Форум: Тяжёлая музыка: Группа Ария (...и понеслась)
жанры: heavy
« <><>:
Почему все начинали с Арии
Не все, конечно. Но многие.
Кстати я тож с нее начинала но тодга я ее с удвольствием слухала – там ж Кипел был , но с тех пор как я побывала на коцерте Арии с Беркутом я на них забила:\:
« ЛеснаяКолдунья:
но с тех пор как я побывала на коцерте Арии с Беркутом я на них забила
Угу, Беркут теперь повесится..:(
N.P.: Saffocation
« Elsa S.:
Не все, конечно. Но многие.
Я это и имел ввиду, если кто не понял.
Я вот подумал, а может это гордость за отечественного исполнителя? Ведь есть такие, кто ездит на "Волге" только потому что она "наша" (как например некто Владимир Владимирович П.), пьют квас, а не "Кока-Колу", потому что она "сцука оттуда, из-за океана", ну и так далее. Может это "поддержка отечественного производителя" и нежелание переходить на что-то другое. Я соглашусь, что Ария лучше фабрики звёзд, может этому "арийцы" и рады? =) =) =)
N.P.: My Dying Bride – The Whore, The Cook And The Mother
« <><>:
пьют квас, а не "Кока-Колу", потому что она "сцука оттуда, из-за океана"
А может просто потому, что квас намного полезнее и натуральнее? Так же как и домашняя кухня, в отличии от макдональдса:~
« Zombie:
А может просто потому, что квас намного полезнее и натуральнее? Так же как и домашняя кухня, в отличии от макдональдса
Это ты к чему? Такие тоже есть, не спорю, пожалуй наверное даже таких больше, чем тех, про кого говорил я.
« <><>:
Это ты к чему?
К тому, что сравнение неуместно. Начинали многие, да. Но фанатами остаются упретые, не разбирающиеся в музыке, люди:|
« Zombie:
Но фанатами остаются упретые, не разбирающиеся в музыке, люди :|
это вообще то фанатики.были есть и будут везде.:{
фанат это тот ,может слушать арию каждый день, кого прет от арии.;)
а фэн тот,кто слушает и радуется хорошейпесни и огрчается неудачной.:~
« <><>:
Я вот подумал, а может это гордость за отечественного исполнителя?
Скорее доступность, имхо. "Ария" известна, как ни крути, ее случайно услышать нетрудно.
« foandgeld:
а фэн тот,кто слушает и радуется хорошейпесни и огрчается неудачной. :~
Душевно. К месту. В точку. Истина. С меня пиво )))
N.P.: Кипелов и Маврин – [Смутное Время] – Castlevania
« foandgeld:
фанат это тот ,может слушать арию каждый день, кого прет от арии. ;)
Если вспомнить, что "фэн" – это сокращение "фаната", и эти два слова обозначают, в общем-то, одно и то же, то разделение кажется странным. И не только в этом плане.
фанат это тот ,может слушать арию каждый день, кого прет от арии. ;) ;)
фанат и фэн – это одно и тоже. Фанат радуется всему, а тот, кто слушает называется поклонник или простой меломан или же любитель этой группы
а вот Арию люблю за их предыдущие творения. Ну максимум нравится сборник "Миссия"
дальше пошел хлам. Простое клепание дисков и зарабатывание бабла.
Мне больше нравится слово поклонник.Я например вообще не являюсь фанатом чего-либо,в исконном смысле этого слова.
« Unnamed_Hero:
С меня пиво
обломись, я никакой алкоголь не употребляю.
Ни за что, я не люблю Арию!!:))))))
А я Арию слушаю в основном из-за того, что это одна из немногих групп, которая заезжает в русскую провинцию. У меня ни финансов, ни времени нету, чтобы ездить в Москву на концерты западных групп. Но мне всё-таки больше нравятся зарубежные группы, чем наши.
« MetalManiac:
одна из немногих групп, которая заезжает в русскую провинцию.
нихуясебепровинция :~:~
А вот к нам вообще кроме сабжевого фуфла никто не ездит.
« MetalManiac:
У меня ни финансов, ни времени нету, чтобы ездить в Москву на концерты западных групп.
блядь, мне бы жить так "далеко" от Москвы %) . Если б тот же Satyricon хотя бы в Новосибирск приехал, или в Томск.
скорее фсего нравиццо Ария не за тексты сонгофф а за само музло.
хотя конецн текст к нему вписывается,каким тупым он не был бы в некоторых случаях
N.P.: Ария 'Герой асфальта'
|