Форум: Тяжёлая музыка: Peter Tagtgren (Pain & Hypocrisy & Abyss)
Вполне похожи
гы, без комментариев
к вопросу о Свано vs Тагтрен
у Свано гроул глубже,чистый вокал оригинальнее, на гитаре от круче лабает(некторым даж соляки записывал) в композиторском плане Crimson Тагтрен не превзошел и не превзойдёт,а ещё Свано на барабанах стучит и у него проектов в 50 раз больше))))
Crimson Тагтрен
кровавый?
у него проектов в 50 раз больше
уууу
А ещё есть шведская блэк-группа Algaion. У них, правда, всего два с половиной альбома, но на некоторых из них Тагтгрен на барабанах барабанит.
« AGEL:
Crimson Тагтрен
кровавый?
кримсон-эт песня-альбом Свано,которую имхо Тагтрен не превзойдёт и не превзошел
не стоит так слепо из контекста фразы драть) а проектов у него дохренища
« Goblin Alchemist:
А ещё есть шведская блэк-группа Algaion. У них, правда, всего два с половиной альбома, но на некоторых из них Тагтгрен на барабанах барабанит.
ого,не знал
N.P.: Cryptopsy-leach... действительно металкором несёт
« Deviator:
врядли может представлять из себя что-то интересное или экстраординарное. Равно как и швеццкий блэк в целом
Хоть здесь это и оффтоп, но не могу не отметить. Прежде, чем что-либо говорить о шведском блэке, тем более "в целом", уважаемый Deviator, нужно хотя бы примерно представлять, что он из себя представляет. К вашему сведению, группами Marduk, Dark Funeral и Lord Belial шведский блэк не ограничивается. Это первое. А второе: если вы не любите блэк, то это одно; если же любите, то говорить о том, что шведский блэк в целом не представляет из себя ничего интересного в то время, когда именно из Швеции такие коллективы, как Watain, Craft, Pest (SWE), Svartsyn, Shining, Armagedda, Funeral Mist, Arckanum, Ondskapt и т.д. – просто нонсенс.
« Lord Of Dark Forests:
именно из Швеции такие коллективы, как Watain, Craft, Pest (SWE), Svartsyn, Shining, Armagedda, Funeral Mist, Arckanum, Ondskapt и т.д.
Хех, я бы сюда ищо SETHERIAL добавил. Вставляет не по-детски!
« Goblin Alchemist:
Вот их LP "Vox Clamentis", на котором Тагтгрен подвизался ударником. Также Тагтгрен спродюсировал этот диск, а записан он в его студии "Abyss".
скачать с мэйлру
скачать с Яндекса
Кстати, тут есть рецензия на этот релиз.
Меня лично более всего радовал Hypocrisy до "Abducted"... Куда делся Броберг?.. Вроде как ушёл в Dark Funeral, а жаль, вокалист отменный был!
Hypocrisy уже три года молчат с альбомом – как думаете, это будет что-то грандиозное?..
N.P.: Hypocrisy – Pleasure Of Molestation
Альбом однозначно будет неоднозначный. там найдется место и обычным Петькиным штучкам (думаю не стоит объяснять что я имею ввиду), но там так же найдется место для простора фантазии самой группы. ИМХО.
N.P.: Hypocrisy-Apocalypse
« Corp$$$e:
Альбом однозначно будет неоднозначный. там найдется место и обычным Петькиным штучкам (думаю не стоит объяснять что я имею ввиду), но там так же найдется место для простора фантазии самой группы. ИМХО.
Дык, а он БУДЕТ? А то я уже сомневаюсь :(
Однозначно будет, Hypocrisy не такая плохая группа чтобы её просто так вот взять и бросить.
N.P.: Void of Silence – Human Antithesis
« Diabolical Ghost:
Pain прикольно, но только отдельные темы. У Hypocrisy The Abyss и Virus (2 последних)-охуетительные вещи!
Ага! Я думаю точ в точ так же!!! \m/
Здесь кстати переодически задаются вопросы типа "Да чем это Hypocrisy так офигенен?"
Не спорю, возмжно для кого то группа не достаточно тяжела, для кого то не достаточна быстра, но я знаю ответ на вопрос...
Hypocrisy даёт нам то что может дать далеко не каждая группа... Она создаёт
какую-то особенную и неповторимую атмосферу (которая кстати в двух последних альбомах чувствуешь особенно хорошо :/: ), и лично я не могу назвать хотя-бы одну похожую на Hypocrisy группу. \m/
N.P.: Hypocrisy – Erased (2004)
Из его уст: про hypocrisy я пока забыл, и не ждите вскоре от него вестей. Спрошено по моей просьбе на интервью в финке.
Так что все пока премся от Pain, ибо его самого от Pain пока прет:)
N.P.: Cult Of Luna 2001 =Cult Of Luna= [2003 Reissue]\08. the sacrifice.mp3
Будет, будет...когда будет то? мне кажется петька вообще забил на хипокриси.
Да что вы всё забил, забил? Лично я думаю что к 2010 году что-то будет
N.P.: Lacrimosa-Halt mich
Меня уже прям бесит этот Пэйн... По альбому в год. покатайки по Европе. бесконечные интервью....ГДЕ ЛИЦИМЕРЫ??? Забил Петя на группу. за денежкой погнался
« Corp$$$e:
я думаю что к 2010 году что-то будет
Да-а-а... :( Шикарно... ОЧЕНЬ обнадёживает...
А с чего вы кстати правда взяли то, что Пётр на Hypocrisy забил? :~
может замотался просто... :) с тремя то группами и постоянным прдюсированием – не мудрено...
« †Wild Bast†:
с тремя то группами и постоянным прдюсированием – не мудрено...
Если что– на Абисс он давным давно забил (сам об этом в интервью говорил), равно как и на продюсирование
Сейчас он или колымит в других группах или Пэйн раскручивает
Эххх... Вот помню, к нам как то Pain приезжали... :) круто было... :/: До сих пор автограф Питера на стенке в рамочке висит... \m/
...завидуйте... ;) :D
N.P.: Pain – Zombie Slam
|