Форум: Тяжёлая музыка: Группа Ария (...и понеслась)
жанры: heavy
арию любим конечно же за бесподобную и крайне оригинальную музыку и сочный вокал беркута. ария – это музыка будущего ;)
Арию любим за прошлое и настоящее.... =)Хотя прошлое было поразнообразнее,настоящее тоже нравится =).
N.P.: Ария – Кровь за кровь и Кровь королей =)
За такие альбомы как "Кровь за кровь" ,"Игра с огнем" и "Герой асфальта". \m/
" С кем ты?" ,"Игра с огнем","Кровь за кровь","Ночь короче дня" самые нормальные альбомы у них
Новая Ария по-моему, просто уже отыграла. Уже не вижу вообще никакх идей. Просто всех когда-нибудь ждёт пенсия... Армагеддон – в самом названии звучит фраза "извините, назвние не придумали".
N.P.: Katatonia – Brave
Если бы не было популярных групп тяжёлого жанра,подобных Арии,то откуда бы народ вообще узнавал о тяжёлой музыке?Откуда подрастающий ребёнок,смотрящий телевизор,слушающий радио (Где Anathem'у как Вы понимаете не услышишь)и растущий в семье,где родители по вечерам чинно собираются у голубого экрана посмотреть фонограмный концерт по случаю очередного "Дня ассинизатора",где самая тяжёлая группа это Чайф может что-либо узнать о тяжёлой музыке???Ему ж самому не придёт в голову поинтересоваться. Он просто хавает тоннами попсу и прочую подобную гадость,которой нас всех кормят СМИ и не задумывается.А услышав ту же Арию,будь она хоть трижды попсовой и вторичной,в мозгу может что-то повернуться.Уверен:если любому из Вас после целого дня прослушивания шлягеров Димы Еблана дать послушать хотя бы "Кровь за кровь",будете переться по полной программе. И хотя бы за это их стоит уважать,они как прыжок,как трамплин для многих.Ну не поймёт 10-12 летний ребёнок музыку стилей black,death,doom и т.п. (может есть исключения).С Арии начинали очень многие(я в их числе) и если бы такой группы не существовало,её следовало бы придумать. Пусть лучше молодёжь слушает Арию,чем дружно тупеет под каких-нибудь Зверей,у которых даже в одной строчке слова не связаны...
N.P.: Saturnus – Pretend
2 Neos: вот это ты загнул, я аж чуть не заплакал. Хорошо сказал. :/:
« Neos:
Пусть лучше молодёжь слушает Арию,чем дружно тупеет под каких-нибудь Зверей,у которых даже в одной строчке слова не связаны...
По моему молодежь одинаково тупеет что от арии что от билайна
« Neos:
Откуда подрастающий ребёнок,смотрящий телевизор,слушающий радио (Где Anathem'у как Вы понимаете не услышишь)и растущий в семье,где родители по вечерам чинно собираются у голубого экрана посмотреть фонограмный концерт по случаю очередного "Дня ассинизатора",где самая тяжёлая группа это Чайф может что-либо узнать о тяжёлой музыке???
Помимо зомбоящика есть такая замечательная вещь как интернет.Не слышал? :?:
« Neos:
Ему ж самому не придёт в голову поинтересоваться. Он просто хавает тоннами попсу и прочую подобную
Мне вот пришло в своё время.А кому не приходит это их личные траблы.
Вот за за таких вот ушлёпков,наслушавшихся Арии и возомнившими себя ниибацо миталистами :E металл субкультура и перестала быть элитной,а стала вроде той же попсы
« DoomhammerThrash:
металл субкультура и перестала быть элитной,а стала вроде той же попсы
Ух, бля. Снобизьм так и прет изо всех щелей :{
« Altanero:
Снобизьм так и прет изо всех щелей
Ну надо ж его куда то девать то...Вот пущай вылезает :{ :E
« DoomhammerThrash:
Помимо зомбоящика есть такая замечательная вещь как интернет.Не слышал? :?:
Я в свое время не слышала. А ведь я не так стара :)
« DoomhammerThrash:
Мне вот пришло в своё время.
Как? Откуда узнал, что он вообще бывает, металл?
« Elsa S.:
Я в свое время не слышала. А ведь я не так стара
И когда же оно было то,твоё время? :)
« Elsa S.:
Как? Откуда узнал, что он вообще бывает, металл?
От одноклассников,от друзей...заинтересовался...ну и так далее.
Удалено 2.5. Неаргументированные и малоинформативные сообщения
GothicDarkKnight
N.P.: Черный Обелиск – Полночь
« DoomhammerThrash:
И когда же оно было то,твоё время?
Давненько... кхе-кхе... я ж бабка старая! :)
« DoomhammerThrash:
От одноклассников,от друзей...заинтересовался...ну и так далее.
И я так же. Узнала об Арии. Начала ее слушать. И уже потом пошла дальше :) Поэтому считаю, что всеми своими музыкальными пристрастиями (и металлом прежде всего) я обязана именно этой группе.
А у меня вообще не было металлистов среди друзей. Среди однокласников и одногруппников тоже. :{
Вот именно о тех и речь,у кого нет друзей/одноклассников/тёть/дядь нужное подчеркнуть,которые могли бы их просвятить.
DoomhammerThrash –" : вот например у тебя есть девушка,Вы встречаетесь,вроде всё замечательно,а на самом деле в 2-х кварталах от тебя живёт девушка твоей мечты,самая прекрасная их всех.Но ты об этом не знаешь и никто не расскажет.Ведь ты же не пойдёшь туда её искать правильно? МОжет не совсем корректный пример,но суть моих слов отражает,т.к. ты похоже их неправильно понял.
А то как Арийцы себя называют,тебе не всё равно?А вот то,что очень многие настоящие,как ты говоришь "элитные" металлисты познакомились с тяжёлой музыкой именно через эту группу есть факт,который было бы глупо оспаривать.
Пример хреновый, но мысль понятна. Что до меня, то никогда не страдал желанием кого то опускать.. Хотя и не любитель..
« +Puppet M@ster+:
Ария – лучшая группа отечественной сцены ! ! !
п. 2.5!!! УДАЛИТЬ!!! (Правила портала жгут) ГДК прав – модеры не справляются :(
Почему все начинали с Арии, а я с Металлики??? Я что особенный что ли? Вообще-то да, я особенный =)
N.P.: My Dying Bride
За свою нестриженную молодость... Тогда ещё не было в моём понятии всяких бредней типа труЪ и ПозерЪ... А щас банально заипла... Хотя Закат – это вне формата)
« Neos:
МОжет не совсем корректный пример,но суть моих слов отражает,т.к. ты похоже их неправильно понял.
Извини парень,но ты хуйню полную сказанул :D
« Neos:
А то как Арийцы себя называют,тебе не всё равно?
То как ПОКЛОННИКИ ГРУППЫ АРИЯ себя называют мне абсолютно всё равно.Хоть миталистами,хоть чертями морскими...
« <><>:
Почему все начинали с Арии, а я с Металлики??? Я что особенный что ли? Вообще-то да, я особенный
Ну я типа тоже с неё начал. :)
|