Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: Группа Ария (...и понеслась)

энциклопедия: Ария
жанры: heavy

745. DewShick » 01.08.2008 23:40 

согласен с постами попсовика, спасибо за интересный ресурс ибо думал что только один так негативно отношусь к нефорью и прочему, там кстати статьи во многом совпали с моим мнением. арию терпеть не мог никогда. читать тонны бреда, написанные выше нет смысла ибо последняя страница темы и так дала представление о фанах арейи. а ресурс крут, все прямо и верно написано, знаю на личном опыте.

N.P.: бринг ми тхе хоризон

Добавлено (01.08.2008 23:40:26):

согласен с постами попсовика, спасибо за интересный ресурс ибо думал что только один так негативно отношусь к нефорью и прочему, там кстати статьи во многом совпали с моим мнением. арию терпеть не мог никогда. читать тонны бреда, написанные выше нет смысла ибо последняя страница темы и так дала представление о фанах арейи. а ресурс крут, все прямо и верно написано, знаю на личном опыте.

N.P.: бринг ми тхе хоризон

746. radist » 02.08.2008 00:53 

А кого это вы записали в "фанаты" арии? Вроде, никто из недавно отписавшихся на эту роль не претендовал, а просто выразил своё мнение.

Добавлено (02.08.2008 01:06:02):

Ещё более интересно, какое же представление о фанатах арии можно было получить от прочтения последней страницы, учитывая тот факт, что группу поливают грязью все, кому не лень, на протяжении всей темы, а защитников всего три-четыре участника.

747. DewShick » 02.08.2008 01:22 

не вас, + до этого немного поглядывал в тему. сорь за оффтоп, я там криво выразился. а вообще смысла в этой теме не вижу

Добавлено (02.08.2008 01:23:12):

не вас, + до этого немного поглядывал в тему. сорь за оффтоп, я там криво выразился. а вообще смысла в этой теме не вижу, название топа провоцирует

748. popsovik666 » 02.08.2008 08:25 

« DewShick:

согласен с постами попсовика, спасибо за интересный ресурс ибо думал что только один так негативно отношусь к нефорью и прочему, там кстати статьи во многом совпали с моим мнением.

во видно нормального, взрослого человека, я вот лично тоже считаю всяких нефоров ничем не лучше например гопников, одного поля ягода, разве что гопота малость поздоровей, и может в рыло дать, и пафосу у них поменьше  :D :D Вообще Луркоморье это весьма интересный ресурс, с очень здравым подходом ко многим вещам

749. GrindGod » 03.08.2008 15:38 

Люблю слушать Арию – любовь к этой группе с детства. От, уже более чем десятилетнего, привыкания трудно отказаться и по сей день : )

750. popsovik666 » 04.08.2008 06:52 

« GrindGod:

От, уже более чем десятилетнего, привыкания трудно отказаться и по сей день : )

впринципе и от курения можно избавиьтся, тем более что аризм гораздо более опасная привычка  ;) ;)

751. veyda » 05.08.2008 15:14 

752. Faust92 » 05.08.2008 18:01 

« Maliceth aka Алк.:

Люблю Арию за то что группа как-никак, а подтягвала за собой нашу метал сцену.

Творчество Арии не является, ИМХО, плохим.
Мне катит очень многое из созданного ими. И тексты сойдут.

Да, блин, не буду их ругать ни за что, найдутся еще сотни глоток, которые меня перекричат. Буду тихонько их слушать :) :)

Считаю абсолютно так же.
Ария – ветераны русского метала и я не собираюсь их критиковать.

N.P.: Ария – Ночь короче дня

753. Dardevil » 06.08.2008 00:08 

Ария это как эмблема славянского народа... и помоему каждый металюга начинает с арии, вот я ваще не особо люблю балада рок, я обажаю повер, но ария это прям как мама в музыке  :) :) все начинается с неё

754. Accept999 » 06.08.2008 14:28 

Просветите какой трек у них спионерили Accept и Mettalica? Не припоминаю...

« popsovik666:

" Ogneyar:
Гениальная статья!!! Ты этот жалкий пасквиль всерьез воспринимаешь?!
какие слова! Пасквиль! А статья действительно несерьезная, в серьезной статье арыю попросту бы зарыли  =) =)
" Accept999:
За то что Iron Maiden, Ozzy Ozborne, Moonspell постоянно крадут у них что то...
еще Джудас Прист, Аксепт, Мановар, Брюс Дикинсон и даже Метла! Короче у арыи все крадут! Только видимо пользуются машиной времени, слетают в будущее добудут дицк, прилетят на 10 лет назад, в свое время чтобы нагло арейские вещи в свои альбомы пихать

755. Obormoth » 07.08.2008 19:00 

Эх, модно нынче поливать Арию грязью  :E :E Ну, не имеют они своего музыкального почерка, ну подражали Железной Деве. Плохо чтоль подражали? Аль Кипелыч петь не умел :? С "Героя Асфальта" и по 1995 год включительно отличная музыка. Почитать эту тему, так можно подумать, сейчас весь мир заполнен сверхкреативными талантами  ;) ;)

АрЕЕненавистники, идите все на..... ЛУКОМОРЬЕ!

756. d@mien666 » 24.09.2008 20:05 

Арию я слушаю относительно недавно, но для меня она стала любимой русской группой уже после прослушивания первых песен (самая первая –"Осколок льда"). Вроде бы в их песнях нет ничего особенного, но в то же время, они проникают в душу, заставляют задуматься о жизни... или не совсем о жизни...

757. miss_Hunter » 25.09.2008 09:35 

мля, дети, чо вы выебыва*сь??? слушайте и все, если нравится, вас музыкой не корми дай языком потрепать!!!!!! Если мне нравится ЭТА песня, мне до бабруйска КТО ее написал или скопировал  :{ :{

N.P.: Marilyn Manson – "mOBSCENE"

758. Sudzi » 29.10.2008 13:49 

С Кипеловым ещё круто было слушать, особенно ранние альбомы. А с Беркутом вообще не вставляет. К тому же на одной теме зациклились.

759. volad » 29.10.2008 15:51 

...для меня ария это одна из первых групп,которые я стал слушать из нормальной,красивой музыки :) :)
наверное буду ее слушать и дальше :) :)
P.S.
1)тема называеться"А за что вы любите группу ария" а не "давайте обосрем арию"
2)у каждого свои фкусы и предпочтения...называть говном музыку,которая тебе не нравиться помоему тупость :) :)

760. Nobrain-Nopain » 29.10.2008 21:47 

« volad:

P.S.
1)тема называеться"

Как бы тема ни называлась, все имеют право высказаться "за" и "против". Если кто-то считает, что Ария – говно, то это его право. Лично мне Ария (ранняя) нравится, хоть я и понимаю, что это совсем не шедевр и не эксклюзив.

« volad:

называеться

« volad:

нравиться

Когда научимся грамотно писАть?  :( :(  :{ :{  :\: :\:

761. Motorizer » 30.10.2008 10:04 

Я любля Арию за то, что это – лучшая группа России!
и меня не переубедить

Добавлено (30.10.2008 10:09:18):

блять т.е. люблЮ

762. d@mien666 » 30.10.2008 11:08 

Конечно, Ария что-то потеряла с уходом Кипелова, возможно даже что-то многое, но и новая Ария не так уж и плоха! Не многим группам удавалось быть популярными и актуальными на протяжении стольких лет. А насчет текстов, поставьте себя на место автора и попробуйте написать хотя бы пару десятков песен с разными темами.

763. Motorizer » 30.10.2008 11:35 

Точно d@mien666, и я о том же, нужно
уметь разбираться в творчистве, ведь у Арии, повторюсь, есть реально гениальные вещи, просто комуто их нужно уметь разглядеть.
да всё же Кипеловым Ария была порезче, и Терентьев с Мавриным мне больше Попова как арийцы нравились, но всё равно Ария круче многих.

764. volad » 30.10.2008 14:25 

P.S.
1)тема называеться"

Как бы тема ни называлась, все имеют право высказаться "за" и "против". Если кто-то считает, что Ария – говно, то это его право. Лично мне Ария (ранняя) нравится, хоть я и понимаю, что это совсем не шедевр и не эксклюзив.

я не ограничиваю чье-то право на высказывания своего мнения,просто ожидал от темки что-то другое.

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.