Форум: Тяжёлая музыка: Группа Ария (...и понеслась)
жанры: heavy
Vuta,не горячись,играют нормально,а тексты Пушкиной классные,тематические,а не просто набор слов,а обсирают некоторые,ну относись спокойно и философски,тут главное своё мнение
Да мнение мнением,но че херню писать такую про 90 процентов говна и прочее,чем интересно измеряли и что брали за эталон?
« Vuta:
что выходит нужно почитать только основателей стиля,а остальных тогда куда,че блядь во всем мире одна Ария только смотрела на Мэйден и что то от них взяла
Ты вообще понимаешь разницу между плагиатом/воровством чужих композиций и влиянием/наследованием? Если не понимаешь, то печально...
Объясню проще: Helloween тоже смотрели в сторону Iron Maiden и Judas Priest и что-то у них взяли. А теперь найди в творчестве Тыкв хоть одну украденную композицию.
Больше всех вообще в сторону Maiden смотрели не Helloween а Gamma Ray, и последний их альбом "To the Metal" прям пронизан Мейденовским духом,а вот Ария ну не так уж и явно этот плагиат то был
Спасибо Ogneyar,а вот Ария мне тоже нравиться
А в сторону этих ветеранов много кто смотрел и так сильно что можно было спутать,например первый альбом Malice очень похож на пристовские работы если не знать кто такие можно и за прист принять
В Арии стиля Прист придерживались до ухода и создания группы Мастер Большаков и Грановский,а Холстинин всегда был Мейденовцем
Я просто хотел сказать что если не знать что есть команды играющие так похоже что если не знать кто есть кто,спутать не составит ни какого труда
Вот как раз что то пробило посмотреть DVD "Герой асфальта 20 лет",ну не знаю и играют профессионально и музыка хорошая,и все довольны,подтянулись на юбилейный концерт Кипелов с Мавриным,чего ещё надо,просто послушать и отдохнуть
Кто возьмет на себя великое знамя борьбы с говнарством?:))))
« Vuta:
Армагедон полная хуйня хуже работы еще не было какие там дебильные тексты просто ужас.
Эт точняк подметил! группа абсолютно сдулась и сдохла! вот раньше было время – Кипелов пел про Древнерусских Воинов,про борьбу за справедливость за жизнь и за свои идеалы и ценности а ща уже херь пошла,ни души никапли нет...У Беркута голос тянет на хилую двойку с минусом,где в нём харизма,где малейший намек на силу?
« Ogneyar:
Даже на заре своей "металлической болезни"
Давно ваще заря-то началась? я вот помню когда-то у нас ничё кроме Арии и Мастера почти небыло,видать,у тебя возможность была покупать дорогие винилы из-за рубежа,раз неинтересна была наша сцена и раз ты ее вторичной зовешь. а я б так не сказал,в 80-е Ария с Мастером давали такого жару,какой давали Sepultura и Kreator в 86-89гг. сейчас просто есть возможность сравнивать,а раньше небыло ее.
« ALANHELL:
довольно обширную армию почитателей они имеют и херачить по 20 лет не каждому дано,какое уже поколение растёт на их музыке
чувак, да у всех хороших музыкантов огромные армии почитателей. вот я например люблю послушать 2pac – он вообще так в книгу рекордов гиннеса попал за количество проданных альбомов. а Nickelback? а Шакира? все они имеют миллионы поклонников. и играют больше 10 лет уж точно. так же и Ария с Мастером. так что неудивил)) а поколение максимум второе,ты ж недумаешь что их аж твои деды и прадеды слушали так ведь??))
Добавлено (10.05.2010 02:34:38):
« Ogneyar:
Кто возьмет на себя великое знамя борьбы с говнарством? :))) :))))
объясни пожалуста мне что такое твое говнарство. ты считаешь себя "труЪ" ценителем музыки чтоли? в голове не укладывается,что наша сцена может комуто нравиться?? слушаешь группы типа 'homi domini inferi' и 'unholy storm of evil darkness' и считаешь себя НЕговнарём??
Текст удалён модератором.
(от модератора Old Trollmann: флейм знаешь где? детский сад...)
« Bestial Vomit:
я вот помню когда-то у нас ничё кроме Арии и Мастера почти небыло
Очень и очень сочувствую... У меня аш слеза прошиблась...
« Bestial Vomit:
у тебя возможность была покупать дорогие винилы из-за рубежа
Представь себе нет) Я скромный бюджетник любящий тяжелую музыку.
« Bestial Vomit:
раз неинтересна была наша сцена и раз ты ее вторичной зовешь
Я нашу сцену вторичной не называл. Просто мне интересно, когда же фонаты ширпотребного митола наконец осознают, что отечественная сцена совковско-плагиатными группами не ограничивается??? Когда же они услышат в любимых мотивах Арии откровенную низкопробную плагиатщину??
« Bestial Vomit:
в 80-е Ария с Мастером давали такого жару,какой давали Sepultura и Kreator в 86-89гг
У это КОГДА было?))))
« Bestial Vomit:
сейчас просто есть возможность сравнивать,а раньше небыло ее.
Ну так если есть возможность сранить разве невозможно сделать очевидные, логические выводы???
« Bestial Vomit:
2pac – он вообще так в книгу рекордов гиннеса попал за количество проданных альбомов.
Хотя что я распинаюсь???))))))
« Bestial Vomit:
Nickelback?
:D
« Bestial Vomit:
Шакира?
:D
« Bestial Vomit:
ты считаешь себя "труЪ" ценителем музыки чтоли?
А почему собственно и нет??? Да! Я ценитель музыки! Может даже и "труе"...))
« Bestial Vomit:
'homi domini inferi' и 'unholy storm of evil darkness'
Это что? К слову я подобное мало слушаю... Но если пошла такая петрушка, то "орлиный взор и поступь тигра" и прочее вполне на одном уровне стоит.))
« Bestial Vomit:
считаешь себя НЕговнарём??
Я офигенно одухотворенный любитель музыки!))))
Люблю:)
Красивая музыка, слова со смыслом...
Текст удалён модератором.
(от модератора Old Trollmann: не надо дополнительно провоцировать)
Не нравятся они за плагиат...Хотя плагиат очень даже неплохой. Когда то с них начинал тяжеляк слушать
Когда новый альбом выйдет?
У арии хз, кипелов в конце года выпустит
Душа в них есть,хоти ворованая,но тем не менее воруют талантливо
|