Форум: Тяжёлая музыка: Группа Ария (...и понеслась)
жанры: heavy
Ога, что называется, бывает пробивает. Я просто сюда последнее время редко заглядываю, так уж получается, хотелось бы конечно чаще, да увы. Поэтому двумя-тремя фразами ограничиваться не выходит))
« Metatod:
Я представитель народа, который выстоял в великих внешних и внутренних "мясорубках" и умудрился выжить вопреки всему. Какого х..я я должен слушать митол на языке каких-то островных племен?
а запутина голосовать ходил?
Добавлено (28.10.2013 21:29:05):
« Keeper of Arcane:
И каждый раз, вынырнув из западнического угара, ставил старину Кипелыча и Kо
по-моему это можно в цитатник либы лепить, а аффтару нужно дать премию – годовой запас пива Bagbier
« Мировая Закулиса:
годовой запас пива Bagbier
Не, лучше пивной эквивалент перевести в денежный... Более полезная премия.
Да не трясись, не свои же отдашь...
Это противоречит идеологии метала!!!!!
N.P.: Miles Davis – Bemsha Swing
??? Идеология митола заключается в бочке пива???!!) Хренасе я отсталый дауншифтер...)) А я то считал что панки хой, слэм, драйв, и всё такое, а пиво там чисто по стольку по скольку. Это получается идеология пива уже. Хехее, вот и родился новый стиль, Beer Metal!
Добавлено (31.10.2013 00:08:30):
Исполняется дутьём в горлышки пустых бутылок. В качестве баса выступает пятилитровка, а барабаны делаем из бочек. Надо помогать парням из Van Canto!!
Beer Metal!
Это к Танкард :#: .
слэм
А это к хардкору, хэви тут никаким боком :%:.
панки хой
И не стыдно тебе :D ?
N.P.: Warrel Dane – Patterns (Simon & Garfunkel cover)
« Shade Of Black:
И не стыдно тебе :D ?
"Что естественно, то не безобразно" (с) :D Да похрен, я это в кучу к слэму с драйвом написал..)
« Keeper of Arcane:
Идеология митола заключается в бочке пива
"Больше пива, больше хэви! Счастлив я!" (с) Ария
« ondron:
Больше пива, больше хэви!
Кажется я начинаю понимать, почему наиболее крутые хеви-команды чаще всего обитают в Германии.
в Германии
Шутить изволите :D?
« Keeper of Arcane:
" ondron:
Больше пива, больше хэви!
Кажется я начинаю понимать, почему наиболее крутые хеви-команды чаще всего обитают в Германии.
Ну, я с иронией написал, вообще-то. Вечный спутник говнарей – мотоциклетно-пивная романтика – на деле хуета дикорастущая.
Про "наиболее крутые хэви-команды": а кто они? Я лет 10 назад так угорал по этому жанру, что мама не горюй. Благо, разбирался в музыке тогда ещё хуже, чем сейчас, потому в разряд "хэви" попадали достойные исполнители из других жанров. Потому жанр казался богатым на открытия. Но когда немного понял разницу хотя бы между павером и хэви, и начал копаться в хэви... :\:
Мне вот нравится Iron Maiden до сих пор. Judas Priest хороши, но их и так все знают. Какие есть ещё команды в жанре (КРОМЕ СВЯТОЙ АРИИ!!!1), у которых есть хотя бы 2-3 действительно сильных альбома? Не хуйни однотипной (которую хотелось бы забыть по прослушиванию, но она-то и не запоминается особо :)), а именно ярких сочных альбомов, не по принципу "2 хита и хуета".
я не слушал полностью ни одного альбома айрон мейден, джудас прист и арии.
мне стыдно :|
да ты красавец, браток! нечего стыдиться.
Нечего конечно, но и выпячивать нечего. На нет, как грицца, и сюда и туда :D.
ЗЫ ondron, дебютник Даймонд Хэд, первые два Кримсон Глори, Манилла Роуд, выборочно ранее-средний Грейв Диггер, второй альбом Квинзрайк, Фэйтс Ворнин 85-88, Арморед Сэйнт-91, Кирит Унгол, Мерсифул Фэйт/Кинг Даймонд (али ты про них просто забыл), ранний Саватаж, Саксон середины 90х, рэйвеновский "Архитектор Страха". Не совсем хэви – ранний Метал Чёрч. Это из того, что я слушал, и мне до сих пор нормально идёт из хэви.
Добавлено (01.11.2013 20:06:45):
и тдэ вобщем
Спасибо. Скачал пока квинзрайк, а то я по простоте душевной только Operationi Mindcrime и Empire слушал, где по 2-3 трека вкатило только... Ладно, оффтоп уже.
« Shade Of Black:
дебютник Даймонд Хэд, первые два Кримсон Глори, Манилла Роуд, выборочно ранее-средний Грейв Диггер, второй альбом Квинзрайк, Фэйтс Ворнин 85-88, Арморед Сэйнт-91, Кирит Унгол, Мерсифул Фэйт/Кинг Даймонд (али ты про них просто забыл), ранний Саватаж, Саксон середины 90х, рэйвеновский "Архитектор Страха". Не совсем хэви – ранний Метал Чёрч
Блин, с моей стороны будет сложнее, в основном все банды, которые слушаю, составлены из процеженных через свои личные фильтры принятия-непринятия дискографий, как раз с вылавливанием тех самых двух хитов, хотя и не всегда. Во всяком случае могу с уверенностью поддержать уже означенные Грейв Диггер, Кинг Даймонд, от себя добавлю дебютник Warlock + Doro (одноимённый альбом и True at heart), Mad Max 85-87, ну и пожалуй Акселевский "The Masquerade Ball"... Кстати, Fair Warning был?
Добавлено (02.11.2013 00:20:15):
Вообще у меня ощущение, что под такие толки неплохо бы отдельную темку забацать, типа "Метал-археология":D
Keeper of Arcane так поди уже есть такая , динозавры рока или по другому , в поиске смотри .
|