Форум: Тяжёлая музыка: Группа Ария (...и понеслась)
жанры: heavy
« six:
а если это электронная музыка, что тогда?
а какая разница?)
« Мировая Закулиса:
а в русской попсе то же :?:
да вот не поверишь. Только соответствует всё это соответствующему жанру. Поэтому и слушать её можно но на свой страх и риск... :D
« Мировая Закулиса:
Keeper of Arcane тролль или цой?
Цолль.
ария же многих почему-то сподвигает на рассуждения о свободе и силе духа, сидя на лавочке с обрыганами и сиськой багбира.
путаешь причину и следствие. любящие рассуждать о свободе и силе духа ищут музыку, тексты к которой бы как-то соответствовали этому настроению. я, кстати, не уверен, что такие разговоры в 15-16 лет – это плохо. форма содержанию не соответствует, конечно, но это, опять же, вопрос взросления.
у нас некоторые персонажи были и есть на форуме, которые любят поговорить о свободе и силе, но им больше 16-ти.
ну если они делают это на уровне 16-летних, то значит, они не повзрослели и не развились. ваш к.о.
а при чем здесь это?
к тому, что арея походу стала отдушиной для таких индивидов.
« Мировая Закулиса:
к тому, что арея походу стала отдушиной для таких индивидов.
ну да
тексты на русском, пафос через край, известная
что еще надо?
« Nikil'S:
Адекватным людям никакая музыка ничего не внушает
то есть ты не отрицаешь что гривачи в косухах неадекваты?
патлы состриг?
« Dampfschifffahrer:
не уверен, что такие разговоры в 15-16 лет – это плохо
если не за сиськой баги в компании обрыганов
« Dampfschifffahrer:
любящие рассуждать о свободе и силе духа ищут музыку, тексты к которой бы как-то соответствовали этому настроению
и всегда так? на примере пары моих знакомых – услышали арею=>косуха, бага, куча знакомых обреганов ... и понеслась!
хотя врожденную склонность к обреганству большей части обреганов я не исключаю
« kvamag:
то есть ты не отрицаешь что гривачи в косухах неадекваты?
Если они считают, что прослушивание рулад Валеры делает их более крутыми и выделяет из толпы, то пожалуй
ебаный в рот,ястребка послушать,так он все знает все умеет,и с его мудрых слов люди должны перестать слушать хэви,а что слушать? подскажите люди добрые
« Vuta:
слушать хэви,а что слушать? подскажите люди добрые
у тебя кризис идентичности произошел от чтения этой темы? :D
Добавлено (10.05.2012 12:20:59):
Что слушать? Ну в мире до фига отличной музыки – куда более актуальной и интересной, чем говнометал 80-ых. Например всем рекомендую вкуснейший альбом вот этого чувака
да кризиса собственно ни какого нет,просто на хрен ты лезешь в такие темы,если другого поля ягода,на хер ты людям эту хуйню тут суешь,мол послушайте,может оно и актуально для кого то,но только не для меня,ебал я в рот такое совершенство музыки
« Vuta:
на хрен ты лезешь в такие темы
дык тема ж не для фанатов Ареи (секта, точняк), а для людей, которые слушают музло и делятся мнениями :%:
По сабжу: попробовал послушать крайний альбом – первой песни не дослушал – выключил – охуел. И эту группу называют лицом руSSкого хзги? Кащмар какой-то и уныние :(
« Vuta:
ебал я в рот такое совершенство музыки
Ну ты спросил что не говно – я написал первое что в голову пришло. Думаешь я серьезно надеялся, что ограниченный патлач, дрочащий на арию сумеет посмотреть дальше своего носа?
да туда даже смотреть не надо,не на что просто
« Мировая Закулиса:
патлач
Живёшь стереотипами? А позиционируешь себя (на форуме, по крайней мере) как небыдло.
« Мировая Закулиса:
вкуснейший альбом вот этого чувака
2011 больше нравится (Komeda который). Прекрасная музыка :/:
« :
Живёшь стереотипами?
тут тебе 2 страницы подтверждения этих стереотипов реальностью
« Keeper of Arcane:
Со мной такое часто происходит когда Paragon включаю, пара треков-и иногда хочется разломать стол или кого нить этим столом прибить.
Павермэны они такие – через одного неадекваты \m/
Я бы себя павермэном не назвал, слишком много разного помимо паверных коллективов слушаю. Музыка одним павером не ограничивается, к счастью.))
Добавлено (11.05.2012 11:52:40):
а так да, порой неадекват прёт напропалую, если какой нить трек вштырит.. :D
« :
По сабжу: попробовал послушать крайний альбом – первой песни не дослушал – выключил – охуел. И эту группу называют лицом руSSкого хзги? Кащмар какой-то и уныние :(
Бугага, ты б ещё через демо-записи с группой знакомился. А слабо было начать знакомство с группой через альбомы, которые считаются удачными, а не через то от чего даже их фанаты плюются. Это всё равно что с Войвод знакомиться через Инфини :\:
P.S. Кроме того в жизни не поверю что ты ничего из сабжа раньше не слышал :|
P.P.S. Подчеркнутое слово – фейспалм
Добавлено (17.05.2012 12:55:04):
« :
Павермэны они такие – через одного неадекваты
ну да, о ли дело блэкари – все сплошь душки и няшки :)
|