Форум: Тяжёлая музыка: Группа Ария (...и понеслась)
жанры: heavy
А мне нападки на Арию напоминают наезды на Металлику. Про-моему один характер постов, похоже на надпись на заборе "Здесь был Коля". И те и другие нарезают альбомы вновь и вновь и не испытывают проблемы с заполняемостью залов. Как говориться: "А Васька слушает да ест".
Ну во-первых, я крайне редко слышу нападки на раннее творчество метлы той же (причём, я не был и не являюсь её любителем). Арии как правило достаётся целиком и полностью.
Я вот что подумал: надо разделить понятие "фанатеть" и "иногда слушать". Фанатеющих и с пеной у рта защищающих сабж, вменяющих наличие души в песнях и прочую ересь, я, например, перерабатывал бы на мыло, парики и дамские перчатки. Здесь, правда, нужно делать скидку на возраст. Если человек блеет оды "Арии" в возрасте 5-20 лет, то есть надежда ещё. Если же ему за 25, то это пиздец.
Пруф
Другое дело, что многим группа интересна, как явление. За то, что я слушаю ради прикола и из любопытства, меня уже можно расстреливать, если отнестись к этому серьёзно. Ария хороша уже хотя бы тем, что воспитала армию потешнейших фанатов, которые "носят длинные волосы, потому что они металлисты". Я вот за это ей благодарен. Реально искренне. Ну и за то, что в пьяном угаре можно с институтскими друзьями песню-другую спеть под коньячок. Между песнями гр."Руки Вверх" и КиШа, например :)
А я вам ответственно заявляю, что подшофе и в машине Ария очень даже ничего! :) :#:
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 3.2 правил форума.
(от модератора Dampfschifffahrer)
« faza:
А мне нападки на Арию напоминают наезды на Металлику
« ondron:
Если человек блеет оды "Арии" в возрасте 5-20 лет, то есть надежда ещё. Если же ему за 25, то это пиздец.
Про миталику можно сказать то же самое, группы по отношению к ним правда схожи :) Когда я не знал ничего, я тоже слушал энту вашу миталику. Но вот анфогивен 3 действительно редкостное говнище, даже старые и прожженые фаны метлы со мной бы согласились
Добавлено (06.09.2011 16:29:16):
только арии до продаж и стадионов миталики всё равно плыть ещё годами и недоплыть
« Hard guy:
Но вот анфогивен 3 действительно редкостное говнище
Ну так это ж свежак какой-то ил я не прав? А на "Мастер оф Папетс" что-то не особо срут. Уж точно не так, как на "С кем ты?" Так что сходство местами, притом узкими.
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 3.2 правил форума.
(от модератора Dampfschifffahrer)
Что бы вы обсуждали не будь Арии,при чем тут возраст тех кому она нравится,многие на ней выросли,через неё я лично открыл много групп,да много похожих моментов и ходов и что,а тут насобирались просвещенные и учат что хорошо что плохо,без вас это знал и знаю,но Арию все равно уважать буду
Добавлено (06.09.2011 21:01:25):
Что бы вы обсуждали не будь Арии,при чем тут возраст тех кому она нравится,многие на ней выросли,через неё я лично открыл много групп,да много похожих моментов и ходов и что,а тут насобирались просвещенные и учат что хорошо что плохо,без вас это знал и знаю,но Арию все равно уважать буду
« Vuta:
Что бы вы обсуждали не будь Арии
Все остальное. Хватит считать, что все вокруг начали слушать метал именно с Арии.
« Vuta:
а тут насобирались просвещенные и учат что хорошо что плохо
Никто себя просвящённым вроде не называл. А если глянуть на те же яйца, только в профиль, то кто ж если не мы объяснит что помимо Арии есть ещё очень много пиздатой музыки :D
N.P.: Judas Priest – You Don't Have To Be Old To Be Wise
Я и не говорю что все начинали именно с неё,но многие это точно
нублин нуёмае.... я музыка начинала вообще с ламбады слушать! без неее бы не было ничче! *простите, знаю, что оффтоп, но очень уважаю Вегу*
Послушал вчера новый альбом Кипелова. Плохо. Хуже чем предыдущий. Понравилось только интро :D Ну, еще вторая по списку песня "Жить вопреки" тоже ничего, достаточно бодрая. А все остальное –– унылое. Тексты какие-то однообразные, еще с прошлого альбома Кипелов постоянно с кем-то борется и живет вопреки чему-то. С кем и чему –– не понятно. Некоторые песни частично копируют предыдущий опус, "Власть огня", например не хило перекликается с "Дыханьем тьмы". А многие песни так вообще напоминают Арию начала этого века :) И обложка какая-то мутная, да.
Дохуячено (07.09.2011 12:21:32):
Первый пост по субжу за несколько страниц.
Ну... Почти
« SkyWriter:
Тексты какие-то однообразные, еще с прошлого альбома Кипелов постоянно с кем-то борется и живет вопреки чему-то.
Кипелов постоянно с кем-то борется и живёт вопреки ещё с ветхозаветных времён выхода дебютника Арии, и стех пор его стиль остался копейка в копейку тем же. С его уходом я даже было обрадовался, что ария наконец обретёт своё неповторимое лицо. Но не тут то было. Что прошлый, что позапрошлый альбом, равно как и весь маврик в целом, по сути унылы одинаково
Ну с Беркутом ария уж точно ни чего не обрела,лично моё мнение,последняя работа кипелова тоже на мой взгляд хуйня,6 лет выдумывать такую хуйню ужас,хотя Аксель Роуз 13 лет выдумывал тоже и тоже хуйню
Добавлено (07.09.2011 20:44:53):
Ну с Беркутом ария уж точно ни чего не обрела,лично моё мнение,последняя работа кипелова тоже на мой взгляд хуйня,6 лет выдумывать такую хуйню ужас,хотя Аксель Роуз 13 лет выдумывал тоже и тоже хуйню
|