Форум: Тяжёлая музыка: Группа Ария (...и понеслась)
жанры: heavy
« Dark Хель:
Вам так не нравится слово "русский"?
скорее сочетание этого слова со словом рок. По отдельности – нормально. Вместе – как правило дерьмо
« WhiteMeth:
Легенда не Ария..........а по-моему легендой можно назвать Кипелова, бывшего "лицом" этой группы почти 20 лет. Его миник "На Грани" – очень даже сильная вещь кстати говоря.
а чего легендарного в них-то?
Я как человек видевший Арию живьём ещё 1986 году скажу,что если эта группа не великая,но довольно приличная рок-команда,а в современном варианте с приходом из трешевого "Мастераl Серёги Попова вообще выглядит профессионально и убедительно.
А есть тут такие, кому только "Кровь за кровь" и "Игры с огнем" более-менее нравятся?
« SkyWriter:
А есть тут такие, кому только "Кровь за кровь" и "Игры с огнем" более-менее нравятся?
ну, я их считаю самыми сильными альбомами сабжа, но не сказал бы, что кроме них мне не нравится ничего)
Группа Ария всегда была хороша в разные периоды.Альбом "Кровь за кровь"великолепен,кстати последним вышел на виниле в Риге ещё времён заката СССР,но згаковым считаю альбом "С кем ты?",уже игра в две соло гитары,прекрасн звук,а "Воля и Разум"гимн цел поколения.
« ALANHELL:
но згаковым считаю альбом "С кем ты?",уже игра в две соло гитары,прекрасн звук,а "Воля и Разум"гимн цел поколения.
Не знаю... Кипелов поет как-то странно (млодость?), тексты примитивные, как и музыка, ИМХО. Меня когда-то он порадовал, давным-давно, но только после первого прослушивания.
А "метал-гимны" вроде "Воля и разум" меня вообще бесят. Мэноворщина. Битва за металл. ИМХО.
Ария начала играть в СССР и тогда косила явно под Iron Maiden,особенно своим видом и манерой на сцене и конечно Кипелов косил под Dickinsona,но альбом "Герой асфальта"был для того времени сильным и в музык и текстовом исполнении.
Добавлено (08.12.2009 14:51:21):
Ария начала играть в СССР и тогда косила явно под Iron Maiden,особенно своим видом и манерой на сцене и конечно Кипелов косил под Dickinsona,но альбом "Герой асфальта"был для того времени сильным и в музык и текстовом исполнении.
« SkyWriter:
" ALANHELL:
Не знаю... Кипелов поет как-то странно (млодость?), тексты примитивные, как и музыка, ИМХО. Меня когда-то он порадовал, давным-давно, но только после первого прослушивания.
А "метал-гимны" вроде "Воля и разум" меня вообще бесят. Мэноворщина. Битва за металл. ИМХО.
У Кипелова тексты примитивные??? Пожалуй это и могло бы быть правдой...Если бы существовала КУЧА исполнителей, тексты оторых действительно серьезно отличались от остальных. А что, по Вашему мнению, "не примитивные тексты"? Приведите примеры групп. Или Вам на самом деле хэви чем-то не угодил?
« Dark Хель:
Приведите примеры групп.
Не знаю русских групп с нормальными текстами:D
« Dark Хель:
Или Вам на самом деле хэви чем-то не угодил?
Частично:D
Арии,Кипелову пишет тексты М.Пушкина и не вина,что кому то не нравяться слова.Может и есть в текстах какая то плакатность,но лучше всё равно текстов у росс групп нет.Кстати и Мастер с Серышевым пел в ранних своих альбомах также,музыка же хороша.
Арию люблю. С нее и начинал слушать метал,альбомы эпохи Кипелова хороши все,Крещение Огнем послушать можно есть классные вещи,но Армагедон полная хуйня хуже работы еще не было какие там дебильные тексты просто ужас.
А Мастер любишь?
Добавлено (03.04.2010 12:45:32):
Странный вопрос. Мастер времён Большакова,Серышева это круто очень,а Алик Грановский наш Стив Харрис,конечно люлю,Лекс и Страйк уже были не очень,Тони Шендер хороший ударник был,Серёга Попов отличный гитарист
Мастер-путевая команда!От лабиринта я был в шоке...но потом пороть стали чушь... Ну что это за фигня после 2001 года??
А там у Маргенты кризис был,потом не было постоянство в составе ,Маврин палки вставлял ,Лефлер хотел петь в группе,тут опять же кризис в Арии и Серёга Попов свалил,кстати отличный трэшевый музыкант
Мастер классная группа люблю все до 96го года ключительно. На счет Мановаровщины,ни чего плохого в этом нет,они не одни гимны про метал поют,а Ария это флагман отечественного рока и даже, если это кому то не нравится.
Vuta а почему Мастер любишь именно до 96 года? Они и сейчас классно играют,да вообще Алик Грановский халтуру никогда не делал. Альбом "33 Жизни " слышал?
А мне вот кажется, что Ария что Мастер – жуткая вторичная музыка.
А что это за понятие такое интересно особенно слово вторичное и что первичное тогда? Они вообще играют в разных стилях и общего вообще то маловато
Первична материя, епть! :D
А группы совершенно неинтересные, надеюсь так понятней? Даже на заре своей "металлической болезни" мне сабж был не интересен, а сейчас элементарно послушав музыку я осознал, что это просто.... вторично... и музыкально, и в рамках жанра, и вообще.
Зря ты так,если тебе не по душе и неинтересны И как ты говоришь вторичны,это не говорит о том что они эти группы полный отстой,свою и довольно обширную армию почитателей они имеют и херачить по 20 лет не каждому дано,какое уже поколение растёт на их музыке
|