Форум: Тяжёлая музыка: Группа Ария (...и понеслась)
жанры: heavy
« Vuta:
Ну с Беркутом ария уж точно ни чего не обрела
Ну поэтому и Беркут тоже пойдёт на йух) хотя вокаллер неплохой. Никто не узнал, кто там новым будет?
Как ни крути, но "Ария" – команда, заслуживающая интереса к себе, ибо сколько лет идёт постоянная "война" между её любителями и нелюбителями и конца ей не видно. Есть какая-то ... харизма, что ли, в их творчестве, раз даже "противники" никак не плюнут на неё. Ну это так, мысли вслух, не надо меня закидывать какашками.
N.P.: Queen
Последний альбом Кипелова – разочарование. Вот думаю идти на концерт или нет. Если будут новый альбом прогонять, то нафиг. Был кто в последнее время ?
По GNR не согласен. Последний явно не х..я. Заглавный трек классный. Просто есть высоты которые одному не взять. Поддержки же от Слэша нет. Кстати сольники Слэша еще скучнее.
Согласен сольники тоже плохие,но от Акселя я ждал лучшего альбома нежели он и его товарищи накатали,альбом очень слаб и дело не в том что там не было Слэша,гитаристов там и без него хватает и по круче,что то другое наверное
Vuta
а может ты просто ограниченный митолист, вот тебе и не понравилось? :)
« faza:
Последний альбом Кипелова – разочарование
Заурядно и совсем уж постно. Хотя, впрочем для него всё как всегда
Шото в топе при Арею уже Акселя обсуждают... Впрочем, неудивительно: Guns N' Roses куда больше достойны обсуждения, нежели сабж :D
По сабжу: опубликована облога и треклист грядущего альбома (правда, пока непонятно, кто будет на нем петь). Посмотреть и поржать можно вот тут
Мне одному кажется, что на облоге нифига не феникс?
« Hard guy:
как и весь маврик в целом, по сути унылы одинаково
не бзди-ка! По началу очень даже был..."запрещенная реальность" вапще крутА.
Самое до жути унылое изобретение Арии за 25 лет подрывной деятельности – маскот Жорик
« ondron:
Самое до жути унылое изобретение Арии за 25 лет подрывной деятельности – маскот Жорик
Да, теперь его скрестили со Смертокрылом из ВОВ и поместили на облогу под видом феникса :D
« Exorcist:
похоже на динозавра с крыльями.
N.P.: Metallica – Poor Twisted Me <-----шит
« Striker:
"запрещенная реальность" вапще крутА.
И чем же она крута?) название, отдающие ветхим совдепом, типичная и возведенная в куб унылость и абсолютно неинтересные музыкальные ходы? с первого же трека идёт такой депресняк, что пиздец. Ему бы стоило попробовать себя во фунерал думе :/: там бы он к месту пришёлся. Единственный плюс что он не скатывается до 20-минутного примитивного тупняка. А так на троекчу с плюсом по пятибальной
« Hard guy:
И чем же она крута?) название, отдающие ветхим совдепом, типичная и возведенная в куб унылость и абсолютно неинтересные музыкальные ходы?
да нифига. К названию докапываться – это вообще детский сад. А всё остальное – субъективная эмоциональная оценка :\:
« Old Trollmann:
К названию докапываться – это вообще детский сад
Я хотя бы привёл свои аргументы, а не голословно сказал что запрещённая реальность просто крута или адово голима априоре просто потому что это запрещённая реальность. Но я так и не услышал, так в чем же заключается её это самая крутость, о которой вы говорите?) и откуда её там наскрести можно
« Hard guy:
Я хотя бы привёл свои аргументы
какие? :D
« Exorcist:
на облоге мы видим тираннозавра с крыльям, не иначе.
Да нормальный там феникс, правда как после действия на "Армагеддонской" облоге. Ну поджарился чуток.. Даже бруальнее стал, вот на динозавра похож.
« Exorcist:
Лео Хао значит так себе их представляет :D
1. Чёрный квадрат (5:30)
3. Парфюмер. История одного убийцы (6:22)
Я даже боюсь представить, что там будет за лирика.
Ястребок,я не ограничен просто альбом хуйня,с первого раза ну ни как не могу дослушать,это не то что должно быть
« faza:
Вот думаю идти на концерт или нет.
Вот и я думаю. :D 20 октября состоится судьбоносное прибытие сабжевого коллектива в наш город с новой концертной программой. Как раз этот самый феникс :) буквально сегодня афишу лицезрел. Сходить штоль? :) на мираже-то я уже был \m/
|