Форум: Тяжёлая музыка: Группа Ария (...и понеслась)
жанры: heavy
счетаю что Юрий Антонов был бы лучшим певцом Айрон Арии!
Добавлено (22.03.2015 18:45:47):
у ГООДа кольраби в жопе
Добавлено (22.03.2015 18:48:12):
это название новой пестни рав-блак группы Черновария
Добавлено (22.03.2015 18:48:23):
« Yozzik:
Стадо позеров... :\:
а чем ты докажешь, что ты сам не позер? у тебя есть косуха, мотоцикл, гитара или хотя бы банка баги?
братвы у тебя нету :\:
Ты кто такой ваааще????
интересно, тут реально кто-нибудь слушает арею? я раз послушал из интереса лет в 19, когда уже мой вкус в музыке был достаточно илитным. я просто хотел посмеяться с клоунов. ну послушал, норм так. российский аналог ulcerrhoea типа
Кипелов ненавидит металистов, он признался в этом в интервью газете "Скипетры тижолого рока". Он сказал что хеви метал был ошибкой, и единственная музыка достойная мужчины с длинными сальными волосами – синтипоп, который теперь появится на новом альбоме Арии. В честь воссоединения коллектива в старом составе название будет изменено на "Ария Волеры". (Отдельно Валерий сказал что хотя и не расист, но ненавидит узбеков, поэтому организует фонд борьбы с Узбекистоном и запретит продажи нового альбома там).
вы не тру. вы не металисты. у вас нет ничего. вы модники саные. а я отец метала и я вырос на метале и я с 85 года в метале \m/
скипетром можешь на ударных сыграть, отец?
Все узбеки –металлисты сейчас на подработке в Питере,вся бригада друга Фарша-Юлдаша и остальные узбеки,которые купят диск Арии в Питере и пойдут там на концерт,на задний ряд за 800 рублей.И если там встретят Демона ,то размотают его на шашлыки и плов,и даже Юлдаша друг не сможет помочь Демону,потому что девиз узбеков-сэй ноу ту расизм.
« GOOD LIVINGFORMETAL:
сэй ноу ту расизм.
гоу ту хелл, металлбразерс!
хрестьянские заповеди запрещают алкоголь
Арeя, нa ряду со Скипeтром (Skipetor), это двe вeличaйшиe группы русского мeтaллa! Но Арeя всe жe тeхничнee
« GOOD LIVINGFORMETAL:
И если там встретят Демона ,то размотают его на шашлыки
Не размотают. Я не хожу в места массового скопления узбеков – то есть на концерты Арии.
« Доктор Ливси:
Но Арeя всe жe тeхничнee
Это верно. Песни Арии только кажутся убогими и примитивными, но это ложная иллюзия. На самом деле ребята пишут гипертехничные композиции. У одного гитариста Арии по семь пальцев на руках, а у басиста вообще на одной – 8 а на другой 13. Айрон Мэйдэн как-то хотел исполнить кавер на Воля и Разум, но на месяц все группой впал в депрессию, увидев партию баса. Вот партитура, и это только интро.
Но Кенотафр атмосфернее! А это – главное в музыке!!!!
слышал, что у арии есть атмосфера дума. как у tyranny типа или чёт такое. ария вещает чревом думистой агонии на языке хеви метала)))))
N.P.: Iron Man – Hail to the Haze
а чем ты докажешь, что ты сам не позер? у тебя есть косуха, мотоцикл, гитара или хотя бы банка баги?
Во-первых, мне 16 лет, откуда у меня может быть косуха за 15к рублей? Откуда у меня может быть Харлей? Басуха есть зато :E !!!
братвы у тебя нету
Город мой – дыра моя!!! С населением 50 тысяч человек!!! Откуда там могут быть единомышленники?! А?!!!! Пошел к черту на рогах скакать! :{
ну и фсе, вот что и требовалось доказать :{ :^:
« Yozzik:
Во-первых, мне 16 лет, откуда у
меня может быть косуха за 15к рублей?
Пфф, кaкой жe ты мeтaллист, нaстоящий мeтaллист обязательно должен иметь в своём шкафу косуху, и неважно каким способом ты добыл на нее! Ограбь, отними, УБЕЙ в конце концов!! Но косуха должна быть! Вот я например, спиздил у мамки деньги, которые она копила на ремонт и купил её!! Ты понимаешь к чему я, ты должен быть готов на всё!!
Это не ваше дело, как я буду добывать деньги на косуху! Я – не вы!
« Yozzik:
Я – не вы!
ребята, признавайтесь чей это виртуал? :D
Тоже мне, советчики нашлись... От вас я отличаюсь лишь совестью, ироды хреновы
N.P.: Manowar – Die for Metal
|