Форум: Тяжёлая музыка: Группа Ария (...и понеслась)
жанры: heavy
дум-ту-гу-дум-ту-гу-дум-ту-гу-дум-ту-гу-дум
« Мировая Закулиса:
дум-ту-гу-дум-ту-гу-дум-ту-гу-дум-ту-гу-дум
Это чё-то из айрн мейдн вроде
Iron Maidon по-английски поют, и поэтому нечего не понятно, а тут понимаешь о чём поют и все слова про жизнь.
N.P.: Не получается( Тролльман хорошо умел.
Я если честно никогда не прослушивал арею , помню когда первый раз услышал их в 87 году в Утреней почте и сразу не понравилось , уж больно они тогда были похожи на мейденов хотя я в тот момент слушал Модерн токинг и прочую западынскую попсу и в метале и роке не шарил совсем и на тот момент слышал мейденов , мегадет и акцепт . Далее на протяжении своего становления на рельсы треша и дета такой стиль как хеви пролетел как фанера на Парижем , но иногда я видел у друзей старые совдеповские пласты с сабжем , но их никто и никогда не включал на проигрывание , ибо такую унылую попсу но никак не хотелось слушать .Прошло еще куча времени и на пороге 21 века появились нафталиновые зомби с торбами и футболками данного ансамбля , откуда они появились для меня была загадка ибо как я уже говорил в российской метал тусовке это считалось ниже плинтуса слушать такую хуйню . Я даже не помню что бы были конкретные сейшены данного каллектива , казалось группа умерла . Так вот вопрос фанат и слушателям что же вы нашли в этой группе ?
Это фанаты киша переоделись, наверное
N.P.: In Flames – Stand Ablaze
« <Фарш>:
откуда они появились для меня была загадка
раскрутка на комерческом радио же)
Ария Татьяны из Евгения Онегина
Нарушение пп. 2.1, 2.5 правил форума.
(от модератора Мировая Закулиса: Если пишите стебные комментарии, то не съезжайте в уг.)
я вам пою, чего же боле.
« Мировая Закулиса:
раскрутка на комерческом радио же)
в том числе. "наше радио" привело к ним невъебенную толпу слушателей.
« <Фарш>:
но иногда я видел у друзей старые совдеповские пласты с сабжем
« <Фарш>:
в российской метал тусовке это считалось ниже плинтуса слушать такую хуйню
т.е. мыши всё же плакали и кололись, но слушали. я тусовался на заре туманной юности с митолиздами конца 70-х – начала 80-х годов розлива, и среди них были диаметральные мнения по поводу сабжа. так шта вам нужно было яростнее бороться за чистоту рядов.
Но сейчас-то добро восторжествовало и арею больше никто не слушает?
« Wolfcub:
.е. мыши всё же плакали и кололись, но слушали.
На тусовке не слушали , просто хранились в коллекции , а коллекции в те времена практически были одинаковые , на моей памяти(87-90 года) не более 10 пластинок металлических , 2-3 альбома сабжа , Круиз , Август и еще что то можно было купить в магазине Мелодия .
« Wolfcub:
с митолиздами конца 70-х – начала 80-х годов розлива, и среди них были диаметральные мнения по поводу сабжа.
Ну это другое поколение , они тогда наверно были (мото) рокерами , и опять же это был "безрыбий" вариант , в те годы не было никакой инфы что на запеде слушают и записи сложно было найти а когда находили то писали сами с магнитафона на магнитафон . Мне в этом плане было проще , это были перестроечные времена и тогда появлялись кооперативные ларьки звукозаписей .
« Wolfcub:
так шта вам нужно было яростнее бороться за чистоту рядов
а нахуя ?
« <Фарш>:
ибо как я уже говорил в российской метал тусовке это считалось ниже плинтуса слушать такую хуйню
Как обычно, мегатонны гранитного бреда.
Может быть в твоей тусовке это чем-то и считалось.
И Арию слушали, и Коррозию Металла с Шахом и Круизом слушали, и Сектор Газа и Кино и ДДТ. Всё слушали. И под Ласковый май, Любэ и На-ну отплясывали.
« <Фарш>:
Ну это другое поколение , они тогда наверно были (мото) рокерами , и опять же это был "безрыбий" вариант , в те годы не было никакой инфы что на запеде слушают и записи сложно было найти а когда находили то писали сами с магнитафона на магнитафон .
Я имел в виду годы рождения конец 70-х – самое начало 80-х, так что это были твои ровесники ;)
« <Фарш>:
а нахуя ?
Это была ирония. Почтим её память минутой молчания и стопкой путинки.
N.P.: ебашит дождь в открытом окне
« Wolfcub:
стопкой путинки.
Путинку должно пить только из горла. В виде исключения – допускается грязный одноразовый стакан. Причём пить можно только уже пьяному, грязному и небритому.
Нарушение пп. 2.1 правил форума.
(от модератора Мировая Закулиса)
« Витали аль Беркеми:
Как обычно, мегатонны гранитного бреда.
Это почему же бред , я написал как было у нас в Питере . Но у нас точно такого не было : Сектор Газа и Кино и ДДТ. Всё слушали. И под Ласковый май, Любэ и На-ну отплясывали.
Ибо не мухосранске живу , и в почете был западный метал а не говно-рок-метал .А на Коррозию даже ходили , а Алису тогда гопота дворовая слушала , а Кино так вообще у 5 классиков котировалась , сразу видно в каком ты быдлогане рос раз под На ну отплясывал .
« <Фарш>:
Ибо не мухосранске живу
Это не в твоих ли суперылитных питерах и максквабадах всякие на-ны комбинацыи и шуфутинские с розенбаунами стадионы собирали, и эту хуиту на всю страну транслировали, не?
« <Фарш>:
сразу видно в каком ты быдлогане рос раз под На ну отплясывал .
Надо полагать ты с девчёнками только под Slayer плясал.
попытался представить шуфутинского, собравшего стадион :D
« Мировая Закулиса:
попытался представить шуфутинского, собравшего стадион
В 1990-94 – реальность.
фотку можно? :D
|