Форум: Тяжёлая музыка: Группа Ария (...и понеслась)
жанры: heavy
АРИЯ-это мое детство, с нее я начинал и до сих пор слушаю, ток не очень часто, теперь я слушаю Power и это для меня все!!! А Арию обсирать не надо, это очень хороший коллектив!! :)
N.P.: Sonata Arctica– Replica
SeMMetaL
« SeMMetaL:
это очень хороший коллектив!! :)
был
Чубака:
Да ничем я не горжусь, сам понимаешь дело в понимании музона, как ты, Печа, сам сказал. Мне как-то на то кто что слушает. Ричи Блэкмор рулит :/: \m/ .
Mara_W:
Нет той Арии.
Unnamed_Hero:
Пакость: плагиат (на предыдущих страницах есть что окуда взялось), техника некоторых музыкантов, тексты со стороны.
N.P.: Rhapsody – Enternal Glory
« Mara_W:
SeMMetaL
" SeMMetaL:
это очень хороший коллектив!! :)
был
Да с этим не могу не согласиться, моя АРИЯ –это Кипелов, а Беркут это уже конец былым временам :(
А спросите ArGus'a почему он тут кладет кал на Арию а на концерт пошел??? Где логика? Не нра – не ходи!
Чубака:
Глянуть на что похож новый альбомчик в живом исполнении.
А кал я лью, потому что её тут в ранг легенды некоторые возводят, довольно посредственная банда, но в России одна из лучших. Для России – 5, для мира – 3. Для разнообразия стоит слухануть некоторые темы., просто плагиат не есть хорошо.
« ArGus:
но в России одна из лучших
Может, была лет 10-15 назад
« Rivfader:
" ArGus:
но в России одна из лучших
Может, была лет 10-15 назад
Ну не 10-15, а поменьше чуток, без Кипелова совсем плохонько стало!
N.P.: Nightwish-Bless the Child
Ария нормальная с 87 по 98 (Генератор – самый самобытный альбом, ни на что вроде не смахивающий, за исключением вступительного риффа к Смотри – Deep Purple – Speed King)
Ну, как минимум, после ухода Кипелова и прочих товарищей, стиль изменился. Не в лучшую сторону. Просто это реально 2 разных коллективов. И если бы не Холстинин с Дубининым, я бы сказала, что они незаслуженно называются Арией. Хотя и фанатов у них теперь соответственно. Если раньше Ария у нас собирала Дворец Спорта и тысячи человек, то теперь – крохотный клуб, где умещаются человек 600 в два слоя.
А Беркут – это просто алкоголик. У нас на концерте год или 2 назад он убегал выпить между песнями и во время соляков. А ссылался в интервью на боль в горле, что, мол, петь из-за этого нормально не мог.
Полностью согласен с Mara_W, точно подмечено, хотя на презентации Армагеддона было немало народу, да и про клуб я не слыхал :(
Mara_W:
Респект. Хотя мне понравился звук на последнем альбоме.
« ArGus:
Mara_W:
Респект. Хотя мне понравился звук на последнем альбоме.
Мне понравились несколько песен "Свет былой любви", "Последний закат" и "Мессия"
По звуку новая АРИЯ более громкая и "веселая" :)
SeMMetal:
Мессия – плагиат c Wrathcild группы ясно какой, да и текст тупой.
Последний закат – ра-ди-о-а-кти-вны-й туман рулит.
Свет Былой Любви – смесь Осколка, Возьми, Рая и Там Высоко.
Мне Меченный злом понравилась и всё.
Просто фишка в том, что, видимо, Холстинин с Дубининым пытаются сделать что-нибудь, что осталось бы надолго, как тот же Рай или Возьми, только вот старенькие уже стали, да и народ не тот.
Mara_W:
Да их время уже прошло, приходят новые и музыка меняется! :)
К сожалению не всегда в лучшую сторону :(
N.P.: kingdom for a heart
Блять, загадка на все времена, и ответа на нее, по всей видимости, не будет: если Ария – такое говно, то почему ее ненавистники, недоброжелатели и просто пофигистически настроенные личности постят мегабайты текста, посвященного творчеству этой группы? Это ли не показатель того, что ее творчество – весьма заметное и значимое, по крайней мере, на просторах России?
Buba:
Правильная телега, респект. Правильно сказал: на просторах России, а не в мире.
« Buba:
Блять, загадка на все времена, и ответа на нее, по всей видимости, не будет: если Ария – такое говно, то почему ее ненавистники, недоброжелатели и просто пофигистически настроенные личности постят мегабайты текста, посвященного творчеству этой группы? Это ли не показатель того, что ее творчество – весьма заметное и значимое, по крайней мере, на просторах России?
Ну во первых не говно, это сугубо твоё мнение, а во вторых на просторах России это довольно популярная группа... В России не так много групп которые играют heavy...
|