Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: Группа Ария (...и понеслась)

энциклопедия: Ария
жанры: heavy

1105. ibnn I))) » 30.11.2009 05:10 

« Dark Хель:

Вам так не нравится слово "русский"?

скорее сочетание этого слова со словом рок. По отдельности – нормально. Вместе – как правило дерьмо

« WhiteMeth:

Легенда не Ария..........а по-моему легендой можно назвать Кипелова, бывшего "лицом" этой группы почти 20 лет. Его миник "На Грани" – очень даже сильная вещь кстати говоря.

а чего легендарного в них-то?

1106. ALANHELL » 30.11.2009 10:55 

Я как человек видевший Арию живьём ещё 1986 году скажу,что если эта группа не великая,но довольно приличная рок-команда,а в современном варианте с приходом из трешевого "Мастераl Серёги Попова вообще выглядит профессионально и убедительно.

1107. SkyWriter » 06.12.2009 23:38 

А есть тут такие, кому только "Кровь за кровь" и "Игры с огнем" более-менее нравятся?

1108. Old Trollmann » 07.12.2009 02:00 

« SkyWriter:

А есть тут такие, кому только "Кровь за кровь" и "Игры с огнем" более-менее нравятся?

ну, я их считаю самыми сильными альбомами сабжа, но не сказал бы, что кроме них мне не нравится ничего)

1109. ALANHELL » 07.12.2009 14:49 

Группа Ария всегда была хороша в разные периоды.Альбом "Кровь за кровь"великолепен,кстати последним вышел на виниле в Риге ещё времён заката СССР,но згаковым считаю альбом "С кем ты?",уже игра в две соло гитары,прекрасн звук,а "Воля и Разум"гимн цел поколения.

1110. SkyWriter » 08.12.2009 01:04 

« ALANHELL:

но згаковым считаю альбом "С кем ты?",уже игра в две соло гитары,прекрасн звук,а "Воля и Разум"гимн цел поколения.

Не знаю... Кипелов поет как-то странно (млодость?), тексты примитивные, как и музыка, ИМХО. Меня когда-то он порадовал, давным-давно, но только после первого прослушивания.

А "метал-гимны" вроде "Воля и разум" меня вообще бесят. Мэноворщина. Битва за металл. ИМХО.

1111. ALANHELL » 08.12.2009 14:50 

Ария начала играть в СССР и тогда косила явно под Iron Maiden,особенно своим видом и манерой на сцене и конечно Кипелов косил под Dickinsona,но альбом "Герой асфальта"был для того времени сильным и в музык и текстовом исполнении.

Добавлено (08.12.2009 14:51:21):

Ария начала играть в СССР и тогда косила явно под Iron Maiden,особенно своим видом и манерой на сцене и конечно Кипелов косил под Dickinsona,но альбом "Герой асфальта"был для того времени сильным и в музык и текстовом исполнении.

1112. Dark Хель » 11.12.2009 14:43 

« SkyWriter:

" ALANHELL:

Не знаю... Кипелов поет как-то странно (млодость?), тексты примитивные, как и музыка, ИМХО. Меня когда-то он порадовал, давным-давно, но только после первого прослушивания.

А "метал-гимны" вроде "Воля и разум" меня вообще бесят. Мэноворщина. Битва за металл. ИМХО.

У Кипелова тексты примитивные??? Пожалуй это и могло бы быть правдой...Если бы существовала КУЧА исполнителей, тексты оторых действительно серьезно отличались от остальных. А что, по Вашему мнению, "не примитивные тексты"? Приведите примеры групп. Или Вам на самом деле хэви чем-то не угодил?

1113. SkyWriter » 12.12.2009 01:43 

« Dark Хель:

Приведите примеры групп.

Не знаю русских групп с нормальными текстами :D :D

« Dark Хель:

Или Вам на самом деле хэви чем-то не угодил?

Частично :D :D

1114. ALANHELL » 12.12.2009 15:48 

Арии,Кипелову пишет тексты М.Пушкина и не вина,что кому то не нравяться слова.Может и есть в текстах какая то плакатность,но лучше всё равно текстов у росс групп нет.Кстати и Мастер с Серышевым пел в ранних своих альбомах также,музыка же хороша.

1115. Vuta » 01.04.2010 16:19 

Арию люблю. С нее и начинал слушать метал,альбомы эпохи Кипелова хороши все,Крещение Огнем послушать можно есть классные вещи,но Армагедон полная хуйня хуже работы еще не было какие там дебильные тексты просто ужас.

1116. ALANHELL » 02.04.2010 11:21 

А Мастер любишь?

Добавлено (03.04.2010 12:45:32):

Странный вопрос. Мастер времён Большакова,Серышева это круто очень,а Алик Грановский наш Стив Харрис,конечно люлю,Лекс и Страйк уже были не очень,Тони Шендер хороший ударник был,Серёга Попов отличный гитарист

1117. LIVINGFORMETAL » 05.04.2010 00:46 

Мастер-путевая команда!От лабиринта я был в шоке...но потом пороть стали чушь... Ну что это за фигня после 2001 года??

1118. ALANHELL » 05.04.2010 14:53 

А там у Маргенты кризис был,потом не было постоянство в составе ,Маврин палки вставлял ,Лефлер хотел петь в группе,тут опять же кризис в Арии и Серёга Попов свалил,кстати отличный трэшевый музыкант

1119. Vuta » 16.04.2010 19:49 

Мастер классная группа люблю все до 96го года ключительно. На счет Мановаровщины,ни чего плохого в этом нет,они не одни гимны про метал поют,а Ария это флагман отечественного рока и даже, если это кому то не нравится.

1120. ALANHELL » 16.04.2010 20:53 

Vuta а почему Мастер любишь именно до 96 года? Они и сейчас классно играют,да вообще Алик Грановский халтуру никогда не делал. Альбом "33 Жизни " слышал?

1121. Ogneyar » 16.04.2010 21:11 

А мне вот кажется, что Ария что Мастер – жуткая вторичная музыка.

1122. ALANHELL » 16.04.2010 21:17 

А что это за понятие такое интересно особенно слово вторичное и что первичное тогда? Они вообще играют в разных стилях и общего вообще то маловато

1123. Ogneyar » 16.04.2010 21:23 

Первична материя, епть!  :D :D
А группы совершенно неинтересные, надеюсь так понятней? Даже на заре своей "металлической болезни" мне сабж был не интересен, а сейчас элементарно послушав музыку я осознал, что это просто.... вторично... и музыкально, и в рамках жанра, и вообще.

1124. ALANHELL » 17.04.2010 06:31 

Зря ты так,если тебе не по душе и неинтересны И как ты говоришь вторичны,это не говорит о том что они эти группы полный отстой,свою и довольно обширную армию почитателей они имеют и херачить по 20 лет не каждому дано,какое уже поколение растёт на их музыке

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.