Форум: Тяжёлая музыка: Группа Ария (...и понеслась)
жанры: heavy
На всякий случай, для тех кто в танке, поясню – фраза была сугубо саркастическая. Лично я к Арии испытываю весьма и весьма теплые чувства ностальгического характера. И всегда их музыка в большинстве своем была для моего уха приятна. А вот то, что люди, которым Ария не нравится, столько времени уделяют обсуждению ее творчества – на мой взгляд, очень показательно.
N.P.: Therion – Dark Venus Persephone
Buba:
Просто некоторые тут её в статус легенды возводят, что делать не стоит на мой взгляд, а банда в поряде, получше некоторых.
Респек обоим, теперь я вас понял :)
Глупо говорить, что "Ария" – музыка для недоразвитых, малолетних, ит.д. Не буду спорить, начинали с нее многие. Да и я не исключение...Но. Когда музыка пишется для того, чтоб высказать свое мнение, хоть и несколько в завуалированном стиле(думаю всем понятно почему) это становиться не средством зарабатывания денег...И не все из вас понимаю тексты...Ведь так? Ария – рок для посвященных. ИМХО.
« H.I.M.:
Ария – рок для посвященных
Сказал участнег под именем H.I.M. :D
За то что у них все альбомы очень круты(кроме Саботажа) и за то,что они одни из лидеров русской метал-сцены
N.P.: Анж "Ни Шагу Назад"
« H.I.M.:
Глупо говорить, что "Ария" – музыка для недоразвитых, малолетних, ит.д.
Сказал тот же учаснег :D
« Zuker:
и за то,что они одни из лидеров русской метал-сцены
Ипать мну в спину. Да они уже даже к нам в Сибирь едуть хоть какие-то деньги заработать. Лидеры, бля....
« Zuker:
За то что у них все альбомы очень круты
Да, согласен, в номинации плагиат года
« Zuker:
N.P.: Анж "Ни Шагу Назад"
ЖЖОШЬ :D
Любить не любим,но ностальгируем точно! Именно с неё началось моё увлечение тяжёлой музыкой в целом.А если быть точным,то с песни "Ангельская Пыль". Эх,времена...
N.P.: Burzum – Erblicket Die Tochter Des Firm
« Heathen:
Да они уже даже к нам в Сибирь едуть хоть какие-то деньги заработать.
ну дак едут же!)) хоть что-то, раз уж нормальные группы приезжают раз в десять лет
« Heathen:
Да, согласен, в номинации плагиат года
+1
не зря же на их концертах больше айронмэйденовских, чем собстнно арийских фанов)
Эта ваша любимая группа у нас на концерте недавно вышла на сцену вдребезги пьяная. Они поиграли что-то, потом ушли за сцену, а за них фанера играла. Потом вернулись еще более пьяные и опять хренью страдали!
« Mara_W:
Эта ваша любимая группа у нас на концерте недавно вышла на сцену вдребезги пьяная. Они поиграли что-то, потом ушли за сцену, а за них фанера играла. Потом вернулись еще более пьяные и опять хренью страдали!
Это точно концерт поначалу вроде нормальный был, но Беркут под конец вообще в 0 был :\:
Вот если речь о плагиате, самые популярно обсуждаемые темы – это что позаимствовала Ария у Мэйденов. Ну, допутим. А чего никто не вспоминает что позаимствовали дэз банды друг у друга? Там рифф на риффе у нескольких десятков групп один и тот же. А Ac/Dc и Motorhead, слабо посчитать кто у кого какой рифф спёр, некоторые мелодии даже не угадать какая из групп играет. Так, что если речь о плагиате, не надо навешивать его только на Арию, а то мне её уже жалко становится, просто на многих сайтах, где речь об Арии заходит, все про плагиат вспоминают.
« Olegus:
все про плагиат вспоминают.
Потому что Ария группа пиздатая, доебаться больше недочего.
Темка как оживилась, ярые АРЫЙЦЫ вылезли из (_I_).
Yoorul-Guy:
Теперь вдумайся в то, что написал, ПИЗДАТАЯ – это скорее всего потому что у неё пизда большая или Мэйден ей пиздюлйей навешали :D . И МУЗЫКАНТЫ там тогда тоже ПИЗДАТЫЕ. (намёл понял) ;)
Советую общаться на нормативном языке – это так на будующее, чтобы тебя понимали получше, иначе советую дуть на те форумы, где дэт – детхом, трэш – тресхом или треском, блэк – блацком, а пауэр – пагером называют.
ИМХО – Ария совсем хуёвенькая, говняненькая стала, не может ничего уже, раньше лучше было.
Хуёвая – значит плохая в данном контексте, прошу не придираться.
Совет: слушай Iron Maiden \m/ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ.
Olegus:
Если говорить про брутальный дэт, то там действительно плагиатят, а грайндкорщики потом это всё быстрее переигрывают. Но в мелодик и симфо-дэт (типа Haggard) есть много интересного и неплагиатного.
ИМХО: что Motorhead, что AC/DC – такое говно :\: , я его вообще не перевариваю :^: . Ничего нового, просто они выбились, потому что на бессвищьи и жопа соловей, так как было время панка, Deep Purple разошлись по разным составам, Led Zeppelin в психоделию ударились, в Black Sabbath и Uraih Heep кадровые замены, у Queen пошла череда откровенно слабых альбомов, короче время для панка, глэма и говно-рока, к которому вышеназванные группы относятся.
H. I. M.:
Из ника понятно, что ты слушаешь... :) . Молодой ещё в металюжном плане наверное?
Zuker:
Анж ЖЖОТЪ. ;) Тоже вырасти не помешало бы в металюжном плане, побольше западных групп, побольше. Послушаешь, потом сам ржать будешь.
N.P.: Gamma Ray – No Return
« ArGus:
вдумайся в то, что написал
Да тыи сам не плохо вдумался, и выдал гениальные умозаключения насчет пизды :D . Но я копнул глубже, и пришел к мнению, что пизда – это ты, больно уж твой ник созвучен vagus'ом. Как переводится догадаешься? :)
« ArGus:
ИМХО – Ария совсем хуёвенькая, говняненькая стала, не может ничего уже, раньше лучше было.
На всякий случай повторяю: когда я говорю об Арии, я имею вввиду старую Арию. Новой для меня не существует.
« ArGus:
Из ника понятно, что ты слушаешь... :) . Молодой ещё в металюжном плане
наверное?
Отец нах! Хэви метал форева \m/
N.P.: Brodequin
« ArGus:
Если говорить про брутальный дэт, то там действительно плагиатят, а грайндкорщики потом это всё быстрее переигрывают
Слушай, может хватит уже такой бред писать о брутале? Ведь ты ничего, кроме CC и не слышал :) Не говоря уже о перле про грайндкор :) :), который к металу не относится.
« Olegus:
Вот если речь о плагиате, самые популярно обсуждаемые темы – это что позаимствовала Ария у Мэйденов. Ну, допутим. А чего никто не вспоминает что позаимствовали дэз банды друг у друга?
Может да, но не в таком объеме. То ли в этом топе, то ли в "За что вы не любите субж" есть боольшой такой пост авторства Лиманского. Там подробнейший списог.
« Mara_W:
ЛОЛ. Фонады наверное дрочили (патамушто арея) и плакали (патамушто нивидна) :D :D
Blackberry Jack:
Я брутала много слышал, меня уже Blizzard спрашивал, зайди в топик красивая музыка. А Канибалов я для примера тогда написал, понимать надо.
А грайнкор я привёл, потому что там много плагиата (ИМХО), а совсем не потому что это метал.
Yourul-Guy:
И старая пёрла будь здоров, почитай верхние посты. Если ты не согласился, значит ты просто не видишь очевидного.
« ArGus:
Я брутала много слышал
Если бы ты слышал много брутала, то не писал бы здесь подобной куйни. Названия перечислинных тобой групп (которые ты просто-напросто "от-копи-пэйстил" с какого-то сайта) ни о чем не говорят. Любая приличная техно-дэт группа заткнет весь твой павер вместе взятый и по техничности, и по к-ву свежих идей.
|