Бля, вот цену забыл посмотреть :| Думаю вызвонить вот этого пацана и вместе с ним забуриться \m/
А кто петь будет на новом альбуме????
Даже в голову не приходит кто займет это место,может есть у кого какие соображения на счёт этого
« Vuta:
есть у кого какие соображения на счёт этого
или Андрей Ковалёв, или Анатолий Журавлёв, харизматичнее их ещё никого не было на расейской тяжёлой сцене \m/
N.P.: Queen
Добавлено (09.09.2011 22:10:06):
"Ария" зазвучит по-новому!
:D
« frau Wolf:
"Ария" зазвучит по-новому!
Вы так говорите, как будто Басков уступает в профессионализме Беркуту :) Сферы разные, но Колян осилил бы, я считаю.
я, кстати, в этом уверен. И вот вы смеётесь, а интервью правдой окажется. хотя бы процентов на 50 :)
Факеах, запахло переменами...
« SkyWriter:
Колян осилил бы, я считаю.
:D :D :D :D :D :D
« frau Wolf:
или Андрей Ковалёв, или Анатолий Журавлёв
пущай аукцион устроят
Кстати, о вокалистах. Пока вы тут дурацкую флудерастию ниачом устраиваете, я наткнулся на интересный видос про сабж.
Я тут же погуглил и нагуглил кой-чего.
Годно, я считаю, в телегах того периода этот тип мне больше нравится, чем Волера. :/:
Хз, может и боян, но я раньше не знал обо всем этом. :~
N.P.: Coockoo – Ne Discotheque
« Keeper of Arcane:
запахло переменами...
да по-моему уже лет 20 как пахнет одинаково, а свежего ветерка и не предвидится
Hard guy
да по-моему уже лет 20 как пахнет одинаково, а свежего ветерка и не предвидится
Во во я сам помню что 20 лет назад арию почти никто незнал и слушали металюги 80х,тогда в треде был треш и такая попса была смешна и нелепа.
вот и новый вокалист появилсо Михаил Житняков, правда хз кто такой
Прогнал я новую телегу – очень бледненько. Вокалистом новым не впечатлился – по мне так Беркут получше гораздо был, текст детсадовский, с музыкой чуть лучше, но все до боли банально и стандартно – припев, похоже, передрали у самих себя (из их песни "Не хочешь – не верь мне"), а уж эти хоровые вокализы ближе к концу песни – настолько затасканное клише для жанра хеви, что просто пиздец. А вообще, пауером оттдает песня
« Vuta:
А билеты почем?
от 700 р. в обычной зоне и 2000 штуки за ВИП места :D По такой цене можно и Энслэйвда во Владимир приглашать :-) Приедут, хуле :)