Форум: Тяжёлая музыка: Группа Ария (...и понеслась)
жанры: heavy
« Boom Box:
Обложку гляньте
А у оригинала вместо головки что? Та же морда, что на "Химере"? Просто интересно :)
« Boom Box:
Кроме Героя асфальта, Кипелова/Беркута и их умалишённых фанатов
у меня познаний чуть побольше, я даже "Колизей" знаю :)
эти ихние Колизей с Вавилоном лет 7 назад орали из каждого утюга
Вавилон – не песня Арии :E
Не фанат я Арии последние 10 лет, но новый альбом нормальный. Песни 3-4 неплохие, Атилла так ваще хит. Вокаллер хорош.
п.с. расстроило начало у "Дальний свет" – вроде один в один с проигрышем из албома Криэйтор – Хордс оф хаус (врода так). Поправьте если ошибаюсь.
Сегодня вечером собираюсь в тренажерку и слышу – ДД вовсю новый альбом пиарит :) Дескать, Маргарита Пушкина писала о какой-то способности или стремлении сохранить свое лицо среди серой массы и бла-бла-бла, приплел и прочую стандартную поебистику, с какого-то перепугу "Героя Асфальта" вспомнил и песню "Что вы сделали с вашей мечтой?", типа о событиях тех лет, как они открыто, что ли, высказали свое мнение :D Я половину из этой ахинеи не поняла, к чему что относится, но поржала хорошо.
я когда слушала, думала, блин, что за пафосная хрень
N.P.: Luther Allison
« WhiteMeth:
название не могли нормальное диску дать – нагло спиздили у своих коллег по рашн-сцене Эпидемии
о, да, больше слово "Феникс" нигде не упоминается, явно у Эпидемии спиздили. Вот ведь наглецы! :{
Добавлено (15.11.2011 00:49:43):
« Boom Box:
Группу знатно обстебали здесь. :/:
да там поц сам с собой разговаривает :~
Добавлено (15.11.2011 00:52:23):
« Old Trollmann:
а вот "Чёрная невеста"
такой вообще нету в трек-листе :D
« <><>:
явно у Эпидемии спиздили. Вот ведь наглецы!
Они спиздили у Эпидемии идею играть на гитаре и волосы отращивать например
я же гаварил, что арея – плагиаты!
N.P.: Pantera – Walk
« <><>:
да там поц сам с собой разговаривает :~
регулярная шизофрения ;)
« <><>:
такой вообще нету в трек-листе :D
это ничего не значит :^:
не осилил и осуждаю, а вообще не удивительно, что на этот феникс сейчас по всему нету гадят всякие вчерашние говнари, которые когда-то с нее и начинали, но никак забыть не могут. :D
Нормальным людям на нее всегда было по хуй/давно уже по хуй.
Во времена моей треш-молодости (первая половина 90х) некторые металюги даже не знали о существовании сабжа ,а те кто знал вспоминали герой асфальта и говорили про смешной советский хеви.Хеви тогда котировался как пионерский метал.Откуда вылезла пэтэушная Ария-шобла в 2000х непонятно .Так что как говорит Jabberwock давно уже похуй.
N.P.: пост о советском хеви метал роке
« <Фарш>:
Хеви тогда котировался как пионерский метал.
А сейчас тем более, непонятно откуда ещё берутся фанаты у нынешних расейских копий Арии.
N.P.: Space
|