Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: Группа Ария (...и понеслась)

энциклопедия: Ария
жанры: heavy

885. Гарик86 » 26.01.2009 03:15 

а вообще перефразируя чью то фразу, Ария – это блек метал, сыгранный слишком проффессиональными музыкантами  :D :D т.е. товарищи блекстеры зацените отцов блека, веть они первые выпустили полноценный релиз аж в 1985 году  :D :D .Под них непосредственно косили Майхем в своём раннем творчестве ( тока не могли нормально сыграть ибо не знали аккордов ) и породили блек в том виде к которому мы все привыкли.

гыгыг, впадлу бота делать чтоб пафлудить, мона и так фсё равно тема гнилая.

886. Rivfader » 26.01.2009 11:17 

LIVINGFORMETAL, а ты покрасил свой шлем в черный цвет? (с) Ария  :) :)

887. Gellaressa » 26.01.2009 11:53 

veyda +500 (и еще парочка страниц нулей) жму руку, коль не против, назову сеструччо  :) :)
Стало многабукав. Не тема, а словарь синонимов. Каждый лагерь ("за" и "против") одну и ту-же мыслюгу мусолит разными словами из разных уст...
Я вот задумываюсь – насколько правильно музыку труйностью мерить...Подход "только тру" или "только куча звуков порадовала" как черное и белое– чистоганом в жизни не бывает. Тогда встает вопрос процентного соотношения.

888. LIVINGFORMETAL » 26.01.2009 23:36 

IronMaX Ну вот теперь ваще нихуя не смешно уже Ну и хули ты вообще сюда лазиишь,выпердыш кровавый?Здесь тебе ,хайвон,явно не место.Возрадуйся,что я далеко от тебя живу! А АРИЯ как была,так и будет всю жизнь символом русского heavy.И твои дешевые высказывания насчет фанатовБОТОВ неоправданны.ты бота в зеркале увидишь. Rivfader LIVINGFORMETAL, а ты покрасил свой шлем в черный цвет? Ну еще в школе когда учился. Gellaressa –" разными словами из разных уст... и последнее слово будет за нами все равно.АРИЯ-образец совершенства.

889. Quetzalcoatl » 27.01.2009 23:25 

« LIVINGFORMETAL:

Ну и хули ты вообще сюда лазиишь,выпердыш кровавый?Здесь тебе ,хайвон,явно не место.Возрадуйся,что я далеко от тебя живу! А АРИЯ как была,так и будет всю жизнь символом русского heavy.И твои дешевые высказывания насчет фанатовБОТОВ неоправданны.ты бота в зеркале увидишь.

Ливингформетал,спешлфорю

890. LIVINGFORMETAL » 27.01.2009 23:46 

Ливингформетал,спешлфорю а можно пояснее,  :) :) Не понял...

891. Hanevold » 28.01.2009 12:58 

« MetalHead1986:

Вот недавно гонял Браво "Ветер знает". За день раз 50 прогнал. А знаете почему? Потому что песня просто шедевр. Вот и все.

ППКС!

« XyeZZ:

Вот недавно гонял ГрОб "Насрать на мое лицо". Не считал. Просто песня шедевр. Вот и все.

тоже ППКС!

« Peace:

это далеко не наши группы вроде "Короля и Шута", "Пургена" и "Наива"

из этой троицы только Пурген – более-менее панк-рок, остальные – слащавая хуета. И прочие Тараканы. Из более-менее известных в России только FPG играют настоящий панк. И еще есть до хрена более андеграундных команд, затыкающих за пояс всех вышеперечисленных.

« LIVINGFORMETAL:

Ну и хули ты вообще сюда лазиишь,выпердыш кровавый?Здесь тебе ,хайвон,явно не место.Возрадуйся,что я далеко от тебя живу!

о, да вы начинаете зарываться, молодой человек. Это песни любимой группы так духовно повлияли на манеру общения с несогласными с вашей точкой зрения людьми? Или вы пиздюлей так редко получаете, что считаете возможным гнать на первого встречного? Может стоит пошевелить извилинами и попробовать убедить собеседника в своей правоте без быдлячих выебонов? Если в городе Кувасай нет людей, способных ответить пиздюлями на подобное хамство, то это не значит, что можно так делать везде и всегда.

« LIVINGFORMETAL:

Ливингформетал,спешлфорю а можно пояснее,  :) :)  :) :) Не понял...

блять, цитатами когда-нибудь научимся пользоваться??

892. Guitar Hero » 28.01.2009 19:48 

если бы данный ресурс поддерживал ф-ю "убить нах собеседника ", некоторые ей бы воспользовались...
но это так, отступление. А по теме могу сказать, что есть те, кому нравится ария и те, кто ее толком не слушал...
Ария без Кипелова все равно что гитара без струн – смотрится еще куда ни шло. но не звучит нихера...

893. LIVINGFORMETAL » 28.01.2009 21:52 

Hanevold о, да вы начинаете зарываться, молодой человек – извините больше не буду  :) :) , убедить собеседника в своей правоте без быдлячих выебонов-да не ведь не убеждается нихуя! цитатами когда-нибудь научимся пользоваться??-научил бы за простое человеческое спасибо,а? Guitar Hero Ария без Кипелова все равно что гитара без струн –альбом Крещение огнем спет плоховато имхо,альбом Армагеддон спет отлично,все это вопрос времени,скоро привыкнем.

N.P.: Re-Animator:Сondemned to eternity

894. Ogneyar » 28.01.2009 22:07 

« LIVINGFORMETAL:

АРИЯ для славян святое,это уже типа религии

Подобное уже здесь было написано...
Sorrow_wolf?

895. Guitar Hero » 28.01.2009 23:04 

я не говорю что без Кипелова Ария плохо поет, просто она поет НИКАК... Его вокал был их визитной карточкой, а Беркут в этом плане ничего особенного из себя не представляет... поет себе и поет...

896. Heathen » 29.01.2009 08:12 

Слышал мысль, что Ария это Iron Maiden в переводе Гоблина.

897. Временный №4 » 29.01.2009 14:52 

За тексты песен ,за голос Кипелова и за "Игру с огнём".

898. LIVINGFORMETAL » 30.01.2009 00:16 

да ,тексты песен и в 2006 на высоте ,имхо.по вашим словам АРИЯ повторяет историю HELLOWEEN?Например,первые три с Деррисом нормальные,потом туфта.Ощутил дежавю когда топ 895 читал,тоже самое и в статьях о HELLOWEEN читал,что Деррис ничего особенного из себя не представляет!

899. Metatod » 02.02.2009 01:05 

По сабжу: Группа "Ария" в свое время загрузила мои мозги вопросами взаимоотношений бобра и осла, вместо всякой пенисоэссенции, а также придала некоторую уверенность в себе, стремление быть собой, что в том возрасте было для меня очень полезно. За это группе огромнейший респект и уважуха. И вообще, хорошая подростковая группа. А)Загружает мозги пенисоэссенцией, приводяшей к развитию в этом возрасте, а не пенисоэссенцией, приводящей к деградации. Б)Подготавливает юнных слушателей к звучанию типичных хеви-команд, да и в целом митала. После "Арии" человек уже будет разбирать музыку других команд. И истые Мастера жанров ему скорее-всего очень понравятся, ибо общая структура этой музыки уже понятна, но у Мастеров музыка на уровень выше. В)Многие любят поностальгировать, слушая альбомы этой команды.
Так-что непонимаю, откуда столько негатива к этой команде. Вполне неплоха, если юзается в свое время. Крайне доступна. Да и толпы "миталистов" лет 12-15 меня не раздражают. Если они знают, что метал – неплохая музыка, то это хорошо. А в тонкостях они разберутся. Главное, вектор у них правильный.
ЗЫ: Мои рассуждения не касаются людей, которые после 17 слушают "Арию" не из ностальгических побуждений. Лично я таких людей не знаю и абсолютно некомпетентен в их внутреннем мире. Не хотел обидить, да и немогу по причине некомпетентности.
ЗЫЫ:Для тех, кто любит читать быстро, отводя мало времени на осмысление слов в общем контексте читаемых постов, поясню: Под словом "Мастера" я подразумевал группы, ставшие мировыми классиками различных стилей метала.

900. schum666 » 09.02.2009 04:57 

Думаю,есть у Арии хорошие песни,меня например прет от Замкнутого Круга и Химеры,почти все мы в России когда-то прямо или косвенно начинаю с Арии. Ну да,был период плагиата,а у кого его не было,все великие группы что-то-да заимствовали у своих кумиров.Вы представьте,середина 80-х,серость,совок только-только начал разваливаться,только-только появилась гласность и поток металла полился в нашу страну. У кого была возможность учиться Арии?? Если ничего до них у нас не было??? у песняров чтоли или у кобзона?? Естественно,на пике популярности как раз были Мэйдены,и надо было попасть в струю современной тяжелой музыки. Спасибо Арии за то,что она стала первооткрывателем металлической музыки в России,благодаря которой появились и все остальные.Музыканты талантливые,и еще на многое способны. Читал и рецензии,и отзывы об их крайнем альбоме,послушал,отличный альбом,да,похоже кое на что,но альбом удался.Поэтому успехов Арии и всем ее поклонникам  \m/ \m/

N.P.: Judas Priest – Metal Meltdown

901. StratogazeR » 10.02.2009 03:14 

schum666 – полностью с тобой согласен! Это же АРИЯ!

902. Бухой Бэтмэн » 10.02.2009 16:35 

schum666, спасибо смиялсо  :D :D

« schum666:

Если ничего до них у нас не было??? у песняров чтоли или у кобзона??

У Шнитке  :E :E

« schum666:

почти все мы в России когда-то прямо или косвенно начинаю с Арии.

Опечатка по Фрейду , между прочим.  :E :E

Любимые стили: Speed Trash

« StratogazeR:

schum666 – полностью с тобой согласен! Это же АРИЯ!

Согласен, Ария – мусор, но совсем не скоростной.

N.P.: Ion Dissonance – A Regular Dose of Azure

903. IronMaX » 10.02.2009 23:12 

Я вот тоже в догадках чё эт за стиль такой мусорный мИтал?>.< Все поняли штоль, благодаря Ареи появился весь русский мИтал. Интересно, а на рэп арЕя чем-нибудь повлияла?

Добавлено (10.02.2009 23:12:47):

Я вот тоже в догадках чё эт за стиль такой мусорный мИтал?>.< Все поняли штоль, благодаря Ареи появился весь русский мИтал. Интересно, а на рэп арЕя чем-нибудь повлияла?

Добавлено (10.02.2009 23:13:14):

904. schum666 » 11.02.2009 12:36 

НАЧИНАЛИ))) да,обшибся маленько,сорри)

Добавлено (11.02.2009 12:46:21):

« Бухой Бэтмэн:

schum666, спасибо смиялсо  :D :D

че,хочешь сказать ,как родился,так сразу понял– ария– отстой и никогда не буду ее слушать??)))) не смеши меня,товаристч. И не надо преуменьшать роль Арии в истории русского металла.На западе много тоже всякого порожняка. Я,например,никогда не любил раннинг уайлд,много скорости,а толку нет,хотя пытался себя заставить понять группу раза 3. и неудачно. Но при этом понимабю,что они тоже внесли свой большой вклад как в хэви,так и в пауэр

N.P.: Helloween – Halloween

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.