Форум: Тяжёлая музыка: Группа Ария (...и понеслась)
жанры: heavy
« Sniper:
Ну ладно обсирать-то! Я не любитель Арии, но хоть какое-то уважение проявить надо, классика металла все ж. Одна из первых Российских металл-банд.
Некоторые песни у них можно сакзать неплохие, да и ваще кто-то првильно сказал – на Арии вырасло много металюг.
Цитирую свое: "....А я вообще не помню, какими такими тогдашними металлистами втоpой половины 80-х Аpия считалась лучшей командой. Гpуппы типа Аpии, Кpуиза, Паpка Гоpького, были на слуху у некотоpых подpостков, но опять же, это были люди, котоpые не слышали ничего тяжелее AC/DC и Дипупле, молодые пацаны. Я-то Число звеpя железнодевцев получил на кассете сpазу после выхода этого альбома, с этого, в общем и началось, но когда услышал Аpию, мне это показалось неинтеpесным, когда была возможность сpавнивать хотя бы с IM, Running Wild, Manowar, Grave Digger, King Diamond. Скучно и слишком по-советски. Запомнились две песенки – Тысяча сто и Улица Роз. Их пpодукция напоминала десяток дpугих таких-же советских гpупп. Люди, котоpые записывали себе ту же Металлику, Слейеp, Мегадет и более тяжелые гpуппы подобной аpийской дpебеденью не интеpесовались. Мой пpиятель записывал людям такие гpуппы, он знал многих астpаханских металлистов и был в куpсе. Даже две пpоклепанные двадцатилетние девахи у него постоянно записывали что-нибудь типа Holy Moses, Grave Digger, тpэшню всякую. Аpия нафиг никому не нужна была, над Паpком Гоpького пpосто посмеивались...."
Хех, прикиньте, господа, некое малолетнее арийское растение по имени алексей пронин davidlex@mail.ru настойчиво пытается мне теперь стрелку забить насчет арии, жаждет крови за оскорбление этого отстоя %))))))) Радуюсь от души. Главное – в ответ ни одного толкового контраргумента, но это от недостатка нейронов в черепушке. и где таких идиотов клонируют только? Не иначе, как во время арийских концертов. Ржунимагу %))))))))))
"Ну здорово,тут мне донесли,что ты против "Арии" что-то имеешь?Ты из какой деревни вылез?Если хочешь,то скажешь мне(да не только мне) всё то,что ты сказал про Арию в лицо.Смелости хватит?На словах п...здить я смотрю ты крутой,деревня ..банная!"
« Лиманский:
Хех, прикиньте, господа, некое малолетнее арийское растение по имени алексей пронин davidlexmail.ru настойчиво пытается мне теперь стрелку забить
Я баюсь!!!!!!!!! Иго страшная хеви-митол месть настигнет нас фсех;)
Относитесь к этому снисходительно, ребенок все-таки... вырастет, поумнеет и сам своей глупости стыдиться будет. Хотя сейчас даже жалко как-то мальчика...
« Лиманский:
то скажешь мне(да не только мне)
:):)
« Лиманский:
Гpуппы типа Аpии, Кpуиза, Паpка Гоpького, были на слуху у некотоpых подpостков, но опять же, это были люди, котоpые не слышали ничего тяжелее AC/DC и Дипупле, молодые пацаны.
« Лиманский:
но когда услышал Аpию, мне это показалось неинтеpесным, когда была возможность сpавнивать хотя бы с IM, Running Wild, Manowar, Grave Digger, King Diamond. Скучно и слишком по-советски.
