Форум: Тяжёлая музыка: Группа Ария (...и понеслась)
жанры: heavy
согласен с постами попсовика, спасибо за интересный ресурс ибо думал что только один так негативно отношусь к нефорью и прочему, там кстати статьи во многом совпали с моим мнением. арию терпеть не мог никогда. читать тонны бреда, написанные выше нет смысла ибо последняя страница темы и так дала представление о фанах арейи. а ресурс крут, все прямо и верно написано, знаю на личном опыте.
N.P.: бринг ми тхе хоризон
Добавлено (01.08.2008 23:40:26):
согласен с постами попсовика, спасибо за интересный ресурс ибо думал что только один так негативно отношусь к нефорью и прочему, там кстати статьи во многом совпали с моим мнением. арию терпеть не мог никогда. читать тонны бреда, написанные выше нет смысла ибо последняя страница темы и так дала представление о фанах арейи. а ресурс крут, все прямо и верно написано, знаю на личном опыте.
N.P.: бринг ми тхе хоризон
А кого это вы записали в "фанаты" арии? Вроде, никто из недавно отписавшихся на эту роль не претендовал, а просто выразил своё мнение.
Добавлено (02.08.2008 01:06:02):
Ещё более интересно, какое же представление о фанатах арии можно было получить от прочтения последней страницы, учитывая тот факт, что группу поливают грязью все, кому не лень, на протяжении всей темы, а защитников всего три-четыре участника.
не вас, + до этого немного поглядывал в тему. сорь за оффтоп, я там криво выразился. а вообще смысла в этой теме не вижу
Добавлено (02.08.2008 01:23:12):
не вас, + до этого немного поглядывал в тему. сорь за оффтоп, я там криво выразился. а вообще смысла в этой теме не вижу, название топа провоцирует
« DewShick:
согласен с постами попсовика, спасибо за интересный ресурс ибо думал что только один так негативно отношусь к нефорью и прочему, там кстати статьи во многом совпали с моим мнением.
во видно нормального, взрослого человека, я вот лично тоже считаю всяких нефоров ничем не лучше например гопников, одного поля ягода, разве что гопота малость поздоровей, и может в рыло дать, и пафосу у них поменьше :D Вообще Луркоморье это весьма интересный ресурс, с очень здравым подходом ко многим вещам
Люблю слушать Арию – любовь к этой группе с детства. От, уже более чем десятилетнего, привыкания трудно отказаться и по сей день : )
« GrindGod:
От, уже более чем десятилетнего, привыкания трудно отказаться и по сей день : )
впринципе и от курения можно избавиьтся, тем более что аризм гораздо более опасная привычка ;)
« Maliceth aka Алк.:
Люблю Арию за то что группа как-никак, а подтягвала за собой нашу метал сцену.
Творчество Арии не является, ИМХО, плохим.
Мне катит очень многое из созданного ими. И тексты сойдут.
Да, блин, не буду их ругать ни за что, найдутся еще сотни глоток, которые меня перекричат. Буду тихонько их слушать:)
Считаю абсолютно так же.
Ария – ветераны русского метала и я не собираюсь их критиковать.
N.P.: Ария – Ночь короче дня
Ария это как эмблема славянского народа... и помоему каждый металюга начинает с арии, вот я ваще не особо люблю балада рок, я обажаю повер, но ария это прям как мама в музыке :) все начинается с неё
Просветите какой трек у них спионерили Accept и Mettalica? Не припоминаю...
« popsovik666:
" Ogneyar:
Гениальная статья!!! Ты этот жалкий пасквиль всерьез воспринимаешь?!
какие слова! Пасквиль! А статья действительно несерьезная, в серьезной статье арыю попросту бы зарыли =)
" Accept999:
За то что Iron Maiden, Ozzy Ozborne, Moonspell постоянно крадут у них что то...
еще Джудас Прист, Аксепт, Мановар, Брюс Дикинсон и даже Метла! Короче у арыи все крадут! Только видимо пользуются машиной времени, слетают в будущее добудут дицк, прилетят на 10 лет назад, в свое время чтобы нагло арейские вещи в свои альбомы пихать
Эх, модно нынче поливать Арию грязью :E Ну, не имеют они своего музыкального почерка, ну подражали Железной Деве. Плохо чтоль подражали? Аль Кипелыч петь не умел :? С "Героя Асфальта" и по 1995 год включительно отличная музыка. Почитать эту тему, так можно подумать, сейчас весь мир заполнен сверхкреативными талантами ;)
АрЕЕненавистники, идите все на..... ЛУКОМОРЬЕ!
Арию я слушаю относительно недавно, но для меня она стала любимой русской группой уже после прослушивания первых песен (самая первая –"Осколок льда"). Вроде бы в их песнях нет ничего особенного, но в то же время, они проникают в душу, заставляют задуматься о жизни... или не совсем о жизни...
мля, дети, чо вы выебыва*сь??? слушайте и все, если нравится, вас музыкой не корми дай языком потрепать!!!!!! Если мне нравится ЭТА песня, мне до бабруйска КТО ее написал или скопировал :{
N.P.: Marilyn Manson – "mOBSCENE"
С Кипеловым ещё круто было слушать, особенно ранние альбомы. А с Беркутом вообще не вставляет. К тому же на одной теме зациклились.
« volad:
P.S.
1)тема называеться"
Как бы тема ни называлась, все имеют право высказаться "за" и "против". Если кто-то считает, что Ария – говно, то это его право. Лично мне Ария (ранняя) нравится, хоть я и понимаю, что это совсем не шедевр и не эксклюзив.
« volad:
называеться
« volad:
нравиться
Когда научимся грамотно писАть? :( :{ :\:
Я любля Арию за то, что это – лучшая группа России!
и меня не переубедить
Добавлено (30.10.2008 10:09:18):
блять т.е. люблЮ
Конечно, Ария что-то потеряла с уходом Кипелова, возможно даже что-то многое, но и новая Ария не так уж и плоха! Не многим группам удавалось быть популярными и актуальными на протяжении стольких лет. А насчет текстов, поставьте себя на место автора и попробуйте написать хотя бы пару десятков песен с разными темами.
Точно d@mien666, и я о том же, нужно
уметь разбираться в творчистве, ведь у Арии, повторюсь, есть реально гениальные вещи, просто комуто их нужно уметь разглядеть.
да всё же Кипеловым Ария была порезче, и Терентьев с Мавриным мне больше Попова как арийцы нравились, но всё равно Ария круче многих.
P.S.
1)тема называеться"
Как бы тема ни называлась, все имеют право высказаться "за" и "против". Если кто-то считает, что Ария – говно, то это его право. Лично мне Ария (ранняя) нравится, хоть я и понимаю, что это совсем не шедевр и не эксклюзив.
я не ограничиваю чье-то право на высказывания своего мнения,просто ожидал от темки что-то другое.
|