Форум: Тяжёлая музыка: Группа Ария (...и понеслась)
жанры: heavy
во первых – музыканты оч хорошие) вокал тоже, хоть группа и старая но мне нравится.
ППЦ я хуею обосрали всё что можно,из за одного ебыря(не буду показывать пальцем) обсирающего другие группы народ хз что думает о поклонниках Арии,вот я лично по мимо Арии фанатом которой являюсь 7 лет слушаю ещё много чего и из Панка и из Металла и из Рока.На пример с удовольствием слушаю Король и шут, Кипелов, Кукрыниксы, Эпидемия, Lumen, Пилигрим, ПикНик, Алиса, Агата Кристи, ДДТ, Гр.Об, Колизей, Химера, Красная плесень, , In Extremo, Lacrimosa,Колизей, Эпоха
ИМХО все стили РУССКОГО РОКА есть национальное достояние и НЕ ХЕР ту или иную часть его стебать......
« Архангел смерти:
ИМХО все стили РУССКОГО РОКА есть национальное достояние и НЕ ХЕР ту или иную часть его стебать......
ты либо хуёвый тролль, либо неадекват. Объясни какое национальное достояние?
« Архангел смерти:
Конечно,нехуй,надо сразу положить хуй на такое в большинстве своём дерьмище.
« Архангел смерти:
Король и шут, Кипелов, Кукрыниксы, Эпидемия, Lumen, Пилигрим, ПикНик, Алиса, Агата Кристи, ДДТ, Гр.Об, Колизей, Химера, Красная плесень, , In Extremo, Lacrimosa,Колизей, Эпоха
*блюющий смайл*ну кроме ГО
(от модератора Old Trollmann: повзрослей)) и как минимум не отвечай троллю (за исключением меня))))
Нравится за вокал (у Кипелова очень проникновенный голос, не знаю кто еще в русском роке может ТАК петь, аж мурашки бегают :) ), за музыку, и за то, что песня всегда попадается в тему, если на плеере стоит случайный выбор. такая вот мистика :)
« Quetzalcoatl:
Конечно,нехуй,надо сразу положить хуй на такое в большинстве своём дерьмище.
Ну это для тебя может "дерьмище", но не забывай, что есть много людей для которых Русский Рок – далеко не дерьмище, а нечто покруче какой-нибудь иностранной жопы.
« Архангел смерти:
Король и шут, Кипелов, Кукрыниксы, Эпидемия, Lumen, Пилигрим, ПикНик, Алиса, Агата Кристи, ДДТ, Гр.Об, Колизей, Химера, Красная плесень, , In Extremo, Lacrimosa,Колизей, Эпоха
Может и не все, но как минимум половина из перечисленных групп нравится, хотя можно добавить ещё много других представителей РР (не стану этого делать потому, что всех не смогу вспомнить, да и вспомнившиеся писать заебусь). ;)
N.P.: Twisted Sister – Lookin' Out For Number 1
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.1 правил форума.
(от модератора Old Trollmann)
(от модератора Old Trollmann: десятое нарушение п.2 – предупреждение
согласно правилам форума – каждое последующее после бана предупреждение ведёт к бану. 2 недели.)
(от модератора Old Trollmann: к сожалению, десятое нарушение пп.2, выносится предупреждение, и в связи с уже имевшимся баном – новый бан 2 недели, с 18.05. по 01.06.2009)
(от модератора Old Trollmann: порезвились и хватит... флейма уже недостаточно?)
Нарушение пп. 2.5 правил форума.
(от модератора VVoorlokk: Лучше бы по асе...)
А мне нравится Ария!!! Я на ней не просто выросла. Я ее всю жизнь свою слушала. Папе неохота было петь мне колыбельных и включал мне Арию.. и я засыпала... :)) Классное было время! Да и музыку то нормальную тоже с Арии начала слушать. А вообще, мне как и их исполнение нравится,так и смысл их песен. Не просто какие-то бессмысленные и ни о чем, а с чем-то таким, над чем можно иногда призадуматься... И я считаю, что Ария хороша и до 91-го и после. И даже после 2002 тоже хороша! :)))
После Judas Priest ,Ария – детский лепет :-)
N.P.: Immortal – At The Heart Of Winter
|