Форум: Тяжёлая музыка: Группа Ария (...и понеслась)
жанры: heavy
sorrow wolf:
Ну я так понимаю за воровство. Да и вообще группа для начинающих металлюг, слабенький довольно саунд. То, что Ария создаёт с помощью 5-ти музыкантов, то же некоторые группы в раз создают с помощью 3-х (типа Rage). Да и в СССР её слушали наверное по тому, что другие стили до нас ещё не дошли, в 85 уже трэш бушевал (спасибо 4-ке, да и немцы тоже ничего, хотя не очнь люблю), появились пауэр (спасибо Хансену), дэт (спасибо Шульдинеру), а хэви был фактически в зените своей славы, далее спад пойдёт... Короче лучше бы они какой-нибудь пауэр играли, так как воровать неоткуда было, то сочинили бы своё, да ещё бы с англоязычными текстами, глядишь их бы не только в совке слушали. Ну с другой стороны цензура, а это – зло. Ну ладно... пусть уж доиграют, а то и так по 1 альбому в 3 года – это никуда не годится, да и альбомы оставляют желать лучшего.
Я люблю группу Ария за то, что они фактически первые в СССР играли качественную музыку. Ну и за потрясающий вокал Кипелова, и тексты со смыслом. После альбома "Штиль" Ария для меня закончилась.
« radist:
Я люблю группу Ария
неудивительно
« radist:
качественную музыку.
ёптель, не, ну базара нет, обдирают они качественно
« radist:
и тексты со смыслом.
what? Ыыыыыыыыыы :D
radist:
Штиль – это сборник, та 1 псня новая, обыкновенный маркетинговый ход – заработать на народе, при этом не имея материала. Ну музло у них для СССР качественное, если говорить про звук, а вот сами песни...(про плагиат уже многое сказали). Кипелов был хорошим певцом, сейчас от его голоса почти ничего не осталось, Дио на 30 лет почти его старше, а поёт лучше, отсюда вывод, певцы – не курите. Интересно, что станет с Валерием Александровичем, когда ему 68 будет.
Heathen:
У них были тексты со смыслом, где-то до Химеры, на ней уже перлы пошли.
С мадам Пушкиной вместе молдавский ганджубас дули, после и вышел армагеддон.
Вот напротив меня лежит сборник мп3 Ария купил помню в Люблино в 2002 году и отравился этой музыкой, хэви не для меня.
Но на выпускном особо одаренные пионеры ставили кассетку с "возьми мое сердце" и по десять раз я Таньку приглашал на танцы) ибо красивая млин.
Кто разбирается в Арии скажите какие песенки они сперли?
« artsage:
читай пост41
Арию можно любить как старую рубашку, которая уже и шитая-перезашитая, и полиняла, и носишь дома, когда людей чужих нет, а выбрасывать всё равно жалко, всё таки любимая :)
Я больше IRON'ов и Judas'ов люблю, а в арии и то, и другое. но ничего нового, всё хорошо забытое старое.
ария это музыка прошлого, настоящего и будущего, а кипелыч всем ещё покажет где раком зимуют
для тех, кто всё ещё верит в гениальность дуба с холстом: http://mactep.3dn.ru/forum/13-24-1
заранее извиняюсь, ибо ветка гигантская, осилить нереально, поэтому возможно баян.
PS из всех арийцев из одного Маврина толк вышел.
DIMz$
Дело говоришь. Я считаю, что даже тот факт, что у нас в городе его безумно любят (гораздо больше, чем Арию с Кипеловым) – это тоже показатель.
Ну фиг знает, Сергей Константинович уже тоже не тот, раньше был мегамэн... Да и альбомчики у него скучноватые стали (ИМХО), вот жду его инструментала, глянем, чем порадует... А так Витя Смольский показал на Реках как надо соло писать... Мавр попроще (ИМХО), хотя каждому своё...
"Бесы" и "Антихрист". Больше, честное слово, и не за что... Поп под гитары.
« Heathen:
" radist:
Я люблю группу Ария
неудивительно
Не понял, что ты сказать хотел? Я ответил на вопрос топика.
" radist:
качественную музыку.
ёптель, не, ну базара нет, обдирают они качественно
Да я же говорил, Ария до альбома "Химера" включительно.
" radist:
и тексты со смыслом.
what? Ыыыыыыыыыы :D
И ТЕКСТЫ СО СМЫСЛОМ !!! Understand?
N.P.: Ария "Не хочешь – не верь мне"
« Heathen:
" artsage:
читай пост41
Прочитал этот пост. Полный бред.
Фанаты арии вапче жгутъ – у них не только вкус, но и слух накрылсо
виват арея!!!!!! даёшь новый альбом!!!!!
N.P.: Drugzilla
« Haarbn:
виват арея!!!!!! даёшь новый альбом!!!!!
Ога, стока материала для исследований. Патологоанатомических преимущественно...
А хуле? :)
почитал темку, врубил Арию, впервые за последний год, свою когда-то любимую песню – отшельник, послушпал, подумал – врубил Мастера – мы не рабы, уже красче. потом в последний раз напряг моск и врубил Six Feet Under \m/
А всё велось к тому, что хоть та Ария и гавно, хоть и плагиат плагиатом, но даже гэ можно слушать и получать удовольствие, главное не утверждать что гэ – отличная группа ;)
з.ы. ария не единственная группа игравшая метал в СССР
з.ы.ы. а мне нравиццо песня Кровь королей из Армагедона, и неибёт :)
« Psih_ua:
гэ можно слушать
Кушать не пробовал?
|