Форум: Тяжёлая музыка: Группа Ария (...и понеслась)
жанры: heavy
НЕ воровство АРИЯ ,старые слишком порох давно сгорел а далее по накату,Кипелофф ренегат как Таня Буланова и дешофка
Нарушение пп. 2.5 правил форума.
(от модератора Old Trollmann)
Вот и Кипелов выпустил альбом, а Ария пока что-то тормозит – даже каких-то особых подвижек нет. Как думаете, когда реально стоит ждать выпуска?
« sburyy:
а Ария пока что-то тормозит – даже каких-то особых подвижек нет. Как думаете, когда реально стоит ждать выпуска?
В интервью журналу darkcity в последнем номере Холстинин сказал, что до сих пор не слушал последний альбом Iron Maiden, полагаю, причина в этом :D :D :D
« Exorcist:
" sburyy:
а Ария пока что-то тормозит – даже каких-то особых подвижек нет. Как думаете, когда реально стоит ждать выпуска?
В интервью журналу darkcity в последнем номере Холстинин сказал, что до сих пор не слушал последний альбом Iron Maiden, полагаю, причина в этом :D :D :D
Так это им уже надо два альбома вроде слушать, а не один)
« sburyy:
Так это им уже надо два альбома вроде слушать, а не один)
Деталей не выяснял... Возможно )))
Послушал сегодня новый альбом Кипелова и первые впечатления – альбом отсойный, понравились тока две телеги – заглавная "Жить Вопреки" и уже ранее выходившая на сингле баллада "На Грани". Вокал оказался лучше, чем я ожидал, но сам материал – клишированный, совершенно неинтересный, плюс беззубые тексты "ниочем". Впрочем, глупо было бы ожидать от Кипелова чего-то оригинального и шедеврального, но принимая во внимание то, что Валера сочинял это почти 5 лет, я ожидал чего-то более слушабельного :)
Посмотрим, что покажет Ария :)
N.P.: Iced Earth – Creator Failure
« Nikil'S:
Послушал сегодня новый альбом Кипелова и первые впечатления – альбом отсойный
Дык по-моему Кипелов весь в целом отсойный, ни одного альбома пиздатого. фуфел средненький. ды равно как и маврик. отдельные песни можно выловить, а так порожняк. чё-то они с мавриком мертвыыы
« sburyy:
Вот и Кипелов выпустил альбом
и получился он не сказать что б совсем отстойным, но скучным и никак не запоминающимся, при прослушивание прошел мимо. ожидал большего.
« sburyy:
Помятуя о моей падкости на всякое элементарное говно я этот с позволения сказать релиз качнул и дичайше охренел от его вторичности.... Слабо Валера, очень слабо... Даже грустно становится. Вспомнить нечего совершенно
« Hard guy:
Кипелов весь в целом отсойный, ни одного альбома пиздатого
Ну вот, Валера старается, выпускает альбомы пачками, а вам все одно – отстой :D :D :D
N.P.: Ram-Zet – Requiem
« sburyy:
да в том то и дело что не старается никуя, а клепает не знаю ради чего) да и немного их у него
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.5 правил форума.
(от модератора Dampfschifffahrer)
[to][/to] Nikil'S Ну вот, Валера старается, выпускает альбомы пачками
Смешно читать даже:)
Во-первых, Валера старается-то не очень, пройдись на этом сайте по рецензиям на альбомы группы; жаловался, что его песням в "Арии" не давали ходу – теперь я понимаю почему. Как композитор он послабее Холста, Дуба и Маврика.
Во-вторых, какие пачки альбомов, если всего он выпустил 2 полноформатных альбома "Реки времен" 2005 года и "Жить вопреки" 2011 года, Даже если внести в этот список альбом "Смутное время" с Мавриным и сингл "Вавилон" – все равно маловато, даже для маленькой пачки.
N.P.: haluk levent – Ankara
Чо поцаны Беркута правда попёрли? Пидорг Волеро ретурнс?
Предупреждение по пп. 1.2 правил форума.
(от модератора Dampfschifffahrer)
заебали вы уже со своей Арией! зачем обсуждать её уныле "творчество" в настоящее время. ГрРуппа была хороша в прошлом, щас полное Г.. а вы всё палочкой какашку тыкаете, чтобы не затвердела. Да пусть она уже обретёт твёрдое состояние и станет паямятником некода великой группы н наших сердцах!!!
« Santino:
ГрРуппа была хороша в прошлом, щас полное Г.. а вы всё палочкой какашку тыкаете, чтобы не затвердела
Поздравляю, своим постом ты тоже присоединился к нашей компашке)
Добавлено (25.07.2011 11:55:02):
давайте продолжим что-ли :D ария говно например
Многие из нас начинали с неё
|