Форум: Тяжёлая музыка: Группа Ария (...и понеслась)
жанры: heavy
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 3.2 правил форума.
(от модератора Dampfschifffahrer)
Нарушение пп. 2.1 правил форума.
Терпеть не могу Ария , еще когда в школе учился, 13 лет назад, у меня два друга пёрлись по этой группе. Меня тошнило от этого. Еще они напевали их задротские текста. Меня тяготило к тяжелому металлу , но так как я жил в далеком поселке у полярного круга, отрезанным от всей цивилизации то никакого металла в магазине найти было не возможно. Даже обычную металлику или нирвану хотя бы. Короче говоря блевать тянуло меня от ссаной Арии и воев Кипелова ( именно воев, потому что он не поет а ВОЕТ ).
Ария, куртка бейн, металика – все это говнарская хуета. У металики реально зрелый альбом это load. Одно время он мне дико не нравился, но потом я резко признал что это шедевр. Остальное все галимо.
Ария галима потому что у нее тексты на русском. Почему-то любой метал с русскоязычными текстами звучит по-говнарски) не знаю в чем причина, но видимо теряется глубина смысла и прочая хуета, присущая английским ломаным текстам.
Часто бывает так, что текст в английском варианте читается и слушается пиздато, но стОит перевести его на наш великий и могучий, как получается унылое говно. Или наоборот, наше унылое говно переделаешь под английскую стилистику, так оно и ничего делается.
Да и нытье в метале мне вообще не особо нравится ибо весьма по-пидорски смотрится, особенно в сочетании с высоким вокалом. Поэтому если и слушать нытье, то хотя бы с голосом на октаву пониже, а то и на две
« Hard guy:
не знаю в чем причина
в борьбе добра и зла
« Hard guy:
теряется глубина смысла и прочая хуета, присущая английским ломаным текстам
:D :/: про чуму, войну и прочую хуйню?
« Hard guy:
а то и на две
это уже рычание а не нытье)
ахтунг, Нагд Гуй неистово жжот (троллит?) :D
« Hard guy:
Остальное все галимо.
ну конечно ёпт ))) прям прозрение
« Hard guy:
глубина смысла и прочая хуета, присущая английским ломаным текстам
какие это они "ломаные", интересно? можно пару примеров? а то мне всё чиненые попадаются!
« Hard guy:
Ария галима потому что у нее тексты на русском. Почему-то любой метал с русскоязычными текстами звучит по-говнарски) <...> Часто бывает так, что текст в английском варианте читается и слушается пиздато, но стОит перевести его на наш великий и могучий, как получается унылое говно. Или наоборот, наше унылое говно переделаешь под английскую стилистику, так оно и ничего делается.
хуйня заявление. Точнее, что тексты на русском почти все говёные ужасно – тут я согласен. Но вот то, что на английском якобы всё заебись – полная чушь. Яркий пример тому – Мановар. Это для меня вообще Ария во плоти, только пиндосская. Текста хуйня, музло хуйня, ну вобщем всё как у Арии. :/: Кстати, у Арии даже есть песня (или песни) Мановара, переведённые как раз на русский! (ну или наоборот, хер проссышь там кто у кого "ворует") =)
Такшта, как грица, "Делай хорошо, и будет хорошо!".
« <><>:
Кстати, у Арии даже есть песня (или песни) Мановара, переведённые как раз на русский!
можно с этого момента поподробнее? :D
« <><>:
какие это они "ломаные", интересно?
Я вот например держу в руках 2 буклета поздних сидишек мановара (больше у меня к сожалению нет). Текст call to arms, впринципе в рифму, но кое-где ломаный. И остальные после беглого обзора такие же. Признаюсь честно, я мановаровские буклеты читал раза 2, но на вид вполне сносные тексты, которые как раз после перевода на русский становятся унылым говном. Ты наверно читал лаймерский перевод).
А еще насчет ломаных текстов, так их в думе, дете и грайде просто дохуища, бери почти любую команду из этих жанров, там размер гуляет как хочет
Добавлено (10.04.2012 22:46:21):
у арии по-русски король дороги например звучит чисто по говнарски. а вот если перевести на инглиш – the king of road например, даже пафос какой-то появляется, не знаю почему
« Мировая Закулиса:
можно с этого момента поподробнее?
Песня "Пробил Час" – кавер на одну из телег мановара, с как раз таки переведенным на русский текстом
« Hard guy:
даже пафос какой-то появляется, не знаю почему
Да, типичный говнарский пафос :D
ну арея блять, хуле) ее даже инглиш не сможет исправить
« Nikil'S:
Песня "Пробил Час"
Ее я трачу как могу, кто любит хэви – тот мой друг
Для меня мой байк и советчик, и жена
Никто меня не понял: ни школа, ни семья
Мой удар учитель помнит и не зря
Гнить в тюрьме, болтаться в школе –
Выбор мой был в пользу воли
Больше пива, больше хэви – счастлив я!
какбэ намекает на ца данного коллектива
Добавлено (10.04.2012 23:26:55):
« Hard guy:
Я вот например держу в руках 2 буклета поздних сидишек мановара
« Hard guy:
у арии по-русски король дороги например звучит чисто по говнарски. а вот если перевести на инглиш – the king of road например, даже пафос какой-то появляется, не знаю почему
ты точно не говнарь?
Нарушение пп. 3.2 правил форума.
« Мировая Закулиса:
можно с этого момента поподробнее? :D
;)
« Nikil'S:
Песня "Пробил Час" – кавер на одну из телег мановара, с как раз таки переведенным на русский текстом
Маргарита Пушкена постаралась =)
« Hard guy:
Текст call to arms, впринципе в рифму, но кое-где ломаный.
ты так и не объяснил в этом абзаце, что же такое "ломаный текст". Где "не в рифму" что ли??
« Hard guy:
Признаюсь честно, я мановаровские буклеты читал раза 2, но на вид вполне сносные тексты, которые как раз после перевода на русский становятся унылым говном. Ты наверно читал лаймерский перевод).
я переводов вообще не читал, я на английском прекрасно слышу, что там из альбома в альбом в разном порядке ставятся слова "metal", "brother", "gods", "odin", "war", "steel" ну и ещё парочку. Но это хуй с ним, там просто тексты на уровне интеллекта 13-летнего школьника. :(
|