Форум: Тяжёлая музыка: Dark Tranquillity Vs In Flames (Melodic Death)
« Gloomyrain:
И к тому же единственный альбом,где явственно чувствуется дыхание Black'a...
?????
« Lightbearer:
Если вокал у CoB заменить на что нить типа Blind Guardian, то на MDM и намёка не останется. Этож power с гроулом.
Гроулом? Етот мальчишеский визг нонче гроулом зовется?
2 Messiah
А что,скажешь нет там блэка???
Насчет вокала согласен.Примерзейнейший скрим...
« Gloomyrain:
А что,скажешь нет там блэка???
Разве что мелодик, не больше
По моему,музыка на этом альбоме гораздо ближе к Темным Средневековым Временам,чем многие собственно блэковые группешки...
« Gloomyrain:
чем многие собственно блэковые группешки...
смотря какие. Я руководствуюсь сакраментальным "fuck melodic black metal" по отношению к 99% банд вышеупомянутого жанра. По сабжу: ненавижу харкающий скрим :\:
Ну вот :~И у кого из этих групп в начале карьеры был такой скрим?
« Gloomyrain:
Ну вотИ у кого из этих групп в начале карьеры был такой скрим?
я транквилов имел в виду
2 Messiah
Етот мальчишеский визг нонче гроулом зовется?
Визг это плод твоего больного воображения... У Лайхо голос вполне... Может гроулить когда хочет... :/:
« Nymphetamine:
Может гроулить когда хочет...
я охуеваю...
« Lightbearer:
Если вокал у CoB заменить на что нить типа Blind Guardian, то на MDM и намёка не останется
Да я и не спорю. Но все-таки они были первые, кто таким образом заменил вокал, и этим оригинальны.
« Nymphetamine:
У Лайхо голос вполне... Может гроулить когда хочет...
А еще когда хочет, может посрать пойти. Но ни в том, ни в другом мной замечен не был... :)
мягкое и теплое в смысле dark trank....ity и шт flames достаточно разноплановы, чтоб вот так просто судить. а на чет сов не согласен. ну поставьте в какой нибудь warheart блайндовский вокал. потом скажете что получилось
2 Ферзь
:/:
2 Музыкант
На дебютнике Бодомов еще был блэк с мелодик-дэтом,а вот потом действительно power пошел.Хотя и хороший такой,темный :)А после 2000 года испортились неимоверно и теперь вообще какое-то модерновое дерьмо играют... :(
N.P.: Samael-The Dark (Extensive Version)
эти команды хорошие, даже отличные.. но все же это не самые лучьшие МДМ команды, не забывайте про легендарную At The Gates или вот вам реальный пример группа Arch Enemy – это команда на самом деле МДМ лобают, и по моему это самый настоящии МДМ из всех которых есть, а особенно вещичка под названием "Dead Eyes See No Future" кто согласен?
N.P.: The Crown – Crowned in terror
раньше нравились... теперь я другое слушаю. Хотя транквилити иногда в плэйлист добавляю, а ин флэймсов нет ибо очень достали, все альбомы одинаковые.
N.P.: In Flames – Your Bedtime Story Is Scaring Everyone
« death_crown:
всех которых есть, а особенно вещичка под названием "Dead Eyes See No Future" кто согласен?
Я не согласен. Странный у тебя ник death_clown :)
« Demon2:
Странный у тебя ник death_clown
Да ладно тебе... Я тебя тогда Димон2 Бургиром звать буду :)
« Messiah:
Да ладно тебе... Я тебя тогда Димон2 Бургиром звать буду :)
Ок, тогда я буду называть тебя Мясией :)
Чтобы не офтоп: обе группы шедевральны, не слышал ничего лучше чем они, за исключением нескольких сотен более любимых мной груп! :!:
Demon2
за исключением нескольких сотен более любимых мной груп!
Жжошь! ;)
« death_crown:
эти команды хорошие, даже отличные.. но все же это не самые лучьшие МДМ команды, не забывайте про легендарную At The Gates
Классика-ей всегда у нас почет...но развитие стиль получил именно у сабжевых групп.Хотя The Crown с Линдбергом-дюже хороши! :/:
N.P.: Emperor-The Acclamation Of Bonds
« Gloomyrain:
2WolfGang
Конечно,известно! "попса и ню-металл"-вот общественное мнение касательно флеймсов.А до 98 общего было много.Заметь,я не говорил-"похожего".
2Dark Tranquillity
Пресный?!Да там атмосфера все последующие альбомы перебивает одной левой!И к тому же единственный альбом,где явственно чувствуется дыхание Black'a...
А Свано я сам уважаю,но он из немного другой оперы...
In Flames делает все! А за попсу по ебалу надо кому-то!
N.P.: Nightwish – Two For Tragedy
|