Форум: Тяжёлая музыка: Группа Ария (...и понеслась)
жанры: heavy
« <><>:
ты так и не объяснил в этом абзаце, что же такое "ломаный текст".
Это настолько элементарная вещь, что в объяснениях не нуждается. Ломаный текст означает, что размер строки постоянно разный. Думерные и детовые тексты в подавляющем большинстве ломаные. Мегадет – еще один пример ломаных текстов, где многие слова ужимаются. Не во всех конечно альбомах, но есть во многих. В случае с мановаром это не так часто и ущербно, но присутствует.
« <><>:
Но это хуй с ним, там просто тексты на уровне интеллекта 13-летнего школьника.
Более школярские тексты чем у ареи и кипелова просто представить сложно. Хотя у некоторых блекарей тоже тексты на уровне 13-летнего школьника, типа здравствуй полная луна, наш хозяин сотона и тп, и так в каждой песне.
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.5 правил форума.
(от модератора Old Trollmann)
Нарушение пп. 2.1 правил форума.
Нарушение пп. 2.5 правил форума.
за,что не люблю российский металл так это за то,что это прямое копирование западных команд в этом случае iron maiden,кто то правильно сказал про малолетство согласен лучше iron maiden послушать чем слушать унылую арию да если честно сказать мне только одна композиция нравится и та была спета шнуром так,что против.
N.P.: death Leprosy
« killers:
одна композиция нравится и та была спета шнуром так,что против
то каверы на мановар, то совместный трек со шнуром :D , давайте здесь поподробнее
« Мировая Закулиса:
то совместный трек со шнуром
Это видимо имелась в виду песня Шнурова "Свобода", где вместо припева использован семпл кипеловской "Я свободен". У нас под эту тему одно время все гопники кайфовали :D
Добавлено (26.04.2012 18:26:53):
Линк на это дело
Если мне не изменяет моя память, на я свободен был забавный каверок от бони нем ;)
припев ну очень шедевральным вышел, аж пиздец
А слушал кто-нить эту парашу? Переплюнул ли новый мудила великого Волеро?
« Перегар:
Переплюнул ли новый мудила великого Волеро?
Нет.
Ебать откуда столько злости на Арию? И кто тут такой охуевший для которого их тексты рассчитаны на 13 летних,че охуенно умный,или выебнутся решил,Gamma Ray,Lizzy Borden тоже похожи на Мэйден и ни чего,у Мэйден и у Арии тексты очень похожи,так что...
много тайного смысла нашел?
значит майден тоже для 13-летних, мне всегда джудас прист больше доставляло
хотя и прист тоже не далеко ушел
Блин, чуваки, ваши посты почитать-так вы собственных кумиров готовы обосрать, лишь бы последнее слово за каждым осталось. Judas Priest гамно, Iron Maiden гамно, Manowar гамно, Ария-само собой гамно, чё уж тут. В таком случае проще сказать что ваще весь хеви и иже с ним гамно голимое, и всем дружно рухнуть балдеть от регги и клубняка. Чем гнать волну на собственный излюбленный музыкальный стиль и рок-сцену вообще, по моему гораздо адекватнее просто его принять таким какой он есть, или не принять и не соваться более в этот сектор творчества. И Dark Tranquillity, и Iron Maiden, и Gamma Ray, и Ария-все по своему где то плохи, где-то великолепны. Никто не без греха. И нихрена англоязычные тексты не менее и не более пафосны чем русскоязычные. Абсолютно одинаковы, а попытки перевести и адаптировать их к языку вобщем то закончатся тем, что действительно слабая арийская песня Король дороги становится чем то эпохальным, а неумело адаптированный кавер на мановарскую Return of the Warlord "Пробил час" вместо отличного бесшабашно-байкерского гимна в типично-америокосовском стиле приобретает избыток никчёмного там пафоса. Одним словом, проще жить проще. :)
« Keeper of Arcane:
В таком случае проще сказать что ваще весь хеви и иже с ним гамно голимое
а весь хеви и есть гамно голимое, ну кроме ИМ и ДП
« Keeper of Arcane:
собственный излюбленный музыкальный стиль
с чего ты взял? :D
« Мировая Закулиса:
а весь хеви и есть гамно голимое, ну кроме ИМ и ДП
а это ты с чего взял? касательно своей реплики-канеш слишком обобщённо, всех под одну гребёнку грести не есть хорошо, признаю.
« Keeper of Arcane:
а это ты с чего взял?
с того что одинаковое пафосное уг, а
« Keeper of Arcane:
Manowar
и
« Keeper of Arcane:
Ария
это вообще срам
хех, проводя параллели с кино и литературой: твоей логикой, так "Хроники Амбера" Роджера Желязны, "Сердце Пармы" Алексея Иванова, и например экранизация романа Дэвида Брина "Почтальон" это не менее чудовищные вещи. Хотя таковыми никогда не являлись. Не пойму, чем именно арийцы с мановарцами хуже. Ни одного толкового аргумента пока не видел)
|