Форум: Тяжёлая музыка: Dark Tranquillity Vs In Flames (Melodic Death)
« Hanevold:
Ин флэймс уже давно перестали быть уважаемой группой
Престаньте пиздеть вскую хуйню про In Flames. Кругом одни доморощенные критики. А сравнивать кто из них круче тупо. Всё таки по звучанию они различаются.
Баянный топик. Вклад обеих групп в развитие тяжёлой музыки ещё предстоит оценить нашим потомкам....
Melodicman
Та их уже оценили, например In Flames ваще правительственную награду (орден какой-то) дали. За культурный экспорт. Т.к. они стали первой шведской группой вошедшей в элиту мирового метала. Да и вообще, на мой взгляд, эти группы – "живые" легенды.
« DrafTT:
Да и вообще, на мой взгляд, эти группы – "живые" легенды.
Согласен :/: :)
« DrafTT:
Та их уже оценили, например In Flames ваще правительственную награду (орден какой-то) дали.
То есть вписали в разряд "нихуя-не-тру" или "фолсеры-позёры". Жаль, начинала команда неплохо, опустилась, значит...
Nobrain-Nopain
« Nobrain-Nopain:
То есть вписали в разряд "нихуя-не-тру" или "фолсеры-позёры". Жаль, начинала команда неплохо, опустилась, значит...
А с чего ты решил, что правительственная награда – признак того, что команда опустилась. Ведь такие вещи всяким далбаёбам не дают.
Вот если-бы такие награды давали всяким там "биланам", тогда да. Ну а пока все не так уж плохо ;)
« DrafTT:
Ведь такие вещи всяким далбаёбам не дают.
Вот если-бы такие награды давали всяким там "биланам",
Хе, это смотря какое общество (страну, государство) иметь ввиду. Гнилой Запад – это одно, а Великая Россия, Оплот Нравственности, Духовности и Легурируемой Демократии – это совсем даже другое. Прекрасно помню, как Путен вручал Филлипу Педросовичу Киркорову (етому жирноватому Кену при престарелом пупсеге) какой-то там то ли орден, то ли значёк "За заслуги перед отечеством" (ну, или там "За Просто Нечеловееские Достижения В Области Культуры И Искусссства") Или ему звание "Народного" дали? Не вникал. Просто хорошо картинку запомнил, потому-что она у меня чюйство неловкости вызвала.
И Билану обязательно чегой-нибудь всручат. Каую-нибудь медальку обязательно к маечке в конце года пристегнут. По итогам общенационального конкурса "Кто Больше Всех В Уходящем Году Рвал Свою }I{**у Во Славу Великой И Процветающей России" Вот увидите.
« DrafTT:
Ведь такие вещи всяким далбаёбам не дают.
конечно, "всяким" не дают. Кто лизнёт нежнее, тому и дают... :)
« Nobrain-Nopain:
конечно, "всяким" не дают. Кто лизнёт нежнее, тому и дают... :)
Ну это только у нас так. А вот In Flames я думаю, не тот случай :) Надо им за какую-то там награду жопу рвать?
Вот-вот... Чисто за вклад в становление стиля Флеймсов уважать надо, пускай они даже рэп-кор на следующем альбоме заиграют...
N.P.: Verganglichkeit – Bis die Glut erneut entflammt
Хех, млять, если метальная группа получает награды из рук власти, то это полная жопа. Ещё бы в Ватикане им премию дали.
N.P.: LEMURIA – As I Die
Когда же, наконец, будете оценивать музыку, а не премии, мажорность лейблов, трушность и подобное? Оценивать музыку или группу, исходя из внемузыкальных критериев? на мой взгляд – глупо...
Слышал альбом Sence of purpose, показался каким-то смазанным. Когда ж флеймс в последний раз играли трушный мелодик дет? Наверно на Clayman что-то оставалось. Некоторые группы с каждым последующим альбомом тяжелеют, а некоторые...попсеют.
« Hard guy:
Когда ж флеймс в последний раз играли трушный мелодик дет?
Помойму Soundtrack To Your Escape тоже вполне по стилю сварганен.
