Форум: Тяжёлая музыка: Группа Ария (...и понеслась)
жанры: heavy
beauty elizabeth – читай топ.
« Old Trollmann:
просто зачем уж факты переиначивать,
Да я вроде не переиначивал, разве что ошибся малость где-то :)
« Old Trollmann:
вообще, что-то мне представляется, что давно пора сию тему во флейм, толковых постов тут очень мало(
А мне посты 1022 и 1023 очень даже понравились :D :/:
N.P.: Gnostic – Engineering the Rule
(от модератора Old Trollmann: я и не говорю, что их нет, но они тонут в массе оффтопа)
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.1 правил форума.
(от модератора GothicDarkKnight: Оффтоп.)
Если Ария это плагиат, то это талантливый плагиат. И этот плагиат я готов слушать постоянно, 24 часа в день, 7 дней в неделю, 365(366) дней в году...
Не позорь прах дедушки Адольфа Алоизыча, двуличная представительница унтерменьшей!
Фашизм надо позорить.
(от модератора GothicDarkKnight: И что из этого следует? Обосновываем свои утверждения.)
Нарушение пп. 2.5 правил форума.
(от модератора GothicDarkKnight: Малоинформативное сообщение.)
« Agamanis:
Есть мнение,у вас нет вкуса ;)
задрав нос, произнес надменым тоном Old_Wizard. Авторитетное мнение анонимуса)
Популярность или непопулярность это не мерило качества музыки. Талантливой может быть любая музыка, в том числе и хэви-метал советского разлива.
(от модератора GothicDarkKnight: Стараемся писать ближе к теме, тема о группе, а не о хеви.)
Warrior of Light, хэви метал советсткого розлива вполне может быть талантливым, но плагиат – нет.
(от модератора GothicDarkKnight: Стараемся писать ближе к теме, тема о группе, а не о хеви.)
(от модератора GothicDarkKnight: Раз добавить нечего, так и писать не зачем.
Малоинформативное сообщение.)
« Rivfader:
Warrior of Light, хэви метал советсткого розлива вполне может быть талантливым, но плагиат – нет.
Если бы Ария состояла из бездарей, тогда бы их музыка была УГ. Но гениальной группой тоже не является (как например Джимми Хендрикс). Ничего нового в метал не принесла, но нравится.
Молодые команды, обычно, похожи на своих кумиров.
(от модератора GothicDarkKnight: Типичный оффтоп надо заметить.)
За что я люблю Арию? За музыку (которая кстати местами пэган-метал напоминает), ну и за тексты :/:
N.P.: *Смотрю "Коммандо"*
(от модератора GothicDarkKnight: Обосновывать своё мнение полезно.)
« Neon_Knight:
которая кстати местами пэган-метал напоминает
:D это ж каким местом она тебе его напоминает?
« beauty elizabeth:
Я типичная металистка, а значит – неформалка, а вы-то кто? Очередные прыщавые офисные лемминги, типичная серая масса! Вы просто завидуете мне, ведь я вне толпы, вне системы!
вне системы?....на марсе что ли? а позвольте Вас спросить, что Вы сделали такого, что Вы вне системы?? может быть, Вы живёте в лесу? или, может быть, в бункере глубоко под землёй? или, у нас теперь борец с системой это тот, кто тупо напялит на себя косуху? Вы, милочка, живёте в этом же ублюдочном мирке, дышите тем же спёртым тухлым воздухом и поедаете ту же срань, именуемую едой. И ведётесь на западную культуру, которая представляется Вам чем-то тру ниипаца внесистемным. Вердикт?? А он был высказан, но не мною. :D Смотри, от гордости за себя, когда перед зеркалом встанешь, не лопни.
N.P.: Bathory – Liberty And Justice
(от модератора GothicDarkKnight: Аргументируем.)
(от модератора GothicDarkKnight: Угу, живём вне системы одной, и внутри системы другой ...
Оффтоп, однако.)
Ээээх...ща в оффтоп первый раз в жизни влезу
« beauty elizabeth:
Я живу в мире Метала – уже этим я выше всех вас и вне системы!
А мир метала это где? Это, наверное, когда одеваешь наушники, и всё...уже там...да? :D
« beauty elizabeth:
А западная культура мне не нужна – я патриотка, так что сами хавайте навязываемое ублюдочной Америкой!
Ну я то хавать как раз и не собираюсь :^: . А вот ты, судя по списку твоих любимых групп да по списку интересов, только этим и занимаешься. Патриотка, етить....аж до слёз развеселила :D Единственная надежда, что это был стёб. Хотя, в жизни всё бывает....и не всё лечится. :D
« Agamanis:
"Крещение Огнем" послушал – уже паган....
Может и так для тех, кто пагана не слышал. Впрочем, это лишний стимул его услышать :/: .А на Крещении Огнём лирика типично арийская – паганом там и не пахнет. Хотя мандолина в одноименной песне одно время очень нравилась. Давно это было. :)
(от модератора GothicDarkKnight: Оффтоп.)
Те кто играет на гитаре знают что самый хороший способ обучения это подражательство, главное не перестараться. Арии похоже Iron Maiden нравилась. Мой ответ: НЕТ, не нравится и не может нравится, не один настоящий металлист не слушает эту группу.
А за что вы любите группу Ария?
За оптимизм и хорошее настроение.. мне оч. шибко доставляет, когда я слышу:
Будем жыть, мать Россия
С нами крестная сиииила
:) кроме шуток! :)
« Death Cannibal:
Те кто играет на гитаре знают что самый хороший способ обучения это подражательство, главное не перестараться. Арии похоже Iron Maiden нравилась. Мой ответ: НЕТ, не нравится и не может нравится, не один настоящий металлист не слушает эту группу.
Скажи тогда, кто такой "настоящий металлист" по-твоему?
beauty elizabeth, твои сообщения вообще не уместны в данном топике. Гордись своей неформальностью где-нибудь в другом месте.
N.P.: Candlemass
« Blackbird:
Будем жыть, мать Россия
С нами крестная сиииила
:) кроме шуток!
Маленькая поправка. Эти строчки к Арии относятся лишь косвенныи образом. Это с альбома "Смутное Время" проекта Маврин+Кипелов. ;)
|