Форум: Тяжёлая музыка: Dark Tranquillity Vs In Flames (Melodic Death)
« Gloomyrain:
Каждый их последующий альбом-логичное продолжение предидущего
это же хорошо. или я ошибаюсь? хотя, непредсказуемость это тоже хорошо, но не такая как у paradise lost после draconian times
« DevillicA:
это же хорошо. или я ошибаюсь?
Наверное,хорошо,т.к. развитие у них все таки есть,чтобы не говорили скертики.Я лучше послушаю примодненный Колони,чем если бы они начали штамповать клоны "Шута"...
N.P.: Asmegin-Over Aegirs vistragte Sletter
dem1an-666
Во-первых, я говорил про тексты, а не про музыка. Во-вторых, дебил, не нужно быть поваром, чтобы сказать, что еда – отстой.
« Gloomyrain:
Да ладно.Только что как раз переводил тексты последнего альбома транквилов.Ну навертели,навертели!Ранние тексты у них по любому лучше,а потом тоже в натур-философию ушли...
" dem1an-666:
Всяко не самый плохой вариант. А тексты Флеймов – вообще в топку.
« 5th Horseman:
А тексты Флеймов – вообще в топку.
Ну,не надо так категорично.Не Фриден не Шекспир,конечно,да Стане уступает...Но есть хорошие моменты."My House is not my Home"-супер строчка.Какая глубина!
N.P.: Sodom-Cannon Fodder
Gloomyrain
Их много меньше по сравнению с остальной массой содержания его текстов.
« Gloomyrain:
Я лучше послушаю примодненный Колони,чем если бы они начали штамповать клоны "Шута"
полностью поддерживаю
Да пошли вы нахуй дибилы, идите слухайте свой тупой Black и боготворите кучу отморозков – Mayhem, если не разбираетесь в лирике то это навсегда :(
N.P.: Slayer – Show No Mercy
лол, ты и привести ничего в свою пользу не может, вякаешь только
5th Horseman
Вы чего маненьких обжаете ;)
Мне тексты на Colony нравятся, остальное, просто тексты для музыки :)
У ДТ глубоко пытался вникнуть в Skydancer – поравилось, там мне Shadow duet нравится особко
« dem1an-666:
Мне похуй бань! Я уже привык, что жиру в мире разъебаев, кричащих, если группа становится популярней подвала, что это попса!
– Меня не интересует к чему ты привык.
– Если ты судишь о всем форуме (и о мире) по высказываниям пары человек ... то это как минимум странно.
– Если ты не можешь опровергнуть чужую точку зрения или отстоять свою, иначе как руганью – тебе здесь не место ...
– Касательно всяческих утверждений – зайди в топ "попса", там много ерунды – но есть и интересные идеи, возможно они тебя чемуто научат ... или перечитай хотябы часть форума, на эту тему тут говорилось достаточно, если ты этого не читал, это твои проблемы.
– Я полагаю ты пришёл сюда общаться, если так я в тебя верю ...
PS И заканчивай общаться в подобном тоне.
ОСТАЛЬНЫМ
– Мне вот интересно ... вы себя уважаете или где?
(Хорсман тебя тоже касается) – если что то не так, это не значит что сразу говном кидаться можно.
dem1an-666
ЖЖошь суканах %)))
Слив защитан.
« dem1an-666:
Хотя у самих даже групп нет или хуже того не знают как гитару правильно держать :(
– Специально для тебя А где можно вас... услышать?
– особое внимание обрати на п 46 и повторюсь – прежде чем махать трусами – почитай форум ...
GothicDarkKnight
А мы не кидаемся гомном. Мы константируем факты. Во. :D
да, и я стараюся эта.. помягче ;)
Maliceth aka Алк.
Забавляет меня :).
5th Horseman
– Как было в рекламе то? "Нежнее ещё нежнее" %--)))
Ну ты меня понял.
Чо вы его увещеваете?) Забанен он сразу после того поста)
|