« Korshun:
Когда же, наконец, будете оценивать музыку, а не премии, мажорность лейблов, трушность и подобное? Оценивать музыку или группу, исходя из внемузыкальных критериев? на мой взгляд – глупо...
Когда группа инфлеймс будет играть хорошую музыку и прекратит заниматься жополизством.
« Hanevold:
Ещё бы в Ватикане им премию дали
Но вроде они в ношении корпспейнта замечены не были, так-что не зарекайся.
« Hard guy:
Когда ж флеймс в последний раз играли трушный мелодик дет? Наверно на Clayman что-то оставалось
По мне так последний относительно MDMовый альбом – Colony. Дальше – модерн...
N.P.: Acephalous – Another Dawn, Another Death
Hanevold
Группа In Flames играла великолепную музыку до 2000 года и играет неплохую музыку сейчас. Просто она изменилась, думаю, не в лучшую сторону, но все равно очень неплоха. А в чем заключаетс жополизство? Есть конкретные факты? Если нет – то нечего молоть всякую хрень. Или возрастание популярности сразу переводит группу в разряд отстойных? Такое ощущение, что некоторым нравится тупо и неаргументированно опускать кого-либо и что-либо. Только умнее от этого они не выглядят. Ты хоть один альбом In Flames слышал? И если слышал (в чем я сомневаюсь) нечего опускать группу только потому, что она тебе не нравится. Давай все будем отписываться в ключе, подобном твоему, о каждой непонравившейся группе и организуем помойку на форуме. Если не нравится – аргументируй или молчи. Я и сам не в восторге от последних альбомов,люблю ранние, но выдумывать из головы "жополизство" и уповать на внемузыкальные факторы я не буду.
А вот Транквилити с последним альбомом вновь стали для меня интересны...это по сабжу. Снова вернулась тяжесть и скорость в совокупности с мелодикой, оригинальностью и здоровой долей экспириментов.
N.P.: Dead For Days-Conforming Through Violence
« Gloomyrain:
Но вроде они в ношении корпспейнта замечены не были, так-что не зарекайся.
По твоему недоброжелательность со стороны ватикана можно заработать, всего лишь нося корпспэйнт? Занятно...
Korshun
Хех, млять, товарищ, где-то до 2003 года Инфлеймс была одной из двух моих любимых групп! Второй кстати, была ДаркТранквиллити (оная и сейчас осталась любимой в отличие от Инфлеймс). И уж не сомневайся, я слышал не один альбом Инфлеймс. И воопще, я не знаю ни одного уважающего себя металера, который не слышал ни одного альбома Инфлеймс. До 2000 да, музыка была отличная, а вот после я ни один альбом до сих пор целиком не прослушал. Што-то совсем не то.
Жополизство же, помойму, заключается в не отказе от получения каких-то госнаград.
Какая млянах популярность, у меня лично от каждого нового альбома Инфлеймс ничего кроме досады не остаётся. Следующий альбом даже и слушать наверно не буду.
« Gloomyrain:
А вот Транквилити с последним альбомом вновь стали для меня интересны...
я даже более того скажу, это один из их лучших альбомов (на мой взгляд)
N.P.: D:\Музыка\GOD DETHRONED\2006 The Toxic Touch\04 – Falling Down.mp3
Hanevold
Жополизстство – на мой взгляд – производство каких-либо действий по отношению к вышестоящим или значащим структурам/лицам с целью получения собственной выгоды. Где они? Неотказ от чего-то, думаю, глупо называть этим термином.Значит, что если я тебя похвалю,то по отношению ко мне было с твоей стороны жополизство?
И весьма странно – если In Flames были одной из тоих любимых групп, то почему вдруг это изменилось? Несмотря на то, что с 2000 года их альбомы мне совсем малосипатичны, я ценю старые альбомы и In Flames остаюся одной из любимых мною групп. пусть они хоть что сделают, я буду тащиться от их альбомов до Clayman. Ибо я исхожу в своих пристрастиях от музыки, а не из непонятно чего – премий и прочего.
Я согласен по поводу ущербности музыки на последних альбомах, но старые не станут от этого хуже. и обвинять музыкантов в чем-то я не стану – в рамках стиля последних алоьбомов они одни из лучших.
|