Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: Группа Ария (...и понеслась)

энциклопедия: Ария
жанры: heavy

1406. faza » 06.09.2011 14:32 

А мне нападки на Арию напоминают наезды на Металлику. Про-моему один характер постов, похоже на надпись на заборе "Здесь был Коля". И те и другие нарезают альбомы вновь и вновь и не испытывают проблемы с заполняемостью залов. Как говориться: "А Васька слушает да ест".

1409. ondron » 06.09.2011 15:05 

Ну во-первых, я крайне редко слышу нападки на раннее творчество метлы той же (причём, я не был и не являюсь её любителем). Арии как правило достаётся целиком и полностью.

Я вот что подумал: надо разделить понятие "фанатеть" и "иногда слушать". Фанатеющих и с пеной у рта защищающих сабж, вменяющих наличие души в песнях и прочую ересь, я, например, перерабатывал бы на мыло, парики и дамские перчатки. Здесь, правда, нужно делать скидку на возраст. Если человек блеет оды "Арии" в возрасте 5-20 лет, то есть надежда ещё. Если же ему за 25, то это пиздец.
Пруф

Другое дело, что многим группа интересна, как явление. За то, что я слушаю ради прикола и из любопытства, меня уже можно расстреливать, если отнестись к этому серьёзно. Ария хороша уже хотя бы тем, что воспитала армию потешнейших фанатов, которые "носят длинные волосы, потому что они металлисты". Я вот за это ей благодарен. Реально искренне. Ну и за то, что в пьяном угаре можно с институтскими друзьями песню-другую спеть под коньячок. Между песнями гр."Руки Вверх" и КиШа, например  :) :)

1410. SkyWriter » 06.09.2011 15:51 

А я вам ответственно заявляю, что подшофе и в машине Ария очень даже ничего!  :) :)  :#: :#:

1411. Exorcist » 06.09.2011 16:11 

Текст удалён модератором.

Нарушение пп. 3.2 правил форума. (от модератора Dampfschifffahrer)

1412. Hard guy » 06.09.2011 16:24 

« faza:

А мне нападки на Арию напоминают наезды на Металлику

« ondron:

Если человек блеет оды "Арии" в возрасте 5-20 лет, то есть надежда ещё. Если же ему за 25, то это пиздец.

Про миталику можно сказать то же самое, группы по отношению к ним правда схожи  :) :) Когда я не знал ничего, я тоже слушал энту вашу миталику. Но вот анфогивен 3 действительно редкостное говнище, даже старые и прожженые фаны метлы со мной бы согласились

Добавлено (06.09.2011 16:29:16):

только арии до продаж и стадионов миталики всё равно плыть ещё годами и недоплыть

1413. ondron » 06.09.2011 17:29 

« Hard guy:

Но вот анфогивен 3 действительно редкостное говнище

Ну так это ж свежак какой-то ил я не прав? А на "Мастер оф Папетс" что-то не особо срут. Уж точно не так, как на "С кем ты?" Так что сходство местами, притом узкими.

1414. SkyWriter » 06.09.2011 17:51 

Текст удалён модератором.

Нарушение пп. 3.2 правил форума. (от модератора Dampfschifffahrer)

1415. Vuta » 06.09.2011 21:00 

Что бы вы обсуждали не будь Арии,при чем тут возраст тех кому она нравится,многие на ней выросли,через неё я лично открыл много групп,да много похожих моментов и ходов и что,а тут насобирались просвещенные и учат что хорошо что плохо,без вас это знал и знаю,но Арию все равно уважать буду

Добавлено (06.09.2011 21:01:25):

Что бы вы обсуждали не будь Арии,при чем тут возраст тех кому она нравится,многие на ней выросли,через неё я лично открыл много групп,да много похожих моментов и ходов и что,а тут насобирались просвещенные и учат что хорошо что плохо,без вас это знал и знаю,но Арию все равно уважать буду

1416. Exorcist » 06.09.2011 23:02 

« Vuta:

Что бы вы обсуждали не будь Арии

Все остальное. Хватит считать, что все вокруг начали слушать метал именно с Арии.

1417. Hard guy » 06.09.2011 23:27 

« Vuta:

а тут насобирались просвещенные и учат что хорошо что плохо

Никто себя просвящённым вроде не называл. А если глянуть на те же яйца, только в профиль, то кто ж если не мы объяснит что помимо Арии есть ещё очень много пиздатой музыки  :D :D

N.P.: Judas Priest – You Don't Have To Be Old To Be Wise

1418. Vuta » 07.09.2011 08:42 

Я и не говорю что все начинали именно с неё,но многие это точно

1419. pizda s ushami » 07.09.2011 08:43 

нублин нуёмае.... я музыка начинала вообще с ламбады слушать! без неее бы не было ничче! *простите, знаю, что оффтоп, но очень уважаю Вегу*

1420. LIVIN FOR METAL » 07.09.2011 09:28 

А я с группы Квин!)

1422. SkyWriter » 07.09.2011 12:19 

Послушал вчера новый альбом Кипелова. Плохо. Хуже чем предыдущий. Понравилось только интро  :D :D Ну, еще вторая по списку песня "Жить вопреки" тоже ничего, достаточно бодрая. А все остальное –– унылое. Тексты какие-то однообразные, еще с прошлого альбома Кипелов постоянно с кем-то борется и живет вопреки чему-то. С кем и чему –– не понятно. Некоторые песни частично копируют предыдущий опус, "Власть огня", например не хило перекликается с "Дыханьем тьмы". А многие песни так вообще напоминают Арию начала этого века  :) :) И обложка какая-то мутная, да.

Дохуячено (07.09.2011 12:21:32):

Первый пост по субжу за несколько страниц.
Ну... Почти

1423. Hard guy » 07.09.2011 17:53 

« SkyWriter:

Тексты какие-то однообразные, еще с прошлого альбома Кипелов постоянно с кем-то борется и живет вопреки чему-то.

Кипелов постоянно с кем-то борется и живёт вопреки ещё с ветхозаветных времён выхода дебютника Арии, и стех пор его стиль остался копейка в копейку тем же. С его уходом я даже было обрадовался, что ария наконец обретёт своё неповторимое лицо. Но не тут то было. Что прошлый, что позапрошлый альбом, равно как и весь маврик в целом, по сути унылы одинаково

1424. Vuta » 07.09.2011 20:44 

Ну с Беркутом ария уж точно ни чего не обрела,лично моё мнение,последняя работа кипелова тоже на мой взгляд хуйня,6 лет выдумывать такую хуйню ужас,хотя Аксель Роуз 13 лет выдумывал тоже и тоже хуйню

Добавлено (07.09.2011 20:44:53):

Ну с Беркутом ария уж точно ни чего не обрела,лично моё мнение,последняя работа кипелова тоже на мой взгляд хуйня,6 лет выдумывать такую хуйню ужас,хотя Аксель Роуз 13 лет выдумывал тоже и тоже хуйню

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.