Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: Группа Ария (...и понеслась)

энциклопедия: Ария
жанры: heavy

102. Gothmatuurz » 24.10.2006 17:54 

« Unnamed_Hero:

"Армагеддон" – явный прогресс в музыке The Letter

Ага в "Кровь Королей" воклаьная партия прямиком из Hallowed be Thy Name (сам знаешь какой группы) только там она в исполнении гитары звучит. Очень "прогресивный" шаг...

103. Unnamed_Hero » 25.10.2006 17:00 

« Gothmatuurz:

Ага в "Кровь Королей" воклаьная партия прямиком из Hallowed be Thy Name (сам знаешь какой группы) только там она в исполнении гитары звучит. Очень "прогресивный" шаг...

Ну, тему плагиата я не затрагивал, хотя, справедливости ради скажу, что в последнем альбоме Арии есть явный самоплагиат, возможно есть и более серьёзные вещи, например, как и ты описал, просто я не знаком с аналогами и ближними по стилю "Арии" группами из-за рубежа (ну, максимум, пристовский пейнкиллер). Не спорю, красоты им это не делает. Прогресс в музике... я имел ввиду, что партии стали хоть чуточку разнообразнее, и то, не из-за Холстинина, а из-за нового гитариста. И прогресс не очень яркий, но чуточку выделяющийся над всеми остальными.

Да, а "кровь королей" – вылитая "в-репперском-стиле песня", ну прям ещё чуть-чуть и Беркут речетативом заговорит, рваные жесткие риффы. Хотя, это моё имхо  :) :)

N.P.: дрель соседа, мать его

104. Metatod » 30.10.2006 02:03 

ИМХО – неплохие альбомы "С кем ты", "Герой асфальта", "Игра с огнем" (из этих альбомов не могу терпеть только песню "улица роз"). Считаю, что в этих альбомах вполне искренние и интересные (частично) тексты, весьма неплохо сочетаемые с музыкой. Дальше, ИМХО, группа стала "опопсевать", но, обычно, одна – две песни на альбом интересные. "Новую" Арию не люблю. Хотя не особо с ней знаком. Как – то послушал песен 6, подумал, что Пушкина очень жестко шутит над "новыми "арийцами" " и их фанатами. Музыка тоже не особо заинтересовала.

N.P.: Los Berrones – La Del Estudiante

105. Airwalden » 01.11.2006 12:50 

Метатод, ППКС. Улица роз –– отстой.
И Ария без Кипелова – что Кипелов без Арии, хотя я это уже где-то говорил.
Однако трэк "Колизей", ИМХО, не так плох. Есть в нем что-то забойное.
И Беркут сливает Кипелову, надеюсь, со мной все согласны.

106. Lord Bane » 01.11.2006 15:36 

Беркут с тобой я думаю не согласен :D :D

107. Gothmatuurz » 01.11.2006 22:11 

А есть такие кто слушал альбома Химера??? там песня есть Горящая стрела мне показалась или нет??? что за её основу взят один не избезизвестных расказов Виктора Пелевина?

108. Nighty » 02.11.2006 01:15 

хммм....... возможно........ оттуда же: совсем недавно после переслушивания трэка Химера, вдруг пробила стойкая ассоциация с "бойцовским клубом" паланика.... у кого ещё что подобное прослеживается?

109. Unnamed_Hero » 02.11.2006 08:08 

Airwalden, ты не прав. Мне было достаточно послушать выступление на Нашествии 2001 группы Ария и потом послушать выступление в Зелёном театре. На концерте в Зелёном Кипелов начал глотать буквы и не тянуть припевы. Этого не услышит ине заметит только ярый фоннад Кипелова. Далее – классическая Ария. Тоже самое. Вокал уже не тот. Сольное творчество. Даже на альбоме – уже заметно проглатывание многих букв (хотя, думаю большинство огрехов поправлено на компе).
И это говорю я, для кого Ария стала первой металлической группой именно из-за красивого голоса Кипелова (да, именно красивого. И это моё личное мнение. И я его не изменю). Голос был. После альбома Химера он кончился. (меня до сих пор завораживает, как Валерий поёт "Штиль" или "Осколок Льда").
Так что Беркут – в данном случае, для Арии лучше. Естественно, когда он поёт песни, написанные специально для Кипелова, Беркут выглядит слабо, хотя очень старается. Зато новые песни – самое оно. Я не представляю "Колизей" голосом Кипелова. Или "Там высоко"... Так что прекратите свои упёртые фоннадские разборки и слушайте только то, что нравится вам и не мешайте слушать другим то, что нравится им. В чужой монастырь со своим уставом не лезут. А то, знаете ли, можно и кадилом по фейсу  :) :)

N.P.: Звук падающего снега

110. 7thLegion » 02.11.2006 20:51 

Unnamed_Hero, с чем то согласен, с чем то нет.
P.S. Слушайте то, что вам нравится и не пытайтесь отговорить кого-нибудь от чего либо, т.к. у вас ничего не выйдет.