– Забавно, а я всё это сразу слушал %--) и Yes, ELP, Slayer, Death, Faith No More, Mekong Delta и многих других ... и сейчас слушаю %--)
« Лиманский:
Гpуппы типа Аpии, Кpуиза, Паpка Гоpького, были на слуху у некотоpых подpостков, но опять же, это были люди, котоpые не слышали ничего тяжелее AC/DC и Дипупле, молодые пацаны. Я-то Число звеpя железнодевцев получил на кассете сpазу после выхода этого альбома, с этого, в общем и началось, но когда услышал Аpию, мне это показалось неинтеpесным, когда была возможность сpавнивать хотя бы с IM, Running Wild, Manowar, Grave Digger, King Diamond. Скучно и слишком по-советски.
знаешь, а мой дед в тоже время слушал Бернеса и клал большой и толстый на "весь этот шум!". если тебе не нравиться Ария – то это твои проблемы, а не проблемы молодых пацанов... на мой взгляд все дело в доступности (по русски – оно понятнее когда поют!) – если б мы выросли в Америке, то тема скорее всего называлась "А за что вы любите Металлику?" –)
без обид
N.P.: АРИЯ – С КЕМ ТЫ? –)))
« Destroer:
"А за что вы любите Металлику?" –)
Same shit different asshole
...за то, что там играл второй (после Зинчука) гитарст страны, и пел Кипелов – один из лучших рок-вокалистов России...
« Messiah:
Same shit different asshole
ага... только вот список дерьма у каждого свой...
Мда. Представьте себе ситуацию: лежит на дороге говно. проходит некто, и спрашивает окружающих: "А что вы думаете об ЭТОМ?". Начинают высказываться разные мнения, мол, пряник это или печенье. И тут приходит один герой, и говорит: "Вы посмотрите, это же ГОВНО!" Начинает его мять руками, размазывать по лицу, засовывать в рот и при этом истошно голосит: "Вы что, тупые? Разве вы не видите, что это говно?! Вы посмотрите на мои руки, они же все в говне! И неужели и после этого вы мне не поверите?".
Не знаю как вам, а мне смешно. Мне вот например, Мэйхем ваще не впился, слушать не могу и за хлам почитаю. Но я ВООБЩЕ НЕ ЗАХОЖУ в топеги про Мэйхем. Ибо зачем мне мазаца в том, что я почитаю говном?
Дело конечно не втом, что я считаю Арию говном. По-моему, хорошая, добротная группа, мне нравится, изредка с удовольствием альбомчик прослушать могу. Но попахивает от таких вот Лиманских "ущербной элитарностью". Да я, да я... Вы пешком под стол ходили, а я уже Слеер слушал. Ну и чо? Ну и хуле? А я 10 лет назад не слушал, а щас слушаю. А мой, бля, прадед сиськи бабам мацал, када тебя еще в проекте не было – он крутой, а ты – шлак. Вощем странный подход какой-то. Зато распространенный: мы, тваюмать, элита, мы митал слушаем, музыку-ни-для-фсех, а тут какой-та шпингалет дисок Арии или Рамштайна прикупил – и на те, тоже миталист? Шо за хуйня, эдак каждый сможет! Ты бля сперва 100 демок адеграундных блекушных групп заслушай, все синглы Хелавина прикупи, да еще волосы из ноздри Хэтфилда заимей – тада буишь ниибаца металхед.
Хотя, конешно, davidlex'ы всякие – это отдельная песня, но дураков везде хватает.
Тьху короче.
« Buba:
тут какой-та шпингалет дисок Арии или Рамштайна прикупил – и на те, тоже миталист
просто смешно. этоже хард-рок
старое доброе метлибовское веселье %)
Буба сильно написал :) Одобряю.
Messiah и ему подобные, которые обмазыватся всяким говном что лежит на их пути – раздражают.
просто смешно. этоже хард-рок
А вот это правда смешно. Учи албанский, пионер.
N.P.: Раш
« Troy:
Буба сильно написал
хню он написал. он сам не понял, что написал. Кипелов – старый алкаш, а сама ария занимается воровсвом песен у Мэйдена, Мановара, и ЮДО (как созвучно с ЖИДом). А с беркутом – так и вовсе цирк – все фанаты арии отвернулись от нее, а вы защищаете.
Просто без комментариев) Из серии "буратино был тупой")
Messiah
На тему того, хард-рок это, хэви-метал или чо еще – даже спорить с тобой не желаю. Но грамоте все-таки обучись. Читать же надо шо написано, тем более ежели отважился отвечать. Для твоего уровня развития, пожалуй, могу сформулировать попроще и покороче: хули ты тут делаешь, в этой теме? Заявляешь всем, шо Ария – говно, и тебе надобно в этом поверить, ибо ты ево и потрогал, и понюхал, и на зуб попробовал?
« Messiah:
А с беркутом – так и вовсе цирк – все фанаты арии отвернулись от нее, а вы защищаете.
То есть Ария с Кипеловым – говно, т.к. к ней повернулись придурошные фанаты (одна из причин). а Ария с Беркутом – говно, т.к. все фаната (в том числе и придурошные) отвернулись от нее. Сильная причина обосрать, потому что "так заведено".
« Messiah:
Кипелов – старый алкаш,
Естественно, это значит, что песни у него плохие. Вот Фредди Меркури гомиком был, а соответственно, тоже ничего хорошего не мог написать по умолчанию.:)
« Messiah:
а сама ария занимается воровсвом песен у Мэйдена, Мановара
Это тоже сильный аргумент для того, чтобы обосрать, потому что "так принято". Впрочем, если прямо здесь напишешь, что пенси Мэйдена и Мановара – говно, тогда твое имхо, считай, я понял.
« Messiah:
и ЮДО (как созвучно с ЖИДом).
Вот если я напишу, что группа ЭСТ говно, потому что название сходно с Эстонией, кто первый развопицца? Так что предлагаю подобные шутки не употреблять вовсе. Ибо ничего оригинального и заебло.
ЗЫ: пока идет адаптация к модераторству, приходится вправлять мозги оффтопом. Уж простатите пожалста.
« Buba:
хули ты тут делаешь, в этой теме?
обсераю.
Ария есть хорошо. Люблю все творчество окромя первых двух альбомов. Заебись команда.
По поводу ГОВНА. Шведские IN FLAMES напечатали кучу своих фирменных маек с различными дизайнерскими решениями. Их очень много, все красиво выглядит, но моему взору приглянулась одна клевая футболка, на которой написано:
Спереди – Don't Like In Flames?
Сзади – EAT A BAG OF SHIT!
хню он написал. он сам не понял, что написал. Кипелов – старый алкаш, а сама ария занимается воровсвом песен у Мэйдена, Мановара, и ЮДО (как созвучно с ЖИДом). А с беркутом – так и вовсе цирк – все фанаты арии отвернулись от нее, а вы защищаете.
Это ты хню написал. Тебе около 16 наверное? Всетаки возраст видимо дает о себе знать.. В каждом твоем предложении – элементы нечестного ведения дискуссии, такие дешевенькие приемы из арсенала Жириновского.. "он сам не понял, что написал" – ты говоришь за другого человека? " Кипелов – старый алкаш" – насколько я знаю он уже давно не пьет, внешность обманчива. "а сама ария занимается воровсвом песен у Мэйдена, Мановара, и ЮДО" – недавно прочитал? а то все давно знают вплоть до фрагментов песен и рифов. И их не так много как тебе хотелось бы. И еще, я могу тебе назвать с десяток уважаемых команд у которых есть плагиат либо заимствования – от Дип Перпл до Вейдера. Всех говном обольешь или может лучше поучишь свое природоведение, жывотное?)
" (как созвучно с ЖИДом)" – при чем тут это вообще? не понимаю. Джудас Прист еще вспомни..
"все фанаты арии отвернулись от нее, а вы защищаете" – а тебя так подмывает влится в это стадо? Все ..... и я тоже буду ...... (можно подставить очень многое).
N.P.: Раш
|