – а наш белы воен всё так же будет сидеть и пиздеть.
Ох уж эти грозные белые воены, зашуганные гастрабайтерами.... :)
Нормальная позиция нормального отечественного интеллигента – я не желаю ни за что отвечать, я не желаю принимать решения. Я желаю высокопарно и поучительно пиздеть и рассуждать – "как нам обустроить Россию".
Нормальная позиция нормального отечественного коммуниста – я не желаю думать о том, как обустроить россию. Я желаю высокопарно и поучительно пиздеть о том, как все плохо сегодня, и как заебись было в совке.
Ты меня с кем – то спутал. Разве я ору про "сраную рашку", "86 % ватников" и кровавого путена.
Ну ведь кругом воруют, демократы клятые, такую страну развалили, педорасы, на улицах хачи мочат русских, пенсии маленькие и т.д. Или это были твои слова пару лет назад – а теперь ты так не думаешь? ;)
Хотел спросить про национализм в армии, но проехали.
Спасибо, что не "сорвал покровы" :)
В моём спортивном кружке вчера вместе со мной, одновременно, тренировались:
азербайджанец
казах
2 татарина
бурят (!) откуда он в Омске?
еврей
украинец, позиционирующий себя именно украинцем
немец
русские (я украинцев и белорусов отличить не могу, так что могли быть и эти)
Не было ни намёка на какие-то тёрки по-национальному. В собеседнике каждый видел человека а не национальность. Сплошной труд, пот и адский кач.
Я к чему это говорю: Когда людей объединет дело им не до нацонального. Доказательств этому вагон.
А вот когда нехер делать....
В моём спортивном кружке вчера вместе со мной, одновременно, тренировались:
азербайджанец
казах
2 татарина
бурят (!) откуда он в Омске?
еврей
украинец, позиционирующий себя именно украинцем
немец
русские (я украинцев и белорусов отличить не могу, так что могли быть и эти)
Не было ни намёка на какие-то тёрки по-национальному.
Тут два момента, первое – это концентрация каждой из национальностей, второе – сама по себе качалочная субкультура, являющаяся приоритетной.