111. GothicDarkKnight » 03.11.2006 10:03 

« 7thLegion:

т.к. у вас ничего не выйдет.

– Ты настолько в себе неуверен? %--)))

112. Satana - Gay! » 03.11.2006 14:17 

Ненавижу АРИЮ. Однако надо отдать им должное, чтобы быть такой хуёвой группой да еще и так долго! Это надо уметь. А это долбанное имя Беркут. Хуже придумать вообще не реально. Давай теперь создадим группу Дети Перуна и запишем альбом Зов Древних Богов. А я вам даже предоставлю названия для песен, чтобы легче было сочинить (хотя из 10 песен какого-то там ебучего альбома, название я конечно не запомни – пади Армагеддон какой-нибудь, только к одной песне и только слова писал этот Сыч, больше 60% музыки и слов написали какие-то челы, которым даже в разделе "спасибо" ни слова не сказали и в составе группы они не указаны)

01 – Молот Тора
02 – Вальгалла Ждет
03 – Сила Бессмертных
04 – Павшие Братья
05 – Скиталец
06 – Крылья Смерти
07 – Верность Стали
08 – Совет Богов
09 – Рыцарь Ада
10 – Дух Минувших Битв

N.P.: Continental Trailways Blues

113. Yoorul-Guy » 03.11.2006 15:56 

Сатана изыди!

114. Zombie » 03.11.2006 17:31 

« Satana - Gay!:

01 – Молот Тора
02 – Вальгалла Ждет
03 – Сила Бессмертных
04 – Павшие Братья
05 – Скиталец
06 – Крылья Смерти
07 – Верность Стали
08 – Совет Богов
09 – Рыцарь Ада
10 – Дух Минувших Битв

Ты с паган-блэком не перепутал?

115. Idemas » 03.11.2006 19:39 

Арию с Кипеловым люблю за вокал,музыку,тексты...

116. Airwalden » 04.11.2006 02:39 

. Unnamed_Hero
Ты б нащет кадилов промолчал...
1) Я на концертах не был, и сужу по пластинкам... А после распада Арии я ее не слушаю. Колизей по ящику крутили –– бздато, мене перло. Да, с Беркутом лучше.
2) Никто никуда с уставом не прет, а ты очком на амбразуру кидаешься, с понтами причем. Фанатство – дело фанатов. Они и сами кадилом у..ячат...  ;) ;)

117. Unnamed_Hero » 04.11.2006 13:38 

7thLegion, я никого ни о чего не отговариваю. Приведи пару примеров хотя бы.
Я высказал своё мнение и обосновал его. Мало того, я самолично устраивал опросы своих родных и знакомых по поводу моих наблюдений и везде получал утвердительные ответы.
Естественно, для товарищей типа "Satana – Gay!" это ничего не значит, про таких людей я уже писал ранее (сообщение 101), и спорить и вступать в дискуссию с ними не считаю нужным. Хотя, Airwalden высказал очень хорошую мысль – "Фанатство – дело фанатов".
К сожалению, фанатов (в наихучшем смысле этого слова)сейчас подавляющее большинство, и просто обсудить группу в нормальной обстановке дискуссии редко получается возможным. Но я всегда готов  :) :)
А фанаты пусть беснуются в своём ограниченом микрокосмосе и бьют палочками своих мнений по говнокучим аргументов своих оппонетов. Нас, поклонников, это не касается  :) :)  :#: :#:

N.P.: работа мысли

118. Altanero » 04.11.2006 16:54 

« Idemas:

Арию с Кипеловым люблю за вокал,музыку,тексты...

Те-еее-ксты? Эт не к нам, ето к врачу! :{ :{ Че ж там такого хорошего, в текстах то?

N.P.: скрип извилин в башке

119. Unnamed_Hero » 04.11.2006 19:48 

guerrero, весьма и очень неплохие тексты, в особенности для русской-то музыки. К сожалению на последних альбомах наметилась тенденция к увеличению процента нехороших текстов. думаю, с альбома "Химера". Чего стоит хотя бы "Небо тебя найдёт"

В остальном – повторюсь, в русском металле одни из самых хороших текстов. Наверное потому, что не сами делают  :) :)

N.P.: 2200мФ/16В

120. Nighty » 05.11.2006 00:02 

guerrero, ну тут опять "на вкус и цвет".... я скорее соглашусь с Unnamed_Hero насчёт текстов. не знаю, как там труЪ-ценителей, но лично меня зацепило и цепляет до сих пор. *отвешиаю поклон прежде всего Маргоше и всем, кто с ней*

N.P.: булькакнье шампанского и шуршание обогревателя

121. Altanero » 06.11.2006 00:45 

Ну да, Рита Пушкина как солнце русской поэзии. Если ее опусы и выделяются на общем фоне, то это говорит не о ее охеренном таланте, а о катастрофически низком уровне русскоязычных текстов..  \m/ \m/

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.