Ну слушала я Judas Priest, и ничего такого сверхъестественного не нашла! Уж музыка либо хорошая, либо плохая. Она не может поменяться после чего-то. Конечно, сравнения, вещь великая, но все-таки... Арию можно любить только за то, что она есть! :)
Ну слушала я Judas Priest, и ничего такого сверхъестественного не нашла! Уж музыка либо хорошая, либо плохая. Она не может поменяться после чего-то. Конечно, сравнения, вещь великая, но все-таки... Арию можно любить только за то, что она есть!
Прослушайте Встань Страх Преодолей и Jawbreaker Джудасов.
З.Ы.Хоть слов не слямзили слава богу...
Ну слушала я Judas Priest, и ничего такого сверхъестественного не нашла!
А вот валерка хрипелов и серёга маврин-такие охуенные професианалы,слушаешь и прям завораживает музыка-а самое главное,какая оригинальность и самобытность! :/:
А вот валерка хрипелов и серёга маврин-такие охуенные професианалы,слушаешь и прям завораживает музыка-а самое главное,какая оригинальность и самобытность!
Нихера вы не понимаете...Ария-это неоклассика!Когда берется произведение известного композитора-классика(или неизвестного),и превращается в МЕТАЛ!Эх когда ж вы заткнетесь Арию обсирать?Идите пивка попейте,послушайте пару альбомов Арии...Отдохните вобщем.
Нихера вы не понимаете...Ария-это неоклассика!Когда берется произведение известного композитора-классика(или неизвестного),и превращается в МЕТАЛ!Эх когда ж вы заткнетесь Арию обсирать?Идите пивка попейте,послушайте пару альбомов Арии...Отдохните вобщем.
.... Основным принципом жанра является воспроизведение кусков классической музыки в формате рока или метала. Этот стиль присущ в основном работам сольных гитаристов-виртуозов, подражающих гармониям и манере классических композиторов, таких как Иоганн Бах, Никколо Паганини и др.
Вы темой ошиблись?Какой неоклассический метал и Ария?
Ария – первая в России группа, начавшая играть метал! Если б не они, не было бы вообще русского метала, а вы их так опускаете!!!
А как на счёт группы "Чёрный Кофе"? Они ещё до Арии начали метал играть, так что была бы Ария или нет, русский метал бы всё равно появился. Больше того, он уже был.
Буду тысячным! Ария хороша как точка отсчёта эволюции музыкального вкуса. Я начинал слушать металл с Арии, сейчас вот слушаю техникал брутал дэт в основном и понимаю, что далеко, в целом, продвинулся ::)))