Форум: Тяжёлая музыка: Группа Ария (...и понеслась)
жанры: heavy
Heathen:
Твоё право, там вроде написано выше.
А вы вспомните, откуда на отечественной сцене взялся металл... их же боготворили! Динозавры русского рока))) раннее творчество лучше, чем нынешнее, не спорю, но я как поклонницей являлась, так и до сих пор... потому что свое, родное)
просто в последнее время стало модным ругать то, что до этого любили. Вам так не кажется, товарищи металлисты?..
Аракто
Я никогда не любил арею
« Аракто:
просто в последнее время стало модным ругать то, что до этого любили
А примеры можно, кроме Арии?
Аракто:
Слово "металисты" пишется с одной "л" (направление в музыке). Просто если ругают, значит есть за что. Метлу, например, ругали в 1991, 1997, 2003 года, когда они выпускали "плохие" альбомы. Действительно последний – говно, но другие – хорошие (ИМХО).
« ArGus:
Слово "металисты" пишется с одной "л" (направление в музыке)
да что ты! ;) Это, как известно, похер, говорить ме'тал или мета'лл. Названия вроде пауэр-метал, блэк-метал – с одной "л", т.к. это калька с английского, а вот металл безо всего – как угодно.
Металлист – слово русское, от "металл". В английском – "металхэд" .
Vildsvin:
Да это был прикол ё-моё. Типа мы за чистоту русского и олбанского языка. :)
« ArGus:
олбанского языка
За честоту олбанскаго?:):) И тада саффсем ниправильна – тагда митолизд. ;)
Vildsvin:
Жжошъ. Кросавчег.
Аракто,
С Heathen'ом согласен.Просто до арии услышал Iron Maiden
\m/.Не люблю полный плагиат.Всё в меру,как говорится.
N.P.: Running Wild-The Rivarly
motorhead,
до арии услышал Iron Maiden
верю. но не все же с айрона начинали... и я думаю тех кто начал с арии больше.
а вообще знаешь что интересно? была на концертах арии и кипелова и там и там видела множество "нефоров старой закалки" –дедков,которые ее за все 20 лет ее существования не перестали слушать. почему-то же не перестали? я не думаю что они кроме нее ничего не слышали :) просто что-то в ней есть :)
N.P.: Ария – Castlevania
Аракто:
Тут на сайте не только с хэви прослушивание рока начинали, кто-то начал с Beatles и Rolling Stones, а кто-то с Death и Control Denied. Просто не только есть Арий и Мэйден, потому как металлюг много, то суди сама кто с Арии начинал... Просто рок-групп много, и каждый металлюга мог начать прослушивание рок-музыки с любой из них, а не с Арии.
А дедки может поржать ходят, посмотреть как у "идолов их молодости" из (_I_) песок сыпется, да как они лажают. :)
Ранее они были круты, теперь – всё, а Мэйден с годами как хорошее вино, только лучше. (ИМХО)
Тема очччень актуальна. Не был здесь пару месяцев и на тебе, всё то же самое.
Хоть что-то в этой жизни постоянно.
поднимают вечные актуальные темы и с самых неожиданных ракурсов раскрывают. Впрочем.. Зачем ЗА ЧТОТО любить?
Не дело..
Слушаю редко, но с удовольствием, подвывая от удовольствия :)
« ArGus:
Нет уж, пойдём-ка выйдем, разберёмся :)
2 Аракто: я открою тебе тайну, почему 'дедки' ходят на арию – потому что их хватил старческий маразм.
2 Аргус: Насчет Мэйденов, я с тобой не согласен.
sorrow wolf:
Во всяком случае, Мэйден держит марку, а Арию надо списывать в утиль.
Metallizer:
Боюся-боюся. :D
Арию – не пора списывать в утиль, ее нужно было туда отправить еще в начале 80х